Замужем. Влюбилась в другого. Забить и проживать дальше или разводиться и жить одной? Кто как поступал?

Весна, господа. Перебеситесь. Угар спадет, а мужей потеряете. Сидеть на попе ровно и ждать.

тому мужчине вы не нужны..
а это уже легче..
не будет провокаций в вашу сторону с его стороны...
а там

НЕШОКОЛАДКА
Угар спадет, а мужей потеряете. Сидеть на попе ровно и ждать.

Плантаторша
Учитесь управлять чувствами.

Как это вообще возможно???

***водолей**
"Какой замечательный мой муж...... был

Да вообще-то неплохой муж. Есть недостатки, но в принципе очень неплохой.

Zezka
если бы я разводилась каждый раз как влюблялась то это был бы полный пиндец...

А вы замужем? Если да, то как вы живете, когда в очередной раз влююбляетесь?

Кряча
Как только разведетесь, любовник сбежит! Он потому сейчас с Вами, что нет никакой ответственности и обязаловки жениться.

Да :(

НЕШОКОЛАДКА
Весна, господа.

Так я ж не вчера влюбилась

P@UTINKA
тому мужчине вы не нужны..
а это уже легче..

Да, от этого легче намного

НЕШОКОЛАДКА
Угар спадет,

дак все еще угараю и угараю. Не спадает пока что. Может мне проблем просто мало? Незаполненнная ниша в жизни, так сказать. Есть время и место в душе - и угораю по кому-то.

Тему смотрят и никто не пишет :(

никчемная
Тему смотрят и никто не пишет

А что писать-то?У всех почти бывают периоды влюбленности,что ж теперь разводиться каждый раз?Просто у кого-то это проходит легче,у кого-то тяжелее.

***водолей**
сегодня влюбилась, завтра разочаровалась и подумала: "Какой замечательный мой муж...... был"

Zezka
если бы я разводилась каждый раз как влюблялась то это был бы полный пиндец..

+100

Я так соскучилась, что слов не подобрать,
И к телефону тянется рука,
По-памяти твой номер набирать,
И скидывать, и вновь сходить с ума.
Хватаю куртку, убегаю прочь
Из дома в неизвестность, в пустоту.
Никто сейчас не может мне помочь,
Да вообщем — то я помощи не жду.
По мокрому асфальту в никуда,
Стук каблуков, и шум шальных машин.
И по щекам холодная вода,
И отраженье в зеркале витрин.
Я не имею права быть с тобой,
И эта мысль меня уничтожает,
А воздух бьёт по мокрому лицу,
И голова с трудом соображает.
Остыла… Охладилась… Отошла…
Плетусь домой, усталыми ногами,
Открыла дверь, а на пороге муж,
С испуганными, грустными глазами.
«Где ты была? И, что опять с тобой?»
Вдруг спросит тот, кто рядом был так долго,
А я отвечу:"Ничего, родной. В порядке всё…
Дождливая погода.»
Время лечит, всё пройдёт, берегите мужа.

Плантаторша
Учитесь управлять чувствами

+100

никчемная
это вообще возможно???

Zezka
если бы я разводилась каждый раз как влюблялась то это был бы полный пиндец...

+1000000000

никчемная
ничего в голову не лезет. Только он.

зачем сразу разводиться? Живите пока так, как есть. А то останетесь у разбитого корыта. Радуйтесь, что есть 2 мужчины рядом с вами.

никчемная
Не спадает пока что. Может мне проблем просто мало

сколько спите????еще пол года если поспишь,дома будут АКУЕННЫЕ проблемы.
ну давай тебя встряхнем,живете с мужем в чьей квартире?????? при разводе какими долями поделитесь??ребенка кому???муж залупиться забрать,утебя все ок??т.е. работа,достаток,метры,если муж боевой конь,выкинет тебя в трусах на улку,ребенка себе.

весна пришла, почки набухают, девки распускаются

Lengo77
протрахаться до кишок,месяца 2-3, сидеть на жопе ровно,дома врать нормально и сосать,пройдет.

эххх, я тут влюбилась а вы...

Если новая Любовь разводиться не спешит, то и ты не спеши. Но если детей нет, внимательно обдумай вариант развода - как происходить будет, кому что. а если дети есть то срочно пересмотреть отношения с мужем, постараться и найти в новой Любви 10 реальных и потенциальных недостатков. Взглянуть на свое мужа как на чужого человека - сразу станет в 10 раз симпатичнее :)

Развестись легко, тяжело потом с этим жить...

Думаю, ты просто заскучала в хорошей семье - приключений захотелось. Вот реально же не 15 лет, чтобы все бросить и уйти. Уходить надо, если муж плох - пьет, бьет, изменяет. А не оттого, что у соседей солнышко ярче светит.

Я бы тебя с мужем - в деревню, или в Париж, но в ссылку один на один! И чтобы ты ему через "неинтересно" глазки недели 2 построила, глядишь, очень быстро бы поменяла симпатии. Ты же по любви замуж выходила, значит, есть за что его любить.

А влюбленности в устоявшихся отношениях многим не хватает, поэтому и влюбляемся. Но я бы такую влюбленность оставила чисто платонической, сама пройдет через полгода.
Семью беречь надо, стараться для этого само сабой семейное счастье только в сказках складывается.

аннна
весна пришла, почки набухают, девки распускаются

у мужчин распускают руки и текут слюни

Yogiki
Семью беречь надо, стараться для этого само сабой семейное счастье только в сказках складывается.

по этому принципу меня и воспитывали, что семья это самое святое! :( И не могу я разрушить свою семью, тем более ради чужого мужика. Рука не поднимается, так сказать. Но и жизнь с нелюбимым мужем - серая. Хоть он и старается, как в молодости. Сегодня без предупреждения заскочил на обед с работы, принес мне пирожное и цветочек. С чего бы это?

nade20
у вас есть гарантия. что любимый мужчина уйдет из семьи и будет жить с вами?

Нет, но я знаю точно. Он и ее не любит. Живет по указке мамы. Она одобрила его выбор жены, а когда я с ним будучи не замужем встречалась, сколько г..на о себе услышала в лицо и еще больше за спиной! Он и живет с выбором мамы. Детей у них нет. Он не хочет почему-то. А еще в 20 лет говорил мне что хочет. От меня или нет - не намекал. Даже не задумывались об этом. А потом расстались.
Вряд ли он уйдет от жены. У меня такое впечатление, что он уже за..ался между тремя тетками.

Yogiki
Ты же по любви замуж выходила

Я помню лишь только факт, что любила мужа, когда выходила за него замуж, в любви признавалась, с трепетом ждала встреч, секс с утра и до ночи... А потом забылось все как-то. Ребенок появился, дела, заботы, супы, ползунки, муж на работе, на халтуре, в институте, потом вовсе работа вахтой аж на год!

никчемная

В раздел самомамы зайдите и почитайте как женщины живут одни и детей воспитывают, может это вас на умные мысли натолкнет. Если бы вас любовник действительно любил, сделал бы все, чтобы вы с ним были, а так, потрахаться и ни каких обязательств, красота! А еще и байки посочинять, какая у него жизнь несчастная, ну это чтобы вы его пожалели, обласкали, ну типо он не козел что жене изменяет, ведь жену он не любит и вообще его насильно женили (бред какой-то %)
От добра, добра не ищут. Это я про вашего мужа, если чо.

никчемная
Вряд ли он уйдет от жены. У меня такое впечатление, что он уже за..ался между тремя тетками.

диагноз ясен - он не уйдет к вам, живите с мужем

никчемная
потом забылось все как-то.

а вы думаете все живут в постоянной страсти?

мышканорушка
ну типо он не козел что жене изменяет, ведь жену он не любит и вообще его насильно женили

ну этого он мне не говорил. Он мне вообще ничего не говорит. Тупо т..емся и все. :( Что у него на душе я не знаю. Но тоже думаю, любил бы, сделал бы все, чтобы быть со мной. Так что из всех озвученных он похоже себя больше любит. Когда мама разрешает.

nade20
а вы думаете все живут в постоянной страсти?

Думала да :( У меня сестра развелась с хорошим мужем. Надоел он ей. Жалеет. Вначале алименты хорошие платил, ребенку время уделял, а потом все, женился - алименты 25% от официалки, времени на ребенка нет или очень мало. 2 семьи, новая жена и трое детей один из которых ребенок лично новой жены, второй у них общий, третий - мой племяш. Они с НЖ еще и алименты уменьшают. Ничего хорошего. А подруга развелась и не жалеет. Искала свое счастье и сделала его себе. И пофиг ей на алименты БМ. Ей и так хорошо. Любимый человек у нее есть и это она считает главноеСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:52

никчемная
Думала да

это далеко не так, уверяю вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы