Тема закрыта

Причина: 0

Не скажу за колготки, а вот носки...

Изучил колготочный топик, и, поскольку пьян и смел по-алкогольному, завожу свой...
В носках пронашиваются маленькие дырочки через день да каждый день, предпочитаю зашивать, нежели выбрасывать, ибо пофигу мне, новые носки надевать или чистые, хотя и штопанные... Тоже самое с трусами и майками... Так с детства повелось...
Отсюда вопрос: а вы своим мужьям/бойфрендам белье зашиваете или всегда новое покупаете?

Новое, конечно, я ж мужа-то люблю. Чего ему в рваном ходить, сама не хожу и ему не дам. Вот!

"Если мущщщина говорит, что ему нечего надеть..." Покупайте носки побольше, вы ж не босяком ходите. Как так дырки каждый день? моему носок месяцев до 4 хватает, потом один теряется или рвется - выкидываю. Трусы ни рвутся %)
Значит ответ - новое покупаю, но ему не так часто и надо.

Ну ты даешь!!! А ногти не пробовал стричь?

Дырки на носках - ацтой!!!! Фу!
Трусы... Любит он свои трусы))))) Привыкает и таскает до последнего)))) Выкидываю тайком)))) В запасе всегда есть новые неношеные трусы, но пока будут чистые неновые лежать (то есть всегда), мой новые не наденет. Так и с носками)))

Муж новые покупает :) Причем подходит к выбору носков очень тщательно :)

гыыы:)

Пробовал... Через пару месяцев все равно когти по полу шкрябают... %)

Сейчас вообщето все новое, чистое. А по молодости, да бедности всякое было. Сейчас как то себя больше любить стали, статус, пафос и прочая ерундень тоже не позволяют иметь дырочки.

Носки до дырок не доживают, чаще теряются, трусы, если порвались, как правило, зашиванию не поддаются, т.к рвутся по шву и чаще всего это происходит с трусами- боксерами, так что покупаю семейные, с ними проще. Выкидываю, когда застирываются и деформируются.

А куда носки могут теряться? В замкнутом пространстве квартиры? %O

И&И
чаще теряются

ГДЕ теряются? :shock: скока метров у вас квартира? :megashock:

LuckyLooser

котёнок

А я не знаю, куды он их девает. %) Часть оседает дома у его родителей. Но чаще всего они куда-то бесследно исчезают, как чайные ложки. А квартира стандартная, 60 м.

И&И
застирываются и деформируются.

О, у моего есть такие любимые трусы, ни одной дырочки (и повода выбросить), но застиранные донельзя, растянутые, но очень мягкие - любит их безумно! Называем их "юбка", т.к. очень растянутые

И&И
трусы, если порвались, как правило, зашиванию не поддаются, т.к рвутся по шву

Оргии? Однако...

Like_a_Bird

не, мой к трусам относится спокойно. Главное, чтоб не дырявые. Двое боксеров выкинула, по причине несоответствия габаритам (мужа) :D Прорвались в самом интересном месте, после этого было сказано, "шорты" не покупать.

Ана
Оргии

Не, не оргии. Может, с размером не угадала, может, шаг щирокий.

ха, мужу хотела топик про колготки показать (что я не одна такая), а он мне сказал, что у него есть на некоторых носках маленькие дырочки и если я не буду зашивать, он их сам зашьет, а так-то у него носков - пар 20, выкидываем по мере застирывания

Мужчина в штопанных носках, почему-то всегда вызывает жалость... так же как и в штопанных трусах...

Я понял, подсознательно моя цель - вызвать жалость! :D

а чего, на носки сразу обращаете внимание, когда с мужчинами общаетесь? :)

Нет, видимо на трусы:)

Ну, фсёооо, застыдили, типа, ахтунг, да?

ну, а если самому мужчине вполне комфортно и не стесняет, что у него где-то там зашито и не видит это ни кто, то почему же сразу жалость, так-то в принципе любой человек в штопаной одежде, если это заметно может вызывать жалость

Типчег, не стремайсо! Я честно говоря, не знаю, какие носки ношу, у меня их ящик, и обычно они там лежат, связанные по парам. Поскольку все они чорные, просто протягиваю руку, развязываю, натягиваю. Что самое интересное, они там никада не канчаюццо....Удивительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы