Тема закрыта

Причина: 0

Хочуууу вкусной колбаски...

а по точнее не знаете

shokoladka

Это кому вопрос?

велес - курган. мне нравятся у них сосиски.другие колбаски вродь тож нормальные

если про магазин, то он стоит на Таватуйской, что от Технической по направлению к Уралмашу, параллельная улица, вы выйдетена нее, не пропустите, там магазинов то в принципе 2

да ну ладно...улица то просто длинная..

сосновская колбаса рулит.

в каждом р-не есть я лично знаю только в р-не Бардина и Бебеля

Сегодня попробовал колбаску для собачек, отличная штука, к пиву бы купил))))

нормальные консервы для собак стоят дороже колбасы, не выгодно

ну ка ну ка..про Бебеля....я на бебеля живу...ну скажите мне около чего магазинчик стоит...искать то не хочеться долго...не пойду ж я пехом по всей бебеля..

Мне тоже нравится курганская колбаса. Только название производителя не знала. Сегодня пошла затарилась и название посмотрела - Велес. Кто то уже тут про нее писал.

Простите, что поднимаю топик - предлагаю расширить тему и поговорить о тушенке. Скоро дачно-огородный сезон и тема будет актуальна. Хотелось бы купить сразу ящик, а то и не один. Пожалуйста, кому попадалась хорошая качественная тушенка - поделитесь опытом, надоело уже вслепую покупать и потом с омерзением выкидывать это.. (не знаю, как назвать, но это - не тушенка!!!). Помните, какая она была раньше, неужели сейчас нет такой?

есть всего одно нормальная тушенка - Екатеринбургский мясокомбинат, говядина тушеная, по ГОСТу, высший сорт. Все остальное - полный отстой!

Мы по этой же причине чаще затариваемся рыбными консервами ...Надежнее :)

мы поркупаем черкашин, еще неплохие новоуральского мясокомбината и еще докторская квадрус(недавно появиламь у нас в семь ключей)
из рефтинского - любим куриный рулет

орская тушенка хорошая, мясистая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы