Замужем. Влюбилась в другого. Забить и проживать дальше или разводиться и жить одной? Кто как поступал?

С мужем тепло и сухо, но как мужчина уже не нужен. Обажаемый мною объект глубоко женат и я ему совершенно не нужна.

ооооооо, та же история и у меня сейчас((((

никчемная
никчемная

а детей нет?

чо гоните то?! ладно бы любовние еще звал и трамвай обещал купить %)

Маня
а детей нет?

есть. Один.

вируc

Да видала я! Тьху!

никчемная
Влюбилась в другого.

А давно?? Как ребенок переживет развод, если вдруг разведетесь....?? не знаю...я бы не стала...раз там обожаемый глубоко женат тем более

Маня
не знаю...я бы не стала...раз там обожаемый глубоко женат тем более

Дело даже не в том, что он женат. А в том, что живу с мужем, которого не люблю. Кажется, муж это чувствует, что я не с ним. Ладно бы просто не любила, а цели общие, интересы: семья, дача, огурцы... :( . Ни семья, ни дача, ни огурцы - ничего в голову не лезет. Только он. Отмахиваю эти мысли, но догоняют снова. Вот как меня так угораздило???

никчемная
никчемная

слово в слово про меня написали..... :( %)

Маня
слово в слово про меня написали.....

че буим делать?

никчемная
че буим делать?

:boom:

никчемная
никчемная

жаль, лички нет

Маня
жаль лички нет откуда она у анонимов

Учитесь управлять чувствами.

сегодня влюбилась, завтра разочаровалась и подумала: "Какой замечательный мой муж...... был", ибо поздно, развелись уже.

если бы я разводилась каждый раз как влюблялась то это был бы полный пиндец...

Девушки, вам что по 15 лет? У вас с этими мужчинами хоть секс был? Быта точно не было. Это иллюзия какая-то! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы