Тема закрыта

Причина: 0

Хочуууу вкусной колбаски...

Последнее время покупаю колбасу и такая она какая-то бумажная... Подскажите, вкусную полбасу, пожалста))) я очень вареные люблю)))

Докторская и Молочная Полевская (Черкашин):)

Не сочтите за рекламу, просто знаю, как ее делают и какой контроль качества. Можно есть смело :) Да и вкусно :) (Хотя я ее почти не ем :) )

я послднеее время толко велесовскую покупаю :) Черкашинская послднее время похуже стала

Ая

а что такое велес?

приходи в гости мать. угощу, как тока пост кончится))))))

А меня наоборот на бумажную потянуло.

мы едим куриную, Среднеуральскую. попробуйте филейную, авось понравится

+1 за Черкашина (Полевской) Докторская вкуснее молочной, но обе хороши:)

Черкашин - рулит в этой нише адназначна! Причем уже давно нет ничего лучше чем полеская на рынке колбас

Мы кушаем докторскую Екатеринбургского мясокомбината. Алина тоже только ее из вареных с диким писком трескает :-)

Короче, девчонки, купила я дохтурскую черкашина и велеса ))) во такая я мясоедка))) сожрала правда ужо все, но скажу честно, объективно мне велес больше понравился. чисто по вкусовым ощущениям. давайте, посоветуте мне еще производителей, из куриных, я рефтинские люблю))) особенно из серию нямок готовых - котлет, курочек печеных, ууууууууу.....

девочки, а где можно купить колбасу капченую куринную "курико", оч. люблю но нигде найти не могу...раньше ела в другом городе...

shokoladka
"курико",

А магазины фирменные есть.. Я правда ток в совем районе знаю...

ну так скжите...где...

на Космонавтов есть, где Пигмалион, на конечной троллейбусов на Веере, на Кировградской/Ильича

Черкашин рулит, однозначно!
Хоть я и не жру колбас уже месяц. Худею.

Курико есть на углу мичурина-шарташская.

У нас на Ботанике целых 2 Курико:)

А я около Таганского живу...тут наверное нет рядом....только если на уралмаш сгонять набрать... :(

На Таватуйской большой магазин Курико. Это улица параллельно Технической идет.

не кидайте помидорами, но некоторые колбасы Микоян - просто как из детства. Черкашин, Хороший вкус - тоже нормально, но если надо СУПЕР ВКУСНУЮ ВАРЕНУЮ КОЛБАСКУ - Микоян дорогой - само то.

а у нас детки только юбилейную нашего Е-бурговского мясокомбината едят....

Слушайте, а Велес какой-то не очень известный производитель, правда ведь? Откуда они:? Кто=-нибудь пробовал их колбасу? что скажете?
ОФФ: курико по птичке рулит))))

А я только ИП Жукова колбасы покупаю, у них по городу несколько магазинов "Жуковские колбасы", есть и просто в мясных отделах.
У нас на Викулова в магазине всегда эти колбасы свежайшие, цены недорогие, даже дешевые.
Мы пристрастились у них к "Молочной" (рублей 150 за 1 кг), очень вкусная, мясная, чуть подкопченый оттенок вкуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы