Тема закрыта

Причина: 0

Не скажу за колготки, а вот носки...

Ten EUR
я всегда думала, что фраза про глаженье носков шутка а тут оказывается во как

Я привыкла уже гладить..да и, на мой взгляд, как-то приятней, когда они аккуратненько сложены и надеть приятно, когда они не как из п...:) все сжульканные после стирки)))

я после стирки их влажные по парам складываю и встряхиваю и без глажки они ровненькие вроде

LuckyLooser
так низко я еще не опустился

Ладно...Мне не зазорно "так низко опуститься":)...Я своему любимому буду гладить все, кроме рубашек и брюков с пинджаками:)

Оно, конечно, приятней... Но влом... Ограничиваюсь расправлением и складыванием попарно в стопку после сушки...

носки бестолку зашивать. в одном месте зашьешь они в другом тут же расползутся. я не зашиваю. но у нас гвоздей дома нет, так подолгу все служит.

Дэн, так ты женись:) Тогда жена будет тебе гладить и склыдвать стопочкой:) А пока - БРАВО тебе даже за то, что ты так по-хозяйски из штопаешь , да еще и складываешь, расправляя)) Я просто знаю некоторых холостяков, кто носки просто скидывает кучей, а потом просто надевает, даже не видя, что они разные:) И ходят постоянно в джинсах, т.к. их можно не гладить:)

А помните веселуха была на эту тему:)
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic

Слушьте, я виима странная женчина :)))) Я ваще как-то не отражаю, че за ситуация у моего мужа с носками и трусами :)))) Он как-то сам бедный в своем ящике рулит :)))))) Вощим че хочет - выкидывает, че хочет - покупает...

мине ета.... задумацца ужо пора над своим поведением??? :)

Радуйся!:)

пора-пора, давно пора :)

Маш, радуйся:) Главное, чтоб из твоего не выкинул, че хочет:) и наоборот - в твой бы прикупил, но уже, чего хочешь ты:)

В этом твоя ошибка! надо чтобы какой то процент синтетики был-тада они крепче будут :D

Носки гладить??? Да ну нафиг:D Так и до глашки шнурков недалеко:D

Так ведь ноге в синтетике неприятно...

а че я не то написала? удалили блин...я советую Типчуку покупать носки с небольшим % синтетики, чтобы они у него часто не рвались и он их не штопал перед компом(((

новое покупаю :)
а если муж скрывает от меня дырки на любимой футболке, то ходит в рванине :)

а я если дырку увижу на майке или трусах, засовываю туда палец и рву :D

Не, я тоже серьезно думала, что это шутка - про глаженье носков, мне их разобрать-то влом, и так куча рубашек, брюк, маек гладить приходится. Муж говорит - это моя любимая забава - глаженье вещей. Я даже поэтому не готовлю дома - придешь в 10 с работы, я глажу, муж готовит. Короче, если б я еще и носки на эту ораву гладила, я б повесилась, наверное:)

Кстати, если бы были шнурки...:) Но у меня почему-то у всех обувь без шнурков:)

У меня тоже сейчас Дима почти всегда готовит...Вечер можно сказать свободен! Саньку спать уложила и стою себе глажу и фильм смотрю...так вот чтоб хватило на просмотр всего фильма приходить гладить все!!!! Я кстати знаю одну особу, так она постельное белье не гладит, складывает влажное аккуратненько, распрямляет руками и в шкаф:( Нафиг, грит, его гладить, если после первой же ночи оно как из попы становиться? И нижнее белье не гладит - все равно, грит, не видно же! Фу!

в газете "в каждый дом" есть телефоны по которым можно ответына какие т о вопросы поулчить. так вот был вопрос "полезно ли гладить постельное беье?". ответ был "вредно" и пространное объяснение насчет того что пот дескать в глаженое плохо впитывается а возвращается обратно в тело... в от так вот:-))) я кстати постельное неглажу а муж гладит - хороший мальчик.

Млин, как бы мне научить..или приучить Димулю гладить все белье!! Ну, ненавижу я белье гладить..Лучше бы каждый день генеральную уборку делать, обувь мыть, но только не гладить...а, да, еще окна не люблю мыть!!!

Я тоже ненавижу гладить. Торгуюсь с мужем: он гладит постельное и всю мелочь, а я ему костюм...( хотя костюмы и рубашки просто видеть не могу-у мужа куча, а теперь и сын в школу тока в рубашках ходит)

никогда носки и белье мужу не зашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы