Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Через прокси телеграмм работает. Все мои контакты, все в сети, никто никуда не перешел.

ДоброжелателЬ:

Калина Малиновa®: Причем тут домашний инет и отключение из-за БПЛА?

А Вы всё ещё думаете, что интернет отключают из-за БПЛА?
Святая наивность!

Аноним 386:

Тяжело же жить таким вот сторонникам заговоров. Вы выходите с зеркальцем из дома?

Калина Малиновa®: Тяжело же жить таким вот сторонникам заговоров. Вы выходите с зеркальцем из дома?

Пишите исчё!
В наше время особенно смешно читать такие комментарии!

Ну хоть кто-то верит в то, что всё ради нашей безопасности!

Калина Малиновa®: Вы выходите с зеркальцем из дома?

И в шапочке из фольги!

Калина Малиновa®

Т.е., от версии, что это делается с целью обезопасить граждан от мошенников уже отказались? Уже не знают, какую отмазку народу озвучить. Переобуваются, да переобуваются)

У меня вообще вчера телеграмм взломали,это кошмар, сейчас вообще зайти не могу. Писала им на электронную почту и тишина.Что теперь делать, вообще не представляю...

Аноним 386: А Вы всё ещё думаете, что интернет отключают из-за БПЛА?
Святая наивность!

Аноним 386: Ну хоть кто-то верит в то, что всё ради нашей безопасности!

Вы часто так беседуете?
Вас и пугать ничем не надо. Сами все придумаете.

Norka2: вообще вчера телеграмм взломали,

У нас у репетитора Макс взломали и заблокировали, а телега не работает уже
Вот это блин действительно пипец

Получила она ссылку от «подруги», мол, смотри какая авария под окнами… открыла, и тут же у нее списались все деньги с карт , сделалась рассылка с такой же ссылкой всему списку контактов. Написала жалобу - ее тупо заблокировали в Максе.

А вообще меня клиенты начали уже искать по смс и в ВК куда я не заглядывала лет 10. Сейчас вот думаю надо там порядок навести, чтоб ничего лишнего не узнали

Калина Малиновa®: Тяжело же жить таким вот сторонникам заговоров.

ага, "Телеграм ТОЧНО блокироать не будут, нет оснований"
всё, что "точно не случится" по версии властей - уже в первой очереди на исполнение, как показала практика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы