Замужем. Влюбилась в другого. Забить и проживать дальше или разводиться и жить одной? Кто как поступал?

никчемная
Сегодня без предупреждения заскочил на обед с работы, принес мне пирожное и цветочек

вот и пыьтайтесь вспомнить, как оно в молодости-то было. у всех дети-ползунки-пеленки. но не все разводятся ;)

никчемная
Живет по указке мамы

и зачм вам этот маменькин-сынок? %)

Нинчик
и зачм вам этот маменькин-сынок?

Да хэзэ. Он всегда такой был чуть что - к маме за советом. Она ему намудрит, как быть - он слушается

никчемная
Тупо т..емся и все

ну хорошо значить еб...т, раз от мужа уходить собрались
А с муже что проблемы в сексе?

а разводитесь! Хороший мужчина быстро новую жену найдет, будет ей цветочки таскать и пироженки.
а вы изливайте любовь на вашего Любимого, очень у вас насыщенная жизнь будет - Он, его маман и его жена. и вы, не пришей вагине кувшинчик

Берегите мужа!Он вас любит!И не надо что то мимолетное менять на дорогово вам человека!

нравится мне ю-мама! в каждой теме развестись предлагают

мышканорушка
А с муже что проблемы в сексе?

Приелся :( Нет той страсти. Эхх, ну неужели нет никого, кто был в подобной ситуации? Или таких нет ЗДЕСЬ? Была одна вначале, тоже мечется.

шпингалeтки (ex Митридат)
Хороший мужчина быстро новую жену найдет

Все хороши по-своему. У моего тоже недостатки есть.

никчемная
Эхх, ну неужели нет никого, кто был в подобной ситуации? Или таких нет ЗДЕСЬ?

Было такое, был любовник с которым АХХХХ! Ушла от приевшегося мужа к любовнику, теперь любовник - мой муж. Ни о чем не жалею! Жизнь одна, я терпеть нелюбимого мужа не стала, т.к. дальше было б только хуже, а время-то идет...

Olga
Ушла от приевшегося мужа к любовнику, теперь любовник - мой муж. Ни о чем не жалею!

ну автора любовник замуж-то не зовет ему мама не разрешит

никчемная
че буим делать?

Уезжайте из страны, вместе!

Ну я-то имела ввиду жить и без одного, и без другого мужика. Все равно один не нужен мне, другому не нужна я :( Ни там, ни тут

никчемная
Ну я-то имела ввиду жить и без одного, и без другого мужика. Все равно один не нужен мне, другому не нужна я Ни там, ни тут

От заживете-то Это весна такая страшная Соберите остатки разума :) Все у вас хорошо, и чуйства даже есть для тонуса :)

никчемная
Ну я-то имела ввиду жить и без одного, и без другого мужика.

Мой совет - от мужа не уходите, ищите третьего. Как найдете - уходите от мужа к третьему. "Вникуда" не надо....

***водолей**
сегодня влюбилась, завтра разочаровалась и подумала: "Какой замечательный мой муж...... был", ибо поздно, развелись уже.

ВО ВО не гоните коней!!!!! у меня так одна знакомая близкая развелась, ушла, и поняла что это иллюзия была, в итоге села на ж, и муж обратно не пустил, так и осталась одна((( а ведь просилась! пожалела(
очень взвешивайте.

никчемная
Была одна вначале, тоже мечется.

тута я...читаю...что сказать. %)

Маня
тута я...читаю...что сказать.

вообще не умеет девки жить Мужа взяла - не пригодился :( , любимого нашла - она не пригодилась Сплошные не пары :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы