Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вся правда о происшествии на Кубани...страшно

Аптека
важно то, не оповестили, не сделали все возможное

С этим я согласна. Именно это и главное. За это и должна отвечать администрация края. За бездействие.

GALAktika-Z
сейчас уже столько всего наплели везде, фиг разберешь, где сплетни, а где правда.

Так зачем усугублять все? Давать ссылки на невесть какие источники? причем, не с оговоркой, мол, мне кажется, а как 100%истина.

"Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!".
что в соседней теме, что в этой пишу - чушь и пакость.
ilya-ponomarev.livejournal.com/
Пономарев, ярый оппозиционер, это его задерживали на митингах, и он ночевал с деньгами Собчак. Очень рекомендую первый пост в его ЖЖ.
" Причиной наводнения стал сильнейший ливень и подъем уровня воды в четырех реках. Я доехал до водохранилища, изучил русла четырех рек - версия о сбросе воды абсолютно несостоятельна.
Огромное спасибо Роберту Шлегелю, Жене и Ане Машкариным, Алене Поповой и многим-многим другим людям, которые несмотря на свои разные политичекие взгляды сработали и продолжают работать сообща. В городе нет никакой политической символики, кроме "Яблока" и ЛДПР, но, надеюсь, это недоразумение будет исправлено так же, как активисты МГЕР убирают при расфасовке гуманитарной помощи рекламу Единой России. Спасибо сотрудникам полиции, которые помогают грузить вещи на Воробьевых горах и следят за порядком, людям, которые перечислили на Яндекс-кошелек уже более 2-х миллионов рублей (общее число пожертвований превышает 4 миллиона)".

красная роза
красная роза

Я Вас не поняла.

Калина Малинова®
Tylechka
Вы лично что сделали для тех людей?

А что должна?

Жаль, что есть безсердечные люди в нашей стране. Сегодня наблюдаем за горем других людей и проходим мимо, но не дай Бог горе придет в нашу жизнь и не окажется вокруг тех, кто смог бы помочь.

Лошадиная фамилия
да какая разница??? хоть ОДИН!!!!!

Большая разница
Или выплатить родственникам 170 погибшим по миллиону - итого 170 миллионов. Это относительно небольшие деньги. Такие деньги можно выплачивать раз в 10 лет в случае потопов. Эвакуация дороже б обошлась

Tylechka

сердечная вы наша

НЕШОКОЛАДКА

Вы почитайте побольше ссылок, вода прибывала через раные промежутки времени и очень большими объемами, и еще люди пишут что одно из 2 водохранилищ уже пропало с гуглмэпа.

Дамиана

не ведись ты на этот троллинг.

Дамиана
Одни неравнодушно истерят, другие молча делают свое дело, помогая людям %)

Я уже давно отправила гуманитарную помощь людям, не истерю, а распространяю то, что люди просят распространить, так как наше СМИ все коверкает и искажает. вы то лично что сделали? Новости посмотрели и проглотили?Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 21:39

Tylechka
распространяю то, что люди просят распространить,

а с чего вы решили, что ЭТО правда?

Сидят тут, высказываются, хоть бы посочувствовали людям, а в лучшем случае что нить выслали, не писали всякую ерунду. Как бы там ни было, люди в панике, они остались безо всего.

Vikulizm
а с чего вы решили, что ЭТО правда

У меня подруга живет в 150 км от Крымска, ездят туда часто, были там вчера.

Tylechka
вы то лично что сделали? Новости посмотрели и проглотили?

А вы простите, сегодня всем кого в новостях показали помогли? %) А вчера и в прошлом месяце (году)?

Tylechka
У меня подруга живет в 150 км от Крымска, ездят туда часто, были там вчера.

а вы кто? почему вам должны верить? Как вы докажите то, что пишите? %) Я сейчас много чего могу написать %) У людей и так эмоции через край - и у пострадавших, и у тех, кого это никак не коснулось. А вы подливаете масло в огонь. По-моему, вполне осознанно

Vikulizm
а вы кто? почему вам должны верить? Как вы докажите то, что пишите? Я сейчас много чего могу написать У людей и так эмоции через край - и у пострадавших, и у тех, кого это никак не коснулось. А вы подливаете масло в огонь. По-моему, вполне осознанно

+100
Такие выступления - провокация чистой воды. Ни фактов, ни цифр, одно сплошное ОБС. В войну за такое расстреливали.

у меня в Крымске двоюродная сестра (младше меня), правда мы не виделись ни разу, была в Крымске 36 лет назад, только дядю помню :( Как узнать о своих родственниках? знаем только название улицы и номер сотового телефона (никто трубку не берет) фамилию сестры после замужества не знаю :(

Stropa
я склонна верить людям, которых отвозили туда на вертолете, и которые сами видели, что шлюзов там нет.

у этой новости есть продолжение, что эти люди увидели след с другой стороны, т.е. от другой дамбы, а не от той куда их возили и где действительно нет ничего. Когда они попросили пролететь в сторону этого следа им сказали, что бензина мало и не хватит и вернулись на базу.
Сразу говорю, что я это пишу со слов мужа, который в инете вычитал, на сколько достоверная инфа - не знаю.....
Правды всё равно не узнать, хоть сейчас и сложнее всё скрыть из-за распространенности интернета, но так же и тяжело во всей этой массе лишней и бредовой информации найти правду.

У нас у няни брат и родители в Крымске. Брат в милиции работает. Они(няня с мужем) вот вчера вернулись от туда. По улицам действительно трупы. Только в первый день в местный морг привезли 600 тел. Остальные- в другие морги. Когда только приехали, прямо ночью в кустах лежала беременная...мертвая. Трупов они насмотрелись дай боже. Их действительно вывозят на магнитовских машинах сотнями

Shirley
у этой новости есть продолжение,

в том, что аварийный шлюз под землей и его тупо не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы