Тема закрыта

Причина: 0

для вас шоппинг - удовольствие?

я тоже люблю любой, кроме одежды для себя.
Особенно продуктовый, часа два могу по супермаркету ходить, если бы еще не торопил никто....

если мне попадется понятливый продавец то шопинг я люблю =) но чаще всего уже после первой попытке контактировать с продавцом я понимаю что ему не до меня ) и тогда шопинг превращается сплошную неудовлетворенность - я люблю что бы меня облизывали :P

Натали с Настей, научите, а?
Я столкнулась с тем, что как правило знаю, чего хочу. НО ЭТОГО НИГДЕ НЕТ%( Не, может, конечно, есть в таких магазах, где моих денег тока на ярлычок хватит?:) не зню, не выясняла:) но в доступных мн емагазах нет точно:( Ладно. Я умею шить и могу сшить, но такни-то ТОЖЕ НЕТ нужной, как всегда:) карочи - писец:(

Nataly больше чем я шопинг любит только мой муж.

однако, нестандартная у вас семейка! :)

Maryana

та же фигня:)

М.АНЯ
.к. зарпалат стала позволять

вот блин когда мне хватало тока на вещи с рынка, тоже думала - вот будут деньги - все будт легко:) нифига:( а одна из подруг точно так же устает от шоппинга в Покровском пассаже и за бугром:) так что вряд ли это завист от денег. Может я как-то дефективно устроена?%)

я раньше тоже уставала, и не нравилось... но постоянно делать то, что не нравиться - свихнуться можно
поэтому я начала думать, как бы сделать так чтоб получать удовольствие
это как красить забор примерно %) поменять отношение к ситуации надо - больше для начала ничего не сделать
не думаю, что ты хочешь чего-то ТАКОГО, что совсем нет в магазинах, скорее всего есть, но тебе нужно "точно такой же только с перламутровыми пуговицами" :)
надо искать. не только вещи, но и магазины подходящие. меня например в мери стоун в дирике уже все продавцы знают и относятся соответственно... у меня это ваще любимый магазин

вот кстати и готовый рецепт - найти подходящие магазины.
а уж в них то точно будет то, что ищешь. Причем даже с перламутровыми пуговицами.

котёнок
Я столкнулась с тем, что как правило знаю, чего хочу.

а я наоборот , как правило , не знаю чего хочу :)

котёнок
НО ЭТОГО НИГДЕ НЕТ

поэтому и такой проблемы не возникает :)

у меня есть несколько любимых магазинов и я езжу туда , когда именно появляется настоение "шопинговое" :)
а когда что то вижу , я или понимаю... Вот это именно то что я хотела :)
или просто мне эта вещь ну ооооочинь нравиться :)

Nataly
найти подходящие магазины.

точно :)
готовый рецепт :)

у меня целый список любимых магазинов.

А огласите пожалста? А то я этой весной точно без новой куртки останусь.. (((

Nataly
у меня целый список любимых магазинов.

/сижу считаю/ :)

неее:)
у меня не очень много
штук 5
и один ну ооооооооооооочинь любимый :)

вооо.. и вы тоже огласите.. или уже новый топ заводить?

мэри стоун - для меня по крайней мере:( ну не нравится мне то, что там висит:( и еще я за собой такое хнаю - я не вижу вещь на вешалке. А перемерять весь магазин для меня непосильный труд:( И еще такая фишка - я знаю, что мне ВОТ ЭТА вешь нравится, но я точно знаю, что мне в ней пойти будет просто некуда. Да и е решусь я:( а то, в чем можно было бы прийти на работу и не заработать штраф - мне не нравится попросту:(
карочи, морока со мной. У меня все вещи - тока случайно купленные (и как правило - самые удачные ):) Нужно куртку - забежала в первый попавшийся магаз, купила первое, что более менее - потом оказывается, что НРАВИТСЯ:) а вот щас ищу себе кофточку такую... трикотажную:( ифига найти не могу:( и ткань на юбку не могу найти, какую задумала%)

Nataly

Огласите!:) Вообще, где одежду покупать?

Обожаю шоппинг!Единственная беда)) не могу себя заставить переключиться на веселенькие цвета, для меня надо магазин "Люди в черном" делать)) На работе шахидкой называют:(

АБАЖАЮ) как грится а***ть дайте две! хлебом не корми дай в магаз сгонять)

кста, вот магазы типа Сел, бенетона, Мэри стоун - объясните - в чем кайф? Идешь ты потом по улице и каждая женщина знает, где ты это купила и сколько оно стоит:( то же самое и про другие магазы сказать можно, и про рынки... полгорода у нас ходит в одних и тех же кофточках разных цветов тока:( огласите список, ГДЕ купить оригинальные вещи с максимальным комфортом? (ну кроме как сшить у личного портного:))

ой, а я люблю шоппинг...
иногда устраиваю себе шопо-терапию :)
просто погулять по магазинам, потрогать тряпочки, понюхать кремики
по продуктовым тоже люблю погулять. пол часа изучать состав продукта на этикетке, и прочая :))))
но тут что важно: чтоб народу много не было вокруг. иначе раздражаться страшно буду

поэтому в часы пик предпочитаю не ходить по магазинам. а то никакого удовольствия.

идите в сэконд, таких вещей точно ни у кого больше нет!

тэкс. ну тогда возьмите меня с собой:) Может, заражусь вашим примером?:)

сэконд - это дело тонкое и почти интимное, и идти туда со знакомой я бы не решилась.....

модная

Я это не вам отвечала:) в сэконды не ъожу никогда:) слишком я брезгливая.

я точно также "не вижу" вещь на вешалке
поэтому в том же мери стоун (или во фламенко, если про белье вспомнить) я сразу иду в примерочную и говорю - несите все что у вас есть на мой размер. и меряю все подряд.
так же и с остальной одеждой - надо джинсы, в магазине примерно описываю продавцу что я хочу, и они уже в примерочную тащщщут...
и еще - как правило оказывается, что вещь, про которую "на вешалке" я бы сказала, что на фиг никогда не одену, оказывается, очень мне идет. и наооборот - на вешалке смотришь и думаешь "все! это точно мое!" - оказывается на мне полное г...
а на моей работе в комюмах стоуновских никто не ходит :P а вне работы - я в них практицки не хожу. и все равно - никогда не оказывалась в компании с девушкой в одинаковых костюмах

видите, ответов мало, потому что многие покупают одежду в секонде, но стесняются в этом признаться. При этом пишут, что ходят по самым супер-модным магазинам.....А я то вижу.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы