Тема закрыта

Причина: 0

для вас шоппинг - удовольствие?

пророк

модная
А я то вижу

Слушайте, скрытый пиарщик секондов:) а как вы видите? вы там работаете и лично знаете людей, которые туда ходят? или как?:)

Круглик
пол часа изучать состав продукта

Ой, а жаба потом не давит за бездарно потраченное время?%0

М.АНЯ
а на моей работе в комюмах стоуновских никто не ходит

А у меня в комнате сидит девушка, которая только там и одевается:) причем типа тщательно это скрывает. Но я-то в Дирижабле периодически захожу в этот отдел и вижу, что там есть, и что потом на ней надето:)

потому что я вижу вещи, которые одеты на людях. и петь про "бутики" - не надо! А что плохого в сэконде? Лучше хороший сэконд, чем китайский рынок. Ну уж Sela нисколько не уступает сэконду....

Вот кстати насчет Штайльманна +1. С удовольствием как-то там прибарахлилась. Брюки и пиджак купила, идеально так все подошло и я себя там почувствовала не толстой теткой :) это такой кайф.

адреса хороших сэкондов св сутдию! не дайте теткам загнить в бутиках!!!

оой...а мне бы дали побольше денег, так я бы не вылазила с магазинов (любых), и мерила бы все...и покупала бы все...и смотрела и опять покупала...

Продукты по инету еженедельно, аптека и хоз. товары тоже. Одежда большей частью по каталогу. Те вещи, которые д. смотреться по фигуре-в хороших магазах. Если ищу то, незнаю что-в Универбыт( но как правило ниче не покупаю). Детск. одежда-обувь тоже точечно.

Шопинг люблю ОЧЕНЬ!!! Даже если точно знаю что ничего не надо, и даю себе установку что ничего не куплю (ибо нефиг, итак уже завалы дома....) - просто пошататься, посмотреть на красивые тряпочки, все пощупать, приметить красивые сочетания и т.п... Меня очень расслабляет....

Еще золотое правило - никогда не ставлю себе цель, т.к эмпирически было установлено - если нужно что-то очень конкретное, то по закону подлости НИКОГДА такого не найду, а если и найду то не будет моего размера, а если даже и будет мой размер, то там дефект какой-нить будет.....

ну и момент про любимые магазы тоже правилен - если в магазине тока супер-ярко-тинейджерское что-то, то я туда даже не сунусь, ибо не МОЕ это, в то время как в некоторых магазинах мне нравится абсолютно ВСЕ (ZARA на пример...)

в Екб мне нравились Штайльман, Оджи (то давно там не была; в Питере выбор намного шире и все дешевле в 2 раза), в Универбыте некот. отделы (например ТриКотаЖ).... ой, че та совсем все магазины позабывала....

нинаааааааю.. всё от настроения зависит. фигура достаточно стандартная у меня. ничё такого в ней нестандартного нету, но вот если я ЗНАЮ, что хочу, то этого ТОЧНО НЕТ! если НЕ ЗНАЮ, то тока удача чёт позволит мне купить.
по каталогам ненавижу выбирать. редко угадаешь, как сядет вещь, которую вот трогаешь, а ту, которая на картинке - нееее... фиганда какая-то!

• ненавижу ждять! если я ХОЧУ эту вещь - я хочу её сейчас, а не потом!
    ещё по шопингу:
    если я пошла за брючками или юбкой - я куплю кофточку и наоборот!
    А в последнее время то ли настроения нет, то ли фик знаит, чёт не нравится ничего :( из одежды.
    зато обуви недавно увидела в 3-х разных магазинах по 1-2 пары, которые "АААААААААААААААА ХАЧУУУУУУУУУ!!!"

имхо, шопинг может принести удовольствие только в том случае, когда нет ограничений по бюджету. Иначе ты ищешь вещь не на себя, а чтобы уложиться в определенные рамки. Поэтому раз за разом обходишь всякие магазины, где можно «найти что-нить и не за бешеные тыщи». Какое уж тут удовольствие...

ну ты же понимаешь настя что это утопия?))))

Белка с Бетельгейзе
когда нет ограничений по бюджету

не, ну а кто мешает собственно зайти в магазин дорогой, все померить и уйти оттуда ничего не купив? Все удовольствия получены, а денюшки не потрачены ;)

ну вот то есть и получаетсмя, что вещи из секонда видно невооруженным глазом:)
Деффачки, я поняла, почему я шоппинг не лублу!
во первых, мне безумно жаль потраченное время:(
во-вторых, я умею шить, и когда вижу юбочку за 1200, которую я могу сшить за час, а ткань на нее купить на 100 рублей... да еще у которой швы кривые или... ну короче, кто шьет - поймет:)
в третьих, ненавижу мерять:( особенно кофточки и лифчики:( потом все волосу растрепанные, памада смазалась... дурдом:)
Вот, пожалуй, главные причины:) Ну и еще пара сотен мелких:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы