Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вся правда о происшествии на Кубани...страшно

Какой ужас. Скорбим, помним.

Tylechka
Нет, у них ливни были две недели, вода скопилась и сошла с гор.

как она там "скопилась" интерессно? %)
echo.msk.ru/blog/marina_litvinovich/906976-echo/
ucakobckuu.livejournal.com/1966.html

Вообще, при критическом наборе воды лучше дамбу сбросить. Потому, что в случае прорыва вообще затопит все и вся... представляете - прорыв плотины.... вопрос только - почему не оповестили....
Лет 10 назад смывало побережье черного моря. Мы как раз там были на машине. Вода прибывает очень быстро. Утром уехали из поселка в небук - вечером еле вернулись. Днем прошел сель с гор и пол поселка смыло.... жуть что было...
Но тут-то вроде до гор далеко....

Все скрывается. У меня муж сейчас там рядом. Трупы плавали и вывозят их машинами. Полторы тысячи погибших,об этом знают там. И причина не в дождях...

Дожди не виноваты. Это человеческий фактор однозначно.

tiun82
Все скрывается. У меня муж сейчас там рядом. Трупы плавали и вывозят их машинами. Полторы тысячи погибших,об этом знают там. И причина не в дождях...

В том то и дело, мы тут слышим одно, на самом деле другое, находиться там очень страшно. И страшно не только за эту ситуацию, а вообще.

Таша НН
Но вровень по кошмарности -смакующие чужую беду неграмотные истерички.

• 100

Калина Малинова®
Но вровень по кошмарности -смакующие чужую беду неграмотные истерички.

А что вы предлагаете? Всем молчать? Начальству-то видней? А нам только скорбеть и помнить?

Чернобыль своего рода. Вскрывший фикцию. Обрезанные смс-ки "мчс предупреждает ..."

Только опять же: одни истерят, другие помогают вещи упаковывать и сами волонтерами едут

tiun82
Дожди не виноваты. Это человеческий фактор однозначно.

а вы так хорошо в этом разбираетесь ? Кто по профессии?

Вот еще правда.
Жуть. Мрази...

www.uralweb.ru/news/society/395540.html

Едро сволочи
www.uralweb.ru/news/society/395537.html

Анонимчик
А что вы предлагаете?

Сидеть и не разливать сплетни.

Калина Малинова®

При чем тут сплетни, у меня там знакомые живут, Вы лично что сделали для тех людей?

А вот еще. Деньгами помочь просят, не хватает %)

www.uralweb.ru/news/society/395541.html

А по поводу дождей. Кто-нибудь из вас попадал в горах в дождь? Видел, как ручейки превращаются в дикую реку? Я - да. И в Адлере мы были свидетелями, когда дождь шел 30 минут, а мы от корпуса до столовой шли реально по колено в воде. А через час все было уже сухо, как и не бывало дождя.

Tylechka
Вы лично что сделали для тех людей?

А что должна?

НЕШОКОЛАДКА
А по поводу дождей. Кто-нибудь из вас попадал в горах в дождь?

все очевидцы пишут о большой волне

Я там не была, был сброс-скорее всего нет, я склонна верить людям, которых отвозили туда на вертолете, и которые сами видели, что шлюзов там нет. У меня нет причин им не верить. Единственно вызывает недоумение(хотя наверно уже привыкать начинаем), что нет никакой заботы о людях. Никто не подумал предупредить, и потом начинается игра перед камерами. Вот в пофигизм чиновников верю :( :( :(

НЕШОКОЛАДКА
Но это же неважно

важно то, не оповестили, не сделали все возможное, что пострадавшие несколько часов ждали помощь, и многие так ее и не дождались :(

НЕШОКОЛАДКА
На е1 постов на 24 страницы

дайте ссылку, пожалуйста

Аптека
дайте ссылку, пожалуйста

мне тоже пожалуйста

БабаНюра
все очевидцы пишут о большой волне

Так вода не просто потоком идет, она сначала скапливается с песком, грязью, а потом как прорывается.

Аптека
дайте ссылку, пожалуйста

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Калина Малинова®

сейчас уже столько всего наплели везде, фиг разберешь, где сплетни, а где правда. Да и есть ли она, эта правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы