Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вся правда о происшествии на Кубани...страшно

Сифрау
kp.ru/daily/22581/18591/

да уж.. никаких выводов за 10 лет никто не сделал, все так и осталось, урезанное финансирование и наплевательское отношение

было сообщение анинима адресованное любителям жареного и уже нету? или я не вижу, ссылка вот сюда была...
www.youtube.com/watch
первое видео весьма интересное, особенно женские одежды...

мирабель
Девочки не знаю,было или нет

А почитать, прежде чем пост кидать? Вера не позволяет?

Фотки

Фотки

Фотки

Lesli
Думать, анализировать, обсуждать с аргументами - нужно.

Непременно. На сегодня картина складывается так, как рассказывает гость передачи:
www.youtube.com/watch
И это ещё раз говорит о том, что общество выводов не делает.

Сифрау
kp.ru/daily/22581/18591/

http://www.youtube.com/watch?v=Smz_ILd2lgc&feature=youtu.beСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 21:47

Такая я

nnm.ru/blogs/Far111/stihiya_v_tuapse_i_tuapsinskom_rayone_foto_i_video_s_mesta_katastrofy/ последняя фотография взята отсюда, думаю и у остальных есть другая история

Никуда поехать конечно не смогу, двое детей мелких, так бы поехала. Перечислила помощь на Яндекс кошелек, просто ужасная трагедия. И еще ужаснее то, что власти скрывают ее реальные масштабы и виновных. Просто читаю тему и плачу. Детей жалко, ну как же мы довели страну до такого? Ведь столько у нас хороших людей, а у власти кучка воров и убийц.

Сифрау
отсюда,

Интересный комментарий вычитал:
osv3 19 октября 2010, 17:39
Смерч образуется не из-за разницы давлений. Разница давлений может поднять воду не более чем на 12 метров. А смерч обычно это водяной стоб высотой несколько километров и диаметром почти 100 метров. Это уникальное физическое явление. Сам наблюдал зарождение смерча под Новоросийском. Сначало зарождается в туче апендикс, который , изгибаясь тянется к морю. Когда он проходит примерно две трети расстояния от тучи до моря начинает раскручиваться вода и из поверхности моря растет встречный апендикс, пока они не соединятся. Затем эта "кишка" постоянно изгибаясь начинвет бродить по морю, а сталкиваясь с прибрежными скалами, теряет энергию вращения и многокилометровый столб воды (обычно около 3 км) падает. Пока смерч бегает, физика плохо работает (иначе бы вертолет научились делалать наоборот). Когда смерч обрывается, физика хорошо объясняет, какую скорость набирает 60 метрового диаметра струя воды, котрая ломает бетон. В советские времена при подходе смерчей к населенным пунктам их расстреливали уз пушек. Сейчас, когда самый дешевый товар — это люди, мног трепа, вплоть до первых лиц государства, но скарее всего и слубы Антисмерч нет, и денег на снаряды пожалеют (не нашли же денег, чтобы вытащить ребят с подлодки с глубины всего 150 метров, а Чили выташила из под земли с глубины 700 метров). А по крайней мере до 12 года смерчи и прочие завихрения, возникающие при ламинарном, но глобальном, вокруг всего нашего шарика, течении воздушных масс из-за изменения направления силы Кариолиса, будут усиливаться (после 12 года какое тау не оценивал, но думаю спадать будет лет 10). Так что и выхившие, вопреки планам перестройшиков, и вновь народившиеся еще будут вспоминать систему, где во главе угла (хотя и формально) был человек. Возникшее глобальное ламинарное течение людям остановить не подсилу, но возникающие турбулентности типа смерчей можно разрушать, было бы желание. Но так как денежное госудаство больше озабочено денежными потоками, на турбулентностях которого иногда слетают мэры, надо расчитывать на собственные силы — уносить свои ноги и ного близких подальше от смерча. Для этого иногда правда нужно посматривать не только на рекламу, но и на небо.

Надо понимать, что мы живём в стране,
Где правосудие в загоне,
Где суд вершит и правит бал сексот в законе,
Где стадо жалобно мычит от непрерывной дойки,
Где полстраны питается остатками с чиновничьей помойки
Где вор чиновник, вор судья, вор прокурор
И воровство - достоинство, а вовсе не позор,
Там косметический ремонт- как мёртвому припарки
Нет капитального - не суетись в запарке
«Забудь надежду всяк, сюда входящий»
И помни- раз ты только раб смердящий
И права не имеешь и не ждешь -
Живи рабом, рабом же и уйдешь.

Форум на последней ссылке читаю и дром, который день. Сначала хотели к синху отнести, но поняли это может не доехать. Вчера друзья отправились на азов, сначала в геленджик собирались, сказали поедут через крымск, помогут разгребать, если в городок пустят. Отправили с ними икеевские подушки и постельное. Контакты с этих форумов они выписали, если не пустят, отдадут волонтерам из ближайших городов.

я тут была
Надо понимать, что мы живём в стране,
Где правосудие в загоне,
Где суд вершит и правит бал сексот в законе,
Где стадо жалобно мычит от непрерывной дойки,
Где полстраны питается остатками с чиновничьей помойки
Где вор чиновник, вор судья, вор прокурор
И воровство - достоинство, а вовсе не позор,
Там косметический ремонт- как мёртвому припарки
Нет капитального - не суетись в запарке
«Забудь надежду всяк, сюда входящий»
И помни- раз ты только раб смердящий
И права не имеешь и не ждешь -
Живи рабом, рабом же и уйдешь.

Капец, уже призывы к революции звучат %) Вы в своем уме вообще?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 23:52

перерыла весь инет.
свои выводы конечно сделала.
и скрывают и раздувают, но самое главное что люди перестали быть людьми.
нЕлюди те, кто не предупредил,
ну как минимум это можно было предположить, есть метеорологи и еще люди, которые ответственные за все это.
наводнение ведь было 10 лет назад, ничему жизнь не учит людей.

еще меня поразило что кругом видео, где местные жители показывают лежащие трупы людей, животных, в это в ремя разгребая свои дома неподалеку!!!
ВЫ ЧТО ?! ЖИВОТНЫЕ?! хочу я вас спросить!!!!
ну сами-то элементарно ведь можете о своих пятых точках побеспокоится?!

ну возьми с соседом-вырой яму, закопай кур, собак!
ВЫ там живете, вы этим дышите.!

много писать не буду, не хочу никого обижать...

да как так-то?!
ВЫ ЧТО ?! ЖИВОТНЫЕ?! хочу я вас спросить!!!!
ну сами-то элементарно ведь можете о своих пятых точках побеспокоится?!

ну возьми с соседом-вырой яму, закопай кур, собак!
ВЫ там живете, вы этим дышите.!

Правильно! Во всём виноваты местные жители!

Жук_из_Колорадо
Во всём виноваты местные жители!

я не об этом говорила!
элементарно ведь сделать можно,например убрать то, что тебя со временем может убить?!, НЕТ разве?!

да как так-то?!
элементарно ведь сделать можно,например убрать то, что тебя со временем может убить?!, НЕТ разве?!

можно конечно. им видней.

да как так-то?!
наводнение ведь было 10 лет назад, ничему жизнь не учит людей.

да как так-то?!
можно,например убрать то, что тебя со временем может убить?!, НЕТ разве?!

про нас тоже подобное можно говорить, каждый год в округе торфяники горят, а однажды может так полыхнуть, что пару деревень заживо спалит. Или так же, каждый год наша уральская тяжелая промышленность че нибудь да сбросит в речки - рыба дохнет регулярно, че это ж все знают, нужно быть готовым, что завтра-послезавтра че нибудь так "выбросят", что нам с вам капут...?

natawonok
про нас тоже подобное можно говорить, каждый год в округе торфяники горят, а однажды может так полыхнуть, что пару деревень заживо спалит. Или так же, каждый год наша уральская тяжелая промышленность че нибудь да сбросит в речки - рыба дохнет регулярно, че это ж все знают, нужно быть готовым, что завтра-послезавтра че нибудь так "выбросят", что нам с вам капут...?

вы сейчас точно представляете о чем я?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы