А мат уже разрешили на форуме?

Аноним 497: Я дома и пукнуть могу громко. А в обществе не буду.
И в туалете я закрываюсь.
То есть если человек матерится, то это можно делать везде и всем все ок? Прямо новости

Аноним 497: От вас вообще странно слышать эти комменты после темы про подростков. Какие-то двойные стандарты. Подростки тоже, может, дома себя так ведут и продолжают в трамваях резвиться. Почему взрослые тетки не должны себя контролировать, а подростки должны. Или это другое?

если вы себе позволяете материться дома и в компании, то как вас вообще мат трогает? грубо говоря, вы уже себе нагадили под нос, но возмущаетесь, что кто-то делает это прилюдно.
либо крестик, либо трусы.
а что касательно подростков, то весь конфликт не из-за мата вышел, который не допустим был в общественном месте, и да, я его не одобряю. если кто-то сейчас напишет без точек слово их трех букв, я сама нажму на него модераторам, с точками - ну это как под нос себе прошептал. тем более, как мы уже узнали из этой темы, некоторые в силу своей испорченности додумывают сами, что был мат там, где его не было.

Аноним 497: А почему вам можно обсуждать безграмотность, а я должна просто молча жамкать? Я тоже обсудить хочу.

"фсмысле" мне можно, а Вы должны? Вы и обсуждаете вроде :)

Аноним 497: Почему взрослые тетки не должны себя контролировать

то есть вы считаете, что замена букв в ругательном слове точками - это не контроль? Интересно получается. По такой логике любое фото в одежде надо цензурировать как фото голого тела, ведь под одеждой там страшно подумать что.

Автор, а вы попробуйте просто не расшифровывать в уме "запиканное" слово, не подставляйте пропущенные буквы, глядишь, поотпустит вас

кароче вчерашняя тема не взлетела, решили новую поднять, надо еще анонима 516 позвать.

На пьедестале одни и те же.
4-5 человек упражняются в том, как бы автора унизить посильнее.

Мирка: кароче вчерашняя тема не взлетела, решили новую поднять, надо еще анонима 516 позвать.

А люди вообще то старались.

Аноним 569: Автор, а вы попробуйте просто не расшифровывать в уме "запиканное" слово, не подставляйте пропущенные буквы, глядишь, поотпустит вас

ну особенно когда вместо слова дебилы получается совсем другое))) для автора специально мемасики давно придумали, отгадай слово "п***р" - "а вы что подумали?"

Аноним 250: 4-5 человек упражняются в том, как бы автора унизить посильнее.

каким образом? автор уже по всем проехалась, начиная с вакалюк)

Мирка: если вы себе позволяете материться дома и в компании, то как вас вообще мат трогает? грубо говоря, вы уже себе нагадили под нос, но возмущаетесь, что кто-то делает это прилюдно.
либо крестик, либо трусы.

Ну, допустим, человек курит у себя дома. Приходит в кафе, рядом с ним закуривают, нарушая правила. По вашей логике, он не имеет права сделать замечание, потому что сам курит? Странно. Дома он никому не мешает, а в кафе вокруг люди, которым это будет неприятно/вредно.

Аноним 569: Автор, а вы попробуйте просто не расшифровывать в уме "запиканное" слово, не подставляйте пропущенные буквы, глядишь, поотпустит вас

Мирка: кароче вчерашняя тема не взлетела, решили новую поднять

Я не создавала вчера тем. Но можно мне не верить, пофиг

Мирка: автор уже по всем проехалась, начиная с вакалюк)

По кому я проехалась? Ирин, тебя несёт все быстрее и быстрее, расслабься. Татьяне я вообще слова грубого не сказала. Ведём беседу

Аноним 497: Я не создавала вчера тем. Но можно мне не верить, пофиг

а я такого не писала, вы там 932 скорее всего, не 516 точно.

Аноним 497: Ну, допустим, человек курит у себя дома. Приходит в кафе, рядом с ним закуривают, нарушая правила. По вашей логике, он не имеет права сделать замечание, потому что сам курит? Странно. Дома он никому не мешает, а в кафе вокруг люди, которым это будет неприятно/вредно.

ну я это так вижу: я свой дом и своих друзей уважаю, поэтому не оскорбляю их матом.

Аноним 497: Ну, допустим, человек курит у себя дома

это, к слову, тоже ограничено...

Мирка: свой дом и своих друзей уважаю, поэтому не оскорбляю их матом.

Мой дом и друзья не оскорбляются. Если я предполагаю, что мат оскорбит человека - я его не использую. У меня довольно узкий круг людей, с которыми я позволяю мат.

Татьяна Вакалюк: это, к слову, тоже ограничено...

Я не спец. Но, помнится, у себя в квартире человек волен делать, что хочет. В рамках закона. Уже и курить запретили?

Аноним 497: Уже и курить запретили?

частично да.

Аноним 497: Ирин, тебя несёт все быстрее и быстрее, расслабься.

если хочешь оставаться анонимной, лучше не переходить на личности и фамильярности.
не скажу, что сильно удивилась, но немного все же

Автор, форум держится сейчас на ругани. Пришли,поругались,ушли. На следующий день тоже самое. Будут всех банить подряд-писать будет некому. Одни и теже ведь общаются. Новых людей нет. И не будет. Что тут обсуждать? Лерчек с Агутиным и климакс чей-то? Когда у нас на форуме раньше мусолили новости до посинения? Никогда. И тут тоже самое. Ну вставляют тёти словечки матерные,думая,что это круто. А это не круто. Но они же где-то должны применять свои умения выругаться

Мирка: лучше не переходить на личности и фамильярности.

Не переходите. В этой теме только одна агрессивная женщина. И это не я. Выходной не задался? Ну бывает. Мне тоже скучно и грустно. Но, видимо, надо дело найти.
А то, правда, как бабка. Да ещё уровнем ниже приходится спускаться, чтоб некоторым ответить

Аноним 250:

Видимо, тоже надо философски относиться, спасибо)

Аноним 497:

в личку написала

Татьяна Вакалюк: а что такое "завуалированный мат"? :)

Правила ю-мамы:
5.6.11. нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления – на 5 суток;

Меня раздражает мат-сейчас он везде-во всех соцсетях. Зачем? не понимаю. Скудоумие какое-то матом разговаривать.

Аноним 497: Видимо, тоже надо философски относиться, спасибо)

Так и есть. Что кому доказывать? Вы сейчас отвечать будете на их сообщения,вас дружно за каждое слово притянут и свои выводы а-ля психологи сделают о вас. Вы же во всем и виноваты окажетесь

Milena29: Меня раздражает мат-сейчас он везде-во всех соцсетях. Зачем? не понимаю. Скудоумие какое-то матом разговаривать.

Согласна.

Аноним 100500: Правила ю-мамы:
5.6.11. нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления – на 5 суток;

вот и пытаюсь понять, что это такое "в завуалированной форме". Одновременно слушаю по радио Чайф и там вполне конкретно одно слово запикано. Прям "пиии". Завуалированная форма? Наверное, да. Однако в эфир с запикиванием можно. А на форум с точками вот нельзя. Непонятно.
При этом, повторюсь, сама нецензурные слова не употребляю.
Возможно, стоит в правилах прямо прописать запрет замену любых слов любыми знаками препинания, тогда вот лично мне понятно будет. Или нарисовать какой-то смайлик со словами "я ругаюсь", и им заменять слова, которые употребить нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы