Тема закрыта

Причина: 0

для вас шоппинг - удовольствие?

че-та для меня - нет%) весна приближается, надо гардероб обновлять и все такое... Поэтому часто бегаю по магазинам и каждый раз итог один - мне уже НИЧЕГО не надо и голова кружится и болит:( нифига не похоже на "лучший отдых"%)
Ежинственный действитеьно радостный и приносящий массу удовольствия шоппинг - за детскими товарами:)
а у вас как?

а я стала все покупать в каталогах.
минимум головной боли, максимум свободного времени.

последние 2 года мне нравиться по магазинам ходить :) т.к. зарпалат стала позволять не очень экономить и потому что я уже знаю чего и где продается что на меня подходит :)
опять же - хожу с мужем. у него, прям скажем, со вкусом в тыщу раз лучше чем у меня, поэтому он мне все время советует, подсказывает... мы с ним можем целый день (или даже 2 выходных подряд) по магазинам шататься :)

когда я точно знаю чего хочу и какие деньги готова отдать за свои хотелки - то результативный шопинг, да еще и если удалось вещь найти дешевле чем планировалось - удовольствие...
Главное щас понять - чего ж хочу.... а то месяц уже пытаюсь себе куртку найти.. и - индейское национальное жилище "ФИГВАМ" какое-то..

для меня шоппинг - наказание: денег жалко, тряпки - все какие-то гадские, мне нифига не подходит, времени на шоппинг мне никто не предоставляет, компании хорошей у меня для этого дела нет (я раньше с мамой любила ходить по магазинам, теперь лишена такой возможности ввиду отдаленности мамы:)....

научите меня правильно с удовольствием шоппинговать:)

+1 ненавижу всеми фибрами души. Как загнанная лошадь от этого шоппинга я себя чувствую.

И одежду? у вас наверное стандартная фигура:) на заре студенчества как-то купила себе брюки через ОТТО, так пришлось их там оставить - ну не сидели они на мне, хоть плачь. Хотя мерки все правильно сняли.... просто такой фасон мне не пошел%)
Да и все остальное... на картинках-то оно красивое, а в реале оказывается обычно....:(

Ага!!!! Щас опять кто-нить придет и начнется...

покупать тряпки ненавижу в силу вопиющей нестандартности собствнной фигуры и несоответвия нынешней моде :)
а вот за техникой, инструментами, стройматериалами и всяким обустройством дома и дачи - обожаю!

не, не удовольствие поэтому покупаю не тогда когда приспичит %) , а когда вижу хорошу вещь :)

неа все подходит, идите в Неккерман, там девченки с головой сидят, соображают...
еще не разу не подвели.........

я тоже ненавижу.
сервис оставляет желать лучшего. моего размера в городе нет, сплошной удар по самооценке
:(

к стати народ сегодня идем в гости к парижанке....
там еще и французкие каталоги дают!!!!!

это я имею ввиду окромя ОТТО

для меня удовольствие :) особенно если деньги есть и можно себя не ограничивать :) причем любой, хоть продуктовый, хоть шмотки, хоть подарки или детали интерьера :) огорчения всего 2: хочется больше, чем могу себе позволить, и нести потом все это ;) муж таскаться по магазинам не любит вообще :(

да, ещё детские магазины (когда за подарками хожу) небольшое огорчение доставляют, хочу всё :) и обратно стать ребенком :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 16:01

а на сколько вас шоппинговать хватает? у меня через 20 минут внимание рассеивается, через 30 - голова раскалывается, через 40 - бегу на улицу в панике...

А я люблю. Особенно когда денег много, и сейчас когда похудела, то все стало подходить и отлично сидеть на мне. Вообще люблю по магазинам ходить, по всем :) И продуктами люблю закупаться, выбирать люблю подолгу (муж, правда, злится :) )

я вообще тоже не любила, и фигура нестандартная, и времени нет, все бегом. Но тут в рамках женской программы ходила со стилистом в Штальман. 3 часа кайфа! и размеры нашлись, и юбочки мне оказывается веселенькие идут...так что, полюбила Я, это дело. надо с профи ходить.

papУля
моего размера в городе нет, сплошной удар по самооценке

Когда у меня было также, то одеждой не любила закупаться тожеСообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 16:03

Я вот вчера удивлялась: откуда взялось расхожее мнение, что для женщины лучший метод отдыха и снятия стресса - это шоппинг%) может, я "просто не умею их готовить"?%) научите а?:)

а я обожаю шопинг.
больше чем я шопинг любит только мой муж.

И я ооочень люблю :)
особенно когда новые коллекции приходят!:)
все посмотреть..померить..выбрать:)

я и сопровождающих беру , чтобы было кому меня остановить :)
а иначе получается "Остапа понесло"(с)
Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 16:07

котёнок
для женщины лучший метод отдыха и снятия стресса - это шоппинг

ага, вот только это про себя написать хотела :)

Юль, нас уже скоро тереть начнут как откровенную рекламу!!! :)))))

Вкратце для незнающих о чем речь: я занимаюсь заказами товаров из Германии и Франции. Есть вещи от совсем недорогих (от 119 рублей) до совсем дорогих и эксклюзивных.... Доставка в течение 3-4 недель. Для нестандартных фигур особый подход с сантиметровой лентой и проф.таблицами! :))))) Пока еще ни разу осечек с размерами не было! А про качество (тут кто-то говорил, что, дескать, не очень) скажу так: если вещь стоит от 100 до 500 рублей, то, конечно, качество ткани (но не пошива) будет аналогичное...ну, например, Турции, а если вещь дороже, то и качество супер (просто немцы не умеют шить некачественно!!!).

Лично я для себя нашла в этом очень приличную альтернативу часовым хождениям по магазинам. Особенно, когда толком не знаешь, чего хочешь...

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 16:11Сообщение было изменено пользователем 11-04-2006 в 16:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы