А мат уже разрешили на форуме?

Татьяна Вакалюк: вот и пытаюсь понять, что это такое "в завуалированной форме". Одновременно слушаю по радио Чайф и там вполне конкретно одно слово запикано. Прям "пиии". Завуалированная форма? Наверное, да. Однако в эфир с запикиванием можно. А на форум с точками вот нельзя. Непонятно.

ну в фильмах же так же - запиканный варианта в официальны прокат и "версия без цензуры"

Татьяна Вакалюк: Однако в эфир с запикиванием можно. А на форум с точками вот нельзя. Непонятно.

Татьяна Вакалюк: Или нарисовать какой-то смайлик со словами "я ругаюсь"

ну есть такой смайлик я его иногда использую)

Татьяна Вакалюк: Или нарисовать какой-то смайлик со словами "я ругаюсь",

- такой смайлик существует здесь.

Мирка: ну есть такой смайлик

во! Честно, не замечала такой. Интересно, если вместо слова с точками человек такой смайлик ставит, автору будет проще?

Мат на улице не люблю. Сама матерюсь бывает Ну, в смысле я знаю все эти слова, могу сматериться мысленно или тихо вслух, чтоб не слышали дети и беременные женщины
Меня больше бесит если честно, когда взрослые рожавшие женщины называют секс-кексом, дура пишут-д.... И поди догадайся как тебя назвали. Выше вон дебилами обозвали, так половина не поняла, что написано. Автор вот мат увидела.
Кароч, я не знаю что хочет автор, но если вы не можете написать слово секс " вслух"-то может и обсуждать тогда его не стоит?

А я согласна с автором.
Мне тоже не нравятся двусмысленные точки и явные оскорбления.
Еще «избранным» на нашем сайте разрешено впрямую оскорблять людей.

Аноним 497: Но начало долбо -

Читайте лучше. Это была лишь ваша интерпретация.

Татьяна Вакалюк: Интересно, если вместо слова с точками человек такой смайлик ставит, автору будет проще?

Проще когда записано, я не знаю, что там, просто пустое место. Когда точки, я все равно читаю и произношу это слово. Но ведь от моего желания мало что зависит.
Так, потрындеть

Аноним 497: . В свое время получила бан за три буквы из слова и точки.... Завуалированный мат. Ну ок.
Сейчас что ни тема, то точки. Мат на мате. И эти женщины осуждают молодое поколение
Жамкаю на каждое такое сообщение, ибо неприятно. Помимо правил есть ещё и понятие уместности.

Т.е вам было можно, другим нельзя?

Килька в томате: Т.е вам было можно, другим нельзя?

Хороший вопрос. Честно, правил не знала. Бан прямо через минуту прилетел. С тех пор правила знаю и чту.
Сейчас такие сообщения практически не чистят. И они плодятся и множатся.

Аноним 497: Сейчас такие сообщения практически не чистят. И они плодятся и множатся.

видите, вот Вы мат прочитали там, где его и не было. Возможно, просто на точки среагировали?

Аноним 497: Но начало долбо - как можно интерпретировать? Есть варианты?

В вашем примере другое слово совсем.

Аноним 273: В теме со смешными картинками уже даже и не запикивают х и б

Вот это не нравится, да.

Татьяна Вакалюк: видите, вот Вы мат прочитали там, где его и не было.

Повторюсь, пример неудачный. Там были сообщения с другими словами, очевидным матом. В сумме - вот так прочиталось . Я не вижу смысла в точках, если это литературное слово, вот и весь секрет

Аноним 497: Я не вижу смысла в точках, если это литературное слово, вот и весь секрет

некоторые люди видят. Довольно часто попадается здесь действительно "с..кс", "м...т" или "д...к". Казалось бы, секс, минет или дурак - что не так? Но нет вот, люди пишут с точками.

Аноним 497: В сумме - вот так прочиталось

это понятно, да.

Аноним 497: Хороший вопрос. Честно, правил не знала. Бан прямо через минуту прилетел. С тех пор правила знаю и чту.
Сейчас такие сообщения практически не чистят. И они плодятся и множатся.

Вы исправились и решили помогать в исправлении других?

Килька в томате: Вы исправились и решили помогать в исправлении других?

Ага

Аноним 497: Ага

я поняла, кажется. Вы когда сама под бан попали, возможно, употребили прямо буквами безусловно матерный корень. Вот если корня нет, если только первая и последняя буква, а между ними точки, тогда это полноценное "запикивание" и за это не забанят, конечно.
По крайней мере, какое-то подобное правило про конкретные корни я сейчас прочитала про радио запикивание :)))

Татьяна Вакалюк: я поняла, кажется. Вы когда сама под бан попали, возможно, употребили прямо буквами безусловно матерный корень

Да нет. Там первые три буквы было.
Меня, наверное, удивляет не столько мат, сколько его неудаление. Хотя, наверное все в ресурсы упирается.
В общем, ладно. Меня немного отпустило

Аноним 497: Меня немного отпустило

ну и хорошо :) солнечного Вам воскресенья :)

Все-таки весна сильно на некоторых влияет. Да, автор? Чувствуете?
В соседних темах хорошие советы про а.....ты писали

Аноним 497: Жамкаю на каждое такое сообщение,

Вроде погода хорошая сегодня. Можно прогуляться, проветриться…

А знаете, не зря тему создала.
На арене одни и те же с одинаковыми комментариями из темы в тему: закусывайте, весна, агрессивная и тп. Контекст неважен.
Давно хотела уйти отсюда. Видимо, вот он - прекрасный момент.
Всём спасибо

На арене пока только автор ждет публику, истово бьющую в ладошки.
Она же решила взрослых теть поучить как им и где выражаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы