Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вся правда о происшествии на Кубани...страшно

Торина
Они тоже убежища имеют?

При землетрясении в метро идут. При наводнении, думаю, повыше надо.
На заводах подвалы-бункеры должны быть. На хлебозаводе, например, там и связи нет, все напрочь глушится. Думаю, и от радиации спасут.

Варварка
с моего ЮЗ пока доползешь до метро или любого завода

Так у вас там больничка есть, не?

+1

ну да: либо ТВ верить на все 100, либо блогам. Третьего не дано %)
гавкать и ржать зачем сейчас?

Торина
Но ведь от радиационного следа уйти - может поэффективнее будет?

я думаю радиация в любом случае быстрее вас будет распространятся

Tylechka
Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

извините но ОП напомнил: http://lurkmore.to/Копипаста:Пословицы_и_скороговорки
очень уж толсто

НЕШОКОЛАДКА
При землетрясении в метро идут.

Серьёзно? Никогда не думала о таком варианте. Про землятресение помню только, что надо в дверной проём встать.

молоко и яйцы

так я ж пишу, у нас знакомый в Новороссе. он сам по телику слышал это выступление в 22.00. а крымск затопило в 3.30. т.е. все же предупреждение было до, а не сейчас подтасовывают..
а еще, мы когда с папой сидели и в карте разбирались, она мне показал, что после Наберджаевской и до самого Крымска сплошные поля. А по полям обычно, в силу свойств почвы, вода "скользит", как по асфальту, ( ане впитывается), причем скользит быстро. Скапливается в низких местах, как правило, в ручьях и речушках, а те несут всю эту воду в Наберджаевку и именно что ВОЛНОЙ все катит вниз по течению. ну то есть реально все так могло и быть. Ну да, в дополнение могли что-то там и сбросить - но и этой волны бы уже хватило при пятимесячной-то норме...
но гадать все равно бессмысленно. главное - жертвы(

Капучино
я думаю радиация в любом случае быстрее вас будет распространятся

Но я же не в эпицентре буду. У меня фора будет. Наверное. Если власти соизволят предупредить.

Торина

есть:) но вы там до конца своих дней жить собираетесь?:)

молоко и яйцы
Стихия, мы не при чем. Если б было все чисто, ну нахрена Ткачеву орать?

Дак люди погибли из-за халатности, из-за того, что не было оповещения. Я смотрела сюжет, Путин переспросил, во сколько получили они предупреждение и во сколько накрыло город. 2 раза спросил. И спросил, какое было оповещение. А в ответ - невнятное бормотание. Как тут не подпрыгнуть.

Торина
надо в дверной проём встать.

если стена несущая. А так - рвать когти на улицу по-дальше от построек и деревьев

Торина
Но я же не в эпицентре буду. У меня фора будет. Наверное. Если власти соизволят предупредить.

как показывает практика, власти не спешать этого делать. кстати, чернобыль тоже никто не предупреждал, а наоборот, замят старались, но масштаб трагедии был уж очень велик.
у нас уже замалчивали одно такое ЧП - конец 70-х - сибирская язва.

котёнок™
есть но вы там до конца своих дней жить собираетесь?

Это про больничку?) Ну... Сидеть в убежище и ждать спасения)

Vikulizm
если стена несущая. А так - рвать когти на улицу по-дальше от построек и деревьев

Ага, есть у нас несущая. А рвать некуда. Мы на Сурикова-Щорса. Кругом дома высокие.

Oga-Oga
как показывает практика, власти не спешать этого делать.

Да уж(

крымск - очередная жертва распиз* ва местной власти, зарвавшихся чинуш. страшно, что такие чинуши практически во всей россии

котёнок™
так я ж пишу, у нас знакомый в Новороссе. он сам по телику слышал это выступление в 22.00. а крымск затопило в 3.30. т.е. все же предупреждение было до, а не сейчас подтасовывают

Ну так они уже 5 раз подтвердили и 5 раз опровергли про сбросы. Сами мнутся с ноги на ногу, выбирая тактику. Читаю югополис в однои и том же материале - 3 абзац- власти подтвердили, 4 абзац- власти опровергли. И с чего они так нервничают? Предупреждение было, это не о чем не говорит: они могли знать о наступающей стихии, они могли знать о сбросе вод. Но в любом случае виновата была бы природа. Хотя в любом случае не без ее участия.

+1
Я работаю в СМИ. и что оно может врать - очень даже верю.
Люди! Верьте и дальше телевизору! Смотрите зомбоящик, не слушайте реальных людей и будет вам всем щасте. ;)

а чего анонимно?

Oga-Oga
глава края. который должен инспектировать таких чиновников на своем теплом месте

о! этот вообще ... даже слово не могу подобрать, поразил меня www.youtube.com/watch

Торина
Если власти соизволят предупредить.

вот-вот, а так и до больнички можно не успеть, а уж чтоб от следа слинять - об этом и не мечтаю

в 40-й больнице, точнее под ней знатные катакомбы, надо будет запомнить

а как узнать несущая стена или нет? а есть вообще какие-то курсы по выживанию в ЧС и в лесу и всякой жопе?

Всё!, по превому канау показали только что, что там уже всё хорошо, все весёлые, мусор из дворов выгребают под музыку, не смывало там никаких посёлков.

Про Метро, оно типа бункера, обратите внимание, что там в переходах в стенах двери толстые железные, которые будут закрываться при ЧП, т.е. всех будут заводить на станции сами и блокировать.

Про то что при ЧП можно удрать из города.... нуу.... вы возвращались когда нибудь в город летом, в воскр после жарких выходных? такие пробки %) что удрать по быстрому точно не получится, удрать можно из деревни если только....

НЕШОКОЛАДКА
А в ответ - невнятное бормотание.

да, я помню это сюжет. Там прям видно, чувак капитально замялся. Буркнул что-то про бегущую строку

молоко и яйцы

неее, ну как, если был сброс - это вроде как уже умышленное убийство неимоверного количества человек. а если сброса не было, а все дожди виноваты - то вроде как можно приписать неосторожность... вот поди кумекают, как оно выгоднее будет.

Лильчик
а как узнать несущая стена или нет

в плане вашей квартиры должно быть помечено

Лильчик
в 40-й больнице, точнее под ней знатные катакомбы, надо будет запомнить

И в ОММ вроде тоже. Незнаю, насколько эффективные, но очень эффектные)

Лильчик
а как узнать несущая стена или нет?

Это в которой коммуникации проложены. К которой крепятся раковины, унитазы. А ещё, я думаю - это балконная дверь.

Shirley
удрать по быстрому точно не получится

Ну тогда в метро.

Торина
Это в которой коммуникации проложены. К которой крепятся раковины, унитазы. А ещё, я думаю - это балконная дверь.

хм, у нас тогда только балконная дверь катит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы