Телеграмм все? Или сегодня массовый сбой?

Аноним 186: Может просто глюк какой-то. Так а зачем туда что-то ещё устанавливать. Вроде смысл отдельного телефона с макс, чтобы только он там был))

Слишком жирно держать отдельный айфон только для макса
И установить то заставили, а все равно все пишут в тг, поэтому тг тоже нужен

Я скачала новый ВПН, вроде телеграмм заработал . Это уже четвертый ВПН.

Провайдеры домашнего интернета в Москве получили задачу внедрить «белые списки», как и в мобильном интернете.

Задачу внедрения белых списков получили большинство операторов интернета в Москве, пишет Mash.

Телеграм-канал подаёт эту информацию, как заботу о гражданах — дескать, будут работать приложения банков, маркетплейсов и мессенджер MAX. То, что не входит в «белый список», например, телеграм, работать не будет и на домашнем интернете, так же, как на мобильном в центре Москвы.

Кроме того, из-за фильтрации трафика, упадёт и общая скорость интернета.

Пыхтят, стараются, ток вот мне тогда вообще вайфай не всрался.

Установила «Батя» и вместе с включением впн. Включилась запись экрана 🤬🙈

Аноним 132: Провайдеры домашнего интернета в Москве получили задачу внедрить «белые списки», как и в мобильном интернете.

Мы на очереди наверное. Ю-мама кстати в белые списки не входит

Блин, надо было не лениться, а ещё и ещё книги в ТГ качать

Lyalchonok: Ю-мама кстати в белые списки не входит

Как и всякие умные дома, пылесосы, телики и прочее. Приплыли блин

Мобильные операторы обогатятся за счёт роста смс. С детьми уже по-другому не списаться

Аноним 915: Мобильные операторы обогатятся за счёт роста смс.

Маx ещё, там можно общаться, если установлен

Но, блин, кто б мог подумать, что реально с помощью смс придётся общаться
Уже и забыла, как смс пишутся, там только сообщения от банков и мчс
Я и постоянно на интернет обменивала, ещё думала, зачем они в пакете, кто этим пользуется

А потом бумажные письма, конверты, марки, и Почта России почувствует свою незаменимость

Аноним 132: Провайдеры домашнего интернета в Москве получили задачу внедрить «белые списки», как и в мобильном интернете.

дак пусть и тарифы делают на белые списки, а то платим до фига, чтобы что?

СнежнаяKоролева:

Пейджер ещё забыли

У меня с мобильным через впн телега хорошо работает.Но с включенным впн не подключается вайфай ни дома(планета).Ни на работе(РТК).Не могу понять почему.
На рабочем телега умерла полностью.Всплывающие окна есть.А чатов нет.
Теперь по работе просто треш.Люди пишут в разные мессенджеры все.Что то открывается.что то нет.Никакой оперативной связи.На звонки тоже уже не все отвечают.СМС не понятно прочитано или нет.Столько танцев с бубнами вместо того,чтобы делать непосредственно свою работу😞

Аноним 915: Мобильные операторы обогатятся за счёт роста смс. С детьми уже по-другому не списаться

А что кроме ТГ других приложений не существует ? Установите себе и детям что-то типа imo. ,BiP. ,Express. И если выбирать между смс и Мах ,то Мах и дешевле и комфортнее , смс кем надо просматривается на раз.

АнонимY: imo.

Не работает он

АнонимY: Установите себе и детям что-то типа imo. ,BiP. ,Express

Я слов то таких не знаю))) пишу детям в ВК. Мама отправила в ОК, что в ТГ не дошло)))

СнежнаяKоролева: бумажные письма, конверты, марки, и Почта России

Мемы будем распечатывать сразу пачкой и слать бандеролью

HITvpn заработал

IMO не работает просто так
Работает, только с ВПН. Сестра без ВПН на МТС общается спокойно на ватсапе и imo. Мой теле 2 ничено не грузит
Сейчас ребенку такси в центре Москвы вызывала, оно заблудилось, показывало какую то странную геолокацию, еле они нашлись
Как же они достали, чтоб им все это вернулось
Сколько людей им сейчас желают этого, надеюсь, дойдет

Аноним 304: IMO не работает просто так
Работает, только с ВПН.

Неправда.

Аноним 304: IMO не работает просто так
Работает, только с ВПН

Ответ: Зависит от провайдера. Не работает , удалили , пробуем другое приложение.

Задачу внедрения белых списков получили большинство операторов интернета в Москве, пишет Mash.

Вранье это. Опровергли сразу же. Причем тут домашний инет и отключение из-за БПЛА?

Калина Малиновa®: Вранье это. Опровергли сразу же. Причем тут домашний инет и отключение из-за БПЛА?

Белые списки внедряют провайдеры домашнего интернета

По сообщениям Mash, провайдеры в Москве оперативно внедряют систему «белых списков», чтобы дать пользователям доступ к части сервисов в условиях отключения интернета.

Да, ограничения теперь могут касаться не только мобильного интернета, но и домашнего. Какие сервисы будут входить в «домашние белые списки» — тоже не очень понятно (возможно те же, что и для мобильной сети).

В нашем разборе протокола VLESS мы писали про опасения (https://t.me/femidasearch/398) насчет домашнего интернета со стороны некоторых аналитиков, которые теперь, судя по всему, становятся реальностью.

да, и теперь у многих МОБИЛЬНЫХ операторов VPN трафик приравнивается к "файлообменным сетям", и доступ туда платный
вот, например
"МТС начал тарифицировать VPN-трафик

Со вчерашнего вечера части пользователей начали приходить смс о том, что в их трафике заметили использование VPN. За эту «услугу» (подключения к VPN) МТС теперь будет снимать по 87 рублей в день.

На своем сайте МТС пишут, что под такую тарификацию попадают все «файлообменные сети»; в том числе торренты, TOR-подключения, Direct Connect и «некоторые игры».

Отдельно отмечают, что оператор может заблокировать такой трафик."

Калина Малиновa®: Причем тут домашний инет и отключение из-за БПЛА?

Ну давно же понятно, что ни причем. Ни мобильный, ни тем более домашний. Прикрываются только безопасностью, сами свою политику проворачивают, приближая страну к Северной Корее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы