А мат уже разрешили на форуме?

Аноним 497: Завуалированный мат тоже запрещен

а что такое "завуалированный мат"? :)
Читаю в правилах - "не использовать нецензурную брань". Где в конструкции "д...л" нецензурная брань? А "с...с" - тоже нецензурная брань? Ну и так далее.

Аноним 497: Кажется, звание Создатель самых интеллектуальных тем и комментариев- не ваше

Автор создала тему зачем? 1) плохое настроение и не с кем пос...ругаться
2) автор профессор филологии. Хотя даже они признают мат.

АнонимЪ: они признают мат.

Так я его признаю более того - пользуюсь. Там, где это уместно.

Татьяна Вакалюк: а что такое "завуалированный мат"? :)

Татьяна, вы умная. Я в вас верю!

Аноним 497: Татьяна, вы умная. Я в вас верю!

ну не знаю насчет умности, но мата не вижу. И не вижу того, что прямо все в форуме в матерных словах. Правда, не скажу, что весь форум читаю, там, где читаю, ни точек, ни мата не вижу, потому и вопрос к Вам - что именно читаете.
Мне если какие-то буковки не нравятся, я жалуюсь, модеры решат :)

Аноним 497: там, где это уместно.

Автор, а где, по-вашему мнению, уместно пользоваться матом? Заинтересовали.

Автор заскучала)

Татьяна Вакалюк: потому и вопрос к Вам - что именно читаете.

Я не имею эксклюзивного раздела на форуме. Очевидно же, что обычные темы из списка.

АнонимЪ:

Например, дома. В компании друзей, где это воспринимается нормально.
При детях, в общественных местах, на работе мат не использую. Вроде, очевидные вещи.

Шалалайла: Автор, заскучала)

Не без этого

Аноним 497: Я не имею эксклюзивного раздела на форуме. Очевидно же, что обычные темы из списка.

повторю - если Вам режет глаз, жалуйтесь. Я эксклю... что-то там тоже не имею, но не вижу. Читаем разное?

Аноним 497: Например, дома. В компании друзей,

Эххх, двойные стандарты... Я думала, вы за истинную чистоту русского языка. В вашем роднике тоже не очень чисто.

Татьяна Вакалюк: . Я эксклю..

тоже поди материтесь)))

Аноним 497: Например, дома. В компании друзей, где это воспринимается нормально.

очень странно, конечно, дома ок норм материться, в компании - тоже
в интернете - обморок.

откройте окно.

Аноним 497: В свое время получила бан за три буквы из слова и точки

Аноним 497: Жамкаю на каждое такое сообщение

"И месть моя сладка"

Татьяна Вакалюк: повторю - если Вам режет глаз, жалуйтесь.

Так я жалуюсь. Написала же.
Не вы ли вчера мне отвечали, как неприятно безграмотные сообщения читать? Чему вы удивляетесь в этой теме?)

Аноним-007: В вашем роднике тоже не очень чисто.

Так я про это не писала нигде. Не святая. Но основы культурного поведения знаю и применяю

Аноним 497: В свое время получила бан за три буквы из слова и точки.... Завуалированный мат. Ну ок.

Аноним 497: Жамкаю на каждое такое сообщение, ибо неприятно

автор токсично-агрессивная какая-то.

Аноним 497: Не вы ли вчера мне отвечали, как неприятно безграмотные сообщения читать?

не знаю, в видах анонимов, клянусь, не разбираюсь. И да, я понимаю, что Вам что-то режет глаз, ну так и жалуйтесь, если считаете нарушением правил, имхо это нормальная рабочая стратегия.
К сожалению, "выйграли" под нарушение правил не подпадает :)))

Мирка: очень странно, конечно, дома ок норм материться, в компании - тоже
в интернете - обморок.

Я дома и пукнуть могу громко. А в обществе не буду.
И в туалете я закрываюсь.

То есть если человек матерится, то это можно делать везде и всем все ок? Прямо новости

Мирка: тоже поди материтесь)))

очень захотелось поставить три точки :)

Мирка: автор токсично-агрессивная какая-то.

А вы?

Татьяна Вакалюк: И да, я понимаю, что Вам что-то режет глаз, ну так и жалуйтесь, если считаете нарушением правил, имхо это нормальная рабочая стратегия.

А почему вам можно обсуждать безграмотность, а я должна просто молча жамкать? Я тоже обсудить хочу.

Мирка:

От вас вообще странно слышать эти комменты после темы про подростков. Какие-то двойные стандарты. Подростки тоже, может, дома себя так ведут и продолжают в трамваях резвиться. Почему взрослые тетки не должны себя контролировать, а подростки должны. Или это другое?

Татьяна Вакалюк: К сожалению, "выйграли" под нарушение правил не подпадает :)))

к сожалению, да.

Татьяна Вакалюк: сожалению, "выйграли" под нарушение правил не подпадает :)

А жаль
Самое ненавистное для меня

Аноним 497: Жамкаю на каждое такое сообщение

Аноним 497: Так я его признаю более того - пользуюсь. Там, где это уместно.

Это у меня сложности с логикой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы