Богатые замашки

ПолярнаяСова

Оплатить электронный журнал по профессиональной тематике и не прочитать ни одной статьи за полгода подписки

Eva Smirnova: Использую 4-5-слойную туалетную бумагу.

Да это уж какой-то картон!

Аноним///: Еще огурцы покупаю!

А я даже не знала, что они дорогие
Тоже покупаю, всегда в холодильнике есть для салатов. На цену не смотрю, богатая видимо

Аноним 408: Сделал - выкинуть можно. Вещь свою миссию выполнила. Куда ее ?

Я подарила (пожертвовала, я же богата) друзьям на дачу, они повесили на веранде, очень мило, мне приятно.
Одну картину с красными маками за зиму склевали синички , главное только её.
Наверное их цвет привлек

НаталЪя: Я подарила (пожертвовала, я же богата) друзьям на дачу, они повесили на веранде, очень мило, мне приятно.

Ну на дачу можно))) просто кто увлекается, их же много получается)) ну по настоящему богатые люди)) там надо целую стену под все это дело.
Хотя я вот картины люблю, но не по номерам конечно которые. А которые на холсте написаны или акварели. Тоже бы не отказалась от такого подарка, только никто не дарит , поэтому иногда покупаю

Аноним 164: Не царское это дело, мусор нести до помойки

Бывший муж (в полиции работали) не выкидывал мусор, когда шел в форме на работу, по идейным соображениям: «люди скажут, что мусор мусор выносит»)))

Купила учебный курс онлайн и забыла о старте учебы и профукала

Огурцы в Маяке по 179 р, пупырчатые

НаталЪя: Огурцы в Маяке по 159 р, пупырчатые

Нет, мы богатые, купим по 299

Аноним 87: Где именно пьете кофе? На кухне или в белой постеле?

Да-да, непременно заведите столик для завтрака в постель!

Znayka: Кстати, про мыло

У тёти понравилось БиоМио, жидкое апельсиновое, запах классный. Пошла искать себе, заодно и кусковое такое же купила, а оно не пахнет вообще!

shisandra: забыла о старте учебы

Разве организаторы не напоминают? Меня прям задалбывали

Я сегодня ничего лишнего не потратила, обед взяла из дома, на такси не ездила, в кафе не ходила, работа/дом, хоть цены растут, зарплата стабильно не повышается. Вспомнилось тему, тоже захотелось в ряды 'богатых ", вступаю - купила большую банку Омега3 да ещё и солгар

малинa: Прям ваще никогда???

Я тут по Вашему что: нищебродка какая то?

Аноним 504: тоже захотелось в ряды 'богатых

Заходите))

Аноним 408: Картину красками это на холсте писали или типа по номерам?

Не по номерам, а картины левой пяткой нарисованные или вообще машина рисует в переходе продают, их покупают и дарят. Скорее всего акрил.
Предлагаете сжечь? Там еще на обратной стороне картина нарисована, она поинтереснее, человек старался.
Маслом на холсте все забрали в Академию художеств для опытов

2 раза в неделю езжу утром в спортзал на такси, ехать 7 минут. Пешком 30 минут спокойного шага, но надо ведь выйти пораньше. При этом по пути своя машина на парковке стоит, но лень.
Утром хочу от подъезда, поэтому вызываю такси, а с утра оно дорогое, потому что час пик. Вот!
Потом конечно меня совесть мучает, клянусь себе, что этот раз был последний и в следующий я пораньше встану и пораньше выйду, но увы... снова и снова вызываю такси.

Best_Mother:

У меня щас на подземной парковке стоит машина - какая же красота! Вышел, сразу в парковку, машина чистенькая, тепленькая, села и покатила

Чохотел:

Это вы сами рисовали?? Шедевр. Я подобную тоже хочу нарисовать, с водой и типа мостиком.

Znayka: У меня щас на подземной парковке стоит машина - какая же красота! Вышел, сразу в парковку, машина чистенькая, тепленькая, села и покатила

Иногда да, очень хочется такой паркинг, но для этого надо переезжать, а я не готова ради паркинга переезжать
Очень мечтаю свой дом с тёплым гаражом

Best_Mother: для этого надо переезжать

Выкопайте паркинг))))

Аноним 510: Это вы сами рисовали?? Шедевр.

Я ж говорю, это покупная. Они 2-3 тыс продаются.
У меня дочь рисует, а свои семейный я не отдаю. Вот дома висит, нарисованная- срисованная дедом дочери, но она не отдаётся

Я не только богатая, ещё и рассеянная)
Как-то купила билет на пригородный поезд через приложение РЖД, села в вагон, а потом на мое место студент пришёл
Оказалось, я купила билет на завтра пришлось прямо в вагоне лихорадочно покупать ещё один билет, на текущую дату
Вот так прокатилась по двойному тарифу)

На сцене Золотая молодежь!!!
Сын прогулял 10 пар (козел), куратор написала.
Это пипец на каком богатом, прям Патрики стайл, ведь факультет то платный

Чохотел:

Невнимательно прочитала. Натюрморт тож хорош я пока только простенькие акварельки рисую, хочу замахнуться на пейзаж знакового места, пусть фигня получится, но с душой
Сам процесс хорош
По теме мне подарили огурец!

GAZPROM:

Мажор! Мамина гордость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы