Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вся правда о происшествии на Кубани...страшно

Жук_из_Колорадо
www.trevoga.su/

полезная информация, спасибо. Начну собирать!

Жук_из_Колорадо
Кстати, посетите этот сайт. Очень полезно www.trevoga.su/

еще во вконтактике есть группа выживальщиков - тоже много полезной инфы, хотя и заносы серьезные у некоторых участников

Жук_из_Колорадо
Проводные радиоточки в квартирах являются частью системы оповещения. Никогда не избавляйтесь от них.

уже..давно..избавилась :(

Жук_из_Колорадо
Вот фотка второго чемодана

я с тобой дружу

Тулечка
Мы тоже живем рядом с БАЭС, и что? Вероятность, что рванет есть каждую секунду, но рядом с БАЭС даже есть чудный городишко Заречный, куда сейчас пускают кого не лень, раньше хоть закрытым был, все охранялось.

Вот именно. И что сейчас случись, даже если оповещение будет, никто не знает, куда бежать и что делать.

Жук_из_Колорадо
Проводные радиоточки в квартирах являются частью системы оповещения. Никогда не избавляйтесь от них.

о...надо опять поставить.
У меня знакомый в мчс. возраста моих племянников)) надо освежить его телефончег и чтоб он мой освежил.

мирабель
вот тоже думаю интересный сайтик,там смотрю сейсмическую активность earth-chronicles.ru/index/0-8

Ого! Там всё в реальном времени!
Сахалин только что потрясло %)

Жук_из_Колорадо
Сахалин только что потрясло

Судя по значкам, неслабо.

НЕШОКОЛАДКА
Судя по значкам, неслабо.

около 7 баллов если не ошибаюсь

Жук_из_Колорадо
Кстати, вы не вкурсе, система оповещения в вашем дворе работает или нет? Где находится сирена? Когда она в последний раз проверялась

верх-исетский завод, иногда включают.

Жук_из_Колорадо
около 7 баллов если не ошибаюсь

7 это прилично. Мы от Алмааты были больше чем за 1000 км, а у них было 6 баллов, и то нас нормально тряхануло.

Статус с одноклассников:"Сейчас связалась с подругой из г.Крымска....Погибло более 4 тысячь человек!!!! За 15 минут вся нижняя часть города ушла под воду на 7 метров!!!!..В городе стоит запах мертвечины...Весь больничный двор заставлен гробами.! В справках о смерти пишут:...приичина смерти - сердечная недостаточность!!!!!!!!!!!!!!! Каждому пострадавшему выдают 10 тыс., а в квитанции ввнизу мелким шрифтом написано: О затоплении был заранее предупреждён!!!!!!!!!!!!!! И люди расписываются." %)

Вот как это понять? Специально что ли?

Тулечка
Статус с одноклассников

Слуште, вам не надоело?%) Откуда эта тяга к выискиванию "душераздирающих подробностей" и их смакованию?
Ну мозг включайте уже! Посмотрите, сколько видео в сети, в том числе и с телефоном всяческих, где хоть одно видео или фото с

Тулечка
Весь больничный двор заставлен гробами.!

???
Ясно, что цифру погибших занижают конкретно ясно, что на компенсациях экономить стараются, но откровенную бредовую чернуху для чего так старательно копипастить?%)

Lesli
Слуште, вам не надоело?

А вы зачем читаете? Что Вам тем мало что ли? Хотите, верьте СМИ и правительству, я верю реальным людям, реальным фактам, а они скрываются.
Почитайте выше, у кого кто то там поблизости есть, все подтверждают это.

Тулечка
А вы зачем читаете? Что Вам тем мало что ли?

мне не нравится когда люди нагнетают и истерят. А вы, уж простите, занимаетесь иенно этим. За последние трое суток я перелопатила массу инфы в сети. Думаю, все читала, что было выложено. Тщательно изучила фотографии местности, консультировалась с людьми, которые в силу специальности могут прояснить особенности рельефа местности и что там могло произойти. Мнение свое на основании всего изученного материала сотавила и выше в данном топе его описала.

Тулечка
я верю реальным людям, реальным фактам

Как вы определяете их реальность? На основании чего?

Lesli
Как вы определяете их реальность? На основании чего?

Пральна пральна... Так её паникёршу. Все они врут. А тексты пишут в госдепе США. :) Кругом одни враги!
Да здравствует Единая Россия!

Lesli
Как вы определяете их реальность?

Уже писала выше, у меня там подруга в тех краях.
У меня к Вам просьба, не читайте тему, если Вам не нравится, заведите свою, где четко опишите

Lesli
изучила фотографии местности, консультировалась с людьми, которые в силу специальности могут прояснить особенности рельефа местности и что там могло произойти

Lesli

++++++ кликуши истеричные. Собирают всякий бред с просторов инета и впадают в истерику.

Жук_из_Колорадо
Все они врут. А тексты пишут в госдепе США. Кругом одни враги!
Да здравствует Единая Россия!

Третьего-то не дано? Мозгами пользоваться не пробовали?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы