Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вся правда о происшествии на Кубани...страшно

да как так-то?!

вы сейчас точно представляете о чем я?!

а я согласен с предыдущим оратором.

Жук_из_Колорадо
а я согласен с предыдущим оратором.

я не про то что всякое может случиться.
я про данный момент.
как себя люди ведут именно СЕЙЧАС.
а не что люди сделали чтобы этого не было

да как так-то?!
я не про то что всякое может случиться.
я про данный момент.
а не что люди сделали чтобы этого не было

да понял я. может от шока не отошли ещё.
А бывает такое что вокруг такой бедлам, что на что то существенное с точки зрения других даже не обращаешь внимания.

да как так-то?!

вы хоть раз были в экстремальной ситуации типа наводнения или пожара или хотя бы автомобильной аварии?

natawonok
да понял я. может от шока не отошли ещё.

пора бы уже себя взять в руки, ну здоровым мужикам-то точно.

Жук_из_Колорадо
А бывает такое что вокруг такой бедлам, что на что то существенное с точки зрения других даже не обращаешь внимания.

не спорю, но при этом показывать где именно какие именно трупы животных или людей лежат. дауж. пора бы уже через силу отходить от шока, приводить себя в чувства.

natawonok
вы хоть раз были в экстремальной ситуации типа наводнения или пожара или хотя бы автомобильной аварии?

объясняю для Вас лично.
насмотревшись видео где местный житель разгребая завал у себя В доме, показывает оператору это, далее выходит во двор, потом ведет экскурсию на улицу, провожает к месту где лежат дохлые собаки, трупы, скидывает одеяла с этого трупа, демонстрирует на камеру.
не слишком ли?! а?!

ну предположим труп мужчины ждут когда приедет машина, но ведть животных можно самим элементарно закопать, разве нет?!
при такой жаре и влажности скоро там все инфекциями покроется, эпидемией

да как так-то?!
едть животных можно самим элементарно закопать, разве нет?!

да как так-то?!
объясняю для Вас лично.

нет
есть порядки и инструкции в сэс по этому поводу. Далают спейц скотомогильники под контролем сэс все обрабатывается и захоранивается (это должна быть яма типа котлована в СПЕЦИАЛЬНО подобранном месте. НЕЛЬЗЯ закапывать их в насквозь промокшую землю на своем огороде. Вы взрослая же, как вы этого не понимаете %)

natawonok

ну, т.е. по вашему, волонтеры со всей страны МОГУТ этим заниматься, а они нет, верно?!
я вроде как нигде не написала что в центре улицы надо хоронить.

natawonok
НЕЛЬЗЯ закапывать их в насквозь промокшую землю на своем огороде.

я не предлагала в огород.

в целях их же безопасности нельзя оставлять на поверхности земли рядом с их же домами,
или по-вашему нужно ждать когда они разложатся?!
сами же пишут что запах ужасный стоит, сами!!!!!
кого ждать-то?!

да как так-то?!
я не предлагала в огород.

а куда?

да как так-то?!
волонтеры со всей страны МОГУТ этим заниматься

Туда не пускают волонтеров со всей страны, только спец обученных. Трупами занимаются спец службы, а не волонтеры. ОТКУДА у вас информация, что волонтеры со всей страны их закапывают??? %) %)
Это раз, а два - про то видео, о котором вы говорите, оно снято НА УТРО после трагедии, люди ТОЛЬКО вышли из домов. Посмотрите, наконец свежие съемки... %) если вам так интересно.
вам случайно не 15?

natawonok
вам случайно не 15?

представьте, нет.

natawonok
Туда не пускают волонтеров со всей страны, только спец обученных.

да ну?!
не всех, но пускают.
работают волонтеры , помогают расчищать дома, дворы, еду возят, воду.
ну?! кто там что не читает?!

natawonok
оно снято НА УТРО

наутро там еще воды было куча просто, так то.

natawonok
ОТКУДА у вас информация, что волонтеры со всей страны их закапывают???

я где-то написала что волонтеры закапывают кого-то?!
я могу только сказать что они помогают разгребать завалы, возможно даже искать. не все конечно, там вроде вакцинированные допускаются только, и с масками.

natawonok
Посмотрите, наконец свежие съемки...

я уже не первый день их смотрю, если что.

natawonok
Трупами

так то я сделала акцент на трупы животных, это ведь им под силу?! нет?! или вы предпочитаете жить рядом с этой вонью разлагающихся тел?! это не просто вонь, это ЗАРАЗА!
не пойму что ВЫ уперлись?! сами-то хорошо осведомлены или просто любите доказывать всем что-то?!

да как так-то?!
не всех, но пускают.
работают волонтеры , помогают расчищать дома, дворы, еду возят, воду.

да, но к трупам животных их не подпускают, и это правильно

да как так-то?!
или вы предпочитаете жить рядом с этой вонью разлагающихся тел?! это не просто вонь, это ЗАРАЗА!

natawonok
НЕЛЬЗЯ закапывать их в насквозь промокшую землю на своем огороде

112

да не ведитесь, она

да как так-то?!

троль ;)

natawonok
троль

только хотела забить на вас, а тут это.
все равно отпишусь и забью.
я нормальный здравомыслящий человек!
но если и вы как и те жители привыкли что за ВАС все сделают ДРУГИЕ-да ради бога. так и погрязнем в ***** простите.

если лень поднять *опу и собрать все ***мно вокруг себя хотя бы в кучу(надеясь на кого-то) так и закончится все.
это животные утонули, не выдохли от эпидемии!
своих близких они ведь хоронят?! есть куда вывезти ведь:! так?!
рядом с кладбищем тоже есть пространство?! есть
так какого фига объясните мне не позаботиться о своей заднице-то?! о своих детях?! чего там ждать-то?!

только вы видимо сами либо тролль, либо вам 15 лет.

у меня все.
дискутировать люблю исключительно с умными людьми.
так чта до свидания!

natawonok
да не ведитесь, она

natawonok
троль ;)

Не думаю )) так-то и меня в соседней теме обозвали платным защитником едра :)
просто человек не понимает

natawonok

к вот этому много плюсов, нельзя требовать какого-то "правильного" поведения после такого стресса.

112
просто человек не понимает

да как так-то?!
лень поднять *опу и собрать все ***мно вокруг себя хотя бы в кучу(надеясь на кого-то) так и закончится все.
своих близких они ведь хоронят?! есть куда вывезти ведь:! так?!
рядом с кладбищем тоже есть пространство?! есть
так какого фига объясните мне не позаботиться о своей заднице-то?! о своих детях?! чего там ждать-то?!

Что у тех, кто выжил, *опа "в мыле", воды питьевой нет, магазины не работают, хлеба элементарно нет. Дороги размыты, транспорт после "утопления" - работает- не работает, заправки закрыты. В городе паника. НЕТ слаженной работы спасателей, ментов и администрации. Куда людей то везти не знают, не то что кур-собак. Животных не хоронят на человеческом кладбище, возможно их вобще лучше кремировать, либо могильник, так там яма экскаватором роется, метров 5-10 глубиной, + заливается все химикатами.
О каких детях заботится? еще не всех детей из водохранилища выловили...

• обсуждаемый репортаж ... первых дней. Сейчас ни одного кадра не видела с псами на улице, ни одного свежего..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 17:43

да как так-то?!

они разложились, и по трупам сейчас ползают опарыши.

да как так-то?!
но если и вы как и те жители привыкли что за ВАС все сделают ДРУГИЕ-да ради бога. так и погрязнем в ***** простите.

Извините, но это для меня равно

инфа в картинке, кстати, трындеж -
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713344&type=233Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 17:46

ОльгаГромова
Какой ужас. Скорбим, помним.

кого вы помните то? %)

Какие животные, какая уборка, вы о чем? О какой эпидемии люди будут думать, если творится такой кошмар, о какой гигиене..Человеческие трупы кругом, знакомые, наверно....Шок, горе, разрушеные дома, а люди пойдут хоронить живность.. %)

natawonok
Что у тех, кто выжил, *опа "в мыле", воды питьевой нет, магазины не работают, хлеба элементарно нет. Дороги размыты, транспорт после "утопления" - работает- не работает, заправки закрыты. В городе паника. НЕТ слаженной работы спасателей, ментов и администрации. Куда людей то везти не знают, не то что кур-собак. Животных не хоронят на человеческом кладбище, возможно их вобще лучше кремировать, либо могильник, так там яма экскаватором роется, метров 5-10 глубиной, + заливается все химикатами.
О каких детях заботится? еще не всех детей из водохранилища выловили...

+++ :(

Земляничный дождик
Какие животные, какая уборка, вы о чем? О какой эпидемии люди будут думать, если творится такой кошмар, о какой гигиене..Человеческие трупы кругом, знакомые, наверно....Шок, горе, разрушеные дома, а люди пойдут хоронить живность.. %)

Да, люди отходить от шока будут несколько месяцев, а то и лет, а отпечаток трагедии по любому останется на всю жизнь. У многих дети погибли, это наверное вообще нереально пережить, тут вообще ни до чего.

отчет волонтера
Даниил Смехов
вернулись с парнями с полей крымска,
сейчас полями их назвать сложно.
Раскидывая ветки, листья, дорожный
мусор обрывки шифера и пластика нашли
нечто ужасное. После увиденного я вряд
ли захочу иметь ребенка ибо боюсь что
не переживу даже минутной разлуки с
ним. Андрюха Белов, подняв очередную
хламину, позже это оказалось одеяльце с
героями мультика Тачки, наткнулся на
тельце ребенка, ему около года, он
запутался ножками в пододеяльнике,
наверно в нем его сюда и принесло... На
личике малыша абсолютное спокойствие,
во рту пустышка а в крохотной ручке
игрушка прорезыватель. Если бы не
фиолетовый цвет лица можно было
подумать что малыш спит. Мы с парнями
рыдали, впервые в жизни я рыдал и
проклинал Бога. Одно успокаивает, этот
малыш наверно не успел понять что
умирает, иначе он выплюнул бы
пустышку и выбросил игрушку. Царствие
небесное тебе малыш, прости за то что
не спасли.

Пипец просто. Больно.

Земляничный дождик
люди пойдут хоронить живность.. это надо, и надо централизованно делать, чтоб зараза потом не пошла, борони Боже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы