Тема закрыта

Причина: 0

Не скажу за колготки, а вот носки...

LuckyLooser
Ну, фсёооо, застыдили, типа, ахтунг, да

Нет, просто экономный нормальный мужчина. Это нам, лентяйкам да транжирам, лень штопать, вот и выкидываем. Моему вообще пофиг. может и не знать, что в звшитом ходит.

угу, я тута:)
Ничего не зашиваю, усе выбрасываю:) А носки покупаю сразу по 3-4 пары одинаковых - если один носок потерялся или порвался ли куда-нить ушел, то второй можно назначить запасным к другим парам:D

Вообще говоря, носки это как презервативы! Второй раз использовать низя, наверно? Или я гоню!

А кто их связывает?

Гыыыыы!

Дык я покупаю по 10-20 пар сразу... Все равно кончаются... :megashock:

Медведка
А кто их связывает?

Да, действительно, кто?
Что самое характерное, приезжаю в Москву, там та же картина, в шкафу лежат носки...)))

у кого-то из ю-пап помнится пакеты в машине сами заводились, чтоб он с ними по магазинам ходил, а у тебя носки самозаводящиеся:D

может я бы и зашивала, если б умела... но я не умею, посему выкидываю...даже рубашки без пуговиц складываю в дальнее местечко%) не умею иголку в руках держать%)

а носки кстати почему-то не рвутся, а протираются до сетчатости иногда....на этой стадии и кочуют в помойку

оптимистка :)
носки самозаводящиеся

я не пытаюсь постигнуть эту загадку природы

Ниче не зашиваю, сразу кучей покупаю одинаковых, кучей стираю в машинке, висят на веревке в ванной.

тоже ниче не зашиваю, нафик, носки еще шить... проще новые купить.

че ты за носки покупаешь что они у тебя всегда рвутся? Покупай хотя бы 50% чтобы хлопка было и рублей за 40 как минимум...Молодец что зашиваешь, хуже нет мужика в ДЫРЯВЫХ носках, уж лучше в зашитых, чем в дырявых....

Вот я тоже не могу понять, куда в двухкомнатной квартире могут деться носки, после каждой стирки 2-3 носка остаются без пары.:) Парадокс! И еще - на моем попечении 3 мужчинки (муж, сын и племянник), естесссно стираю машиной, развешать целую машину носков - для меня катастрофа, это ж надо расправить, повесить штук 40-50 носков, а потом разобрать их по парам и вспомнить где чьи:) А еще эти безпарные каждый раз выпадают и выбросить жалко - а вдруг пара найдется и деть их куда? так и лежит штук 10 безпарных, рука не поднимается...:)

гы точна у меня тож после каждой стирки непарный носок мужа имеется, он главное сам не знает, почему так происходит, я их потом в уголок на полке кладу в надежде что пара все таки найдется

как это тебя после Пельменей на носки-то зацепило!?
Еще больше уважать стала - мужчина, который умеет зашивать свои носки!!! Респект! =)
Так-то пофик, главное, чтоб на свидания ходил в новых =) если раздеваться собирается... :P

с этим пропадающими и непарными носками - прям мистика какая-то %) причем муж в корзину кидает пару свернутую "улиткой"...

мужу покупаю по 10-20-30 пар. не зашиваю

а вообще мне странно такую картину представлять: сидит себе такой Типчик перед компом вечером, читает форумы разные и носки штопает %) как бабушка с вязанием перед телеком %)

Синтетические вообще не покупаю, только 100%-хлопковые...

ОФФ Типчику: то ж надо - мужчина носки сидит и штопает!!! Умиляющая картина!!!!:) Вот это мужчина!!!
Кстати, а ты их гладишь? У моих подруг всегда вызывало негодование мое глаженье носков:) Всегда смотрела, когда некоторые их просто скидивыют в ящик мужа или в лучшем случае - по парам складывали...А у меня всегда проглаженные и сложенные в стопочку:)

ОФФ форумчанкам: кстати, а кто у Вас гладит брюки, костюмы, рубашки???? Вот что ненавидела всегда!!! Счастье, что у меня Дима сейчас считает, что все эти предметы мужского гардероба - прерогатива мужчины для глажения!!!

нееее носки трусы не зашиваю,выкидываю на фихх.
а парные у меня владелец ищет ,я их постираю,проглажу
шоб легче парность распознавалась и кучкой в руки. Он сидит,занимается,разложит по парам я их сверну и в ящик.
а вот не парные они ВЕЧНЫЫЫЫЫ

Я глажу рубашки и брюки, но носки :D нафик-нафик.

я всегда думала, что фраза про глаженье носков шутка а тут оказывается во как :D

Нет уж, еще и гладить их - так низко я еще не опустился... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы