Богатые замашки

Аноним 502: А я их с чистой совестью смывала....

вот и я теперь сомневаюсь, вся ли влажная туалетная бумага таковой является...

Аноним 251: Купила себе отличную кофемашину и белоснежное постельное бельё — как в отелях

Тема не раскрыта. Где именно пьете кофе? На кухне или в белой постеле? Надо понять на сколько у вас богатые замашки

Чохотел: Так и здесь хотят что то модное и с бирками.

А в теме про центр "По крылом"?

maltseva: Нравится мыть руки куском мыла, а когда оно приятно пахнет, то ещё лучше. Покупаю разное мыло в основном итальянское и корейское.

Покажите, какое покупаете?

Аноним 251: Теперь моё утро начинается не с будильника, а с ритуала: шипение хорошей кофемашины, аромат свежесваренного кофе

Делимся, делимся дорогие богачи артикулами, не стесняемся. Гедонистов тут хватает😍
И на хорошее постельное тоже можно 😏

Аноним 718:

Такое сейчас ждёт своей очереди в мыльницу ))

Аноним 251: Теперь моё утро начинается не с будильника, а с ритуала: шипение хорошей кофемашины, аромат свежесваренного кофе и ощущение прохладного, идеально выглаженного белоснежного белья. Прям дорого & богато

Если это всё в 7 утра перед работой, то несчитово

Аноним 351

Аноним 251: белоснежное постельное бельё — как в отелях.

Какое белье купили ? Я тоже ищу идеальный вариант

Элениребята: А в теме про центр "По крылом"?

Они далеко переехали, к ним не по пути.
Через полгода города ехать туда обратно при условии отсутствия своей машины, чтобы отдать поношенные вещи- считаю нецелесообразным

Полнолуние: Если это всё в 7 утра перед работой, то несчитово

А если работает дома? и с 10-30? считово?

Lolga:

Вы про какие магазины? Мне тоже надо)))

maltseva: Такое сейчас ждёт своей очереди в мыльницу ))

Спасибо!

Чохотел: Они далеко переехали, к ним не по пути.
Через полгода города ехать туда обратно при условии отсутствия своей машины, чтобы отдать поношенные вещи- считаю нецелесообразным.

Да где далеко-то? На соседнюю станцию метро (с Площади 1905 г. на Динамо)

Татьяна Вакалюк: ок 400, да. Через пару недель будет ок 250 и перестанет быть смешно. А сейчас манго 315 за кг, а огурцы 380.

Купила вчера огурцы отличные за 150/кг, помидоры черри за 199/кг, манго идеальной спелости и красоты за 199/кг. Магазины Дикси и Да. Радуюсь 😅

эмтиви: бензин сотый заправляю

Мы тута удостоверения богатых тетей выписываем. У вас однозначно зачет по теме. Вам выписать такое?
Пы.сы.: Никого не знаю кто лил бы сотый бензин. Давайте познакомимся. Я вами хвастаться буду. ))

Lady: проехать одну остановку за 42 р,

Сестра))

Vivienne W: Каюсь

Не-не-не. Тут таким не каются. Тут просто сообщают, патом такие спину делают прямо, головой незначительно кивая, по-королевски. Типа, «даа, могу себе позволить»

Татьяна Вакалюк: Вспомнила вчера эту тему,

Шпасиба!!!

Я вот прям искренне благодарна всем девочкам с нормальным здоровым чувством юмора и с умением найти позитив даже в выброшенной салфетке и туалетной бумаге (трехслойной, прошу не забывать, а у кого-то даже в 4 слоя).

Честно признаться, первый комментарий на мое сообщение в теме меня очень расстроил. Что тема бредовая и никому не нужная.
Поэтому всем тем, кто умеет найти радость в мелочах, кто старается даже какие-то жизненные ляпы или простые будничные моменты сделать позитивными или посмеяться над ними - спасибо. Спасибо вам, дорогие девочки.

Znayka: Так сварить! Ещё уйдет вода на него и электричество - ваще по- богатому
Потом и выбросить можно)))

))) такого в голову не пришло даже
Хотя эт наверное не на богатом, а на обозревшем каком-то ))

малинa:

Вам расти и расти ещё

малинa: Честно признаться, первый комментарий на мое сообщение в теме меня очень расстроил. Что тема бредовая и никому не нужная

Самая позитивная.

малинa: Я вот прям искренне благодарна всем девочкам с нормальным здоровым чувством юмора

Да, и таких оказалось не мало)

малинa: трехслойной, прошу не забывать, а у кого-то даже в 4 слоя).

Ха, я тут 6 слойную прикупила. Втулки правда нет, но приемлемо.

Кстати, про мыло. У меня щас новое лежит, приятный запах и не такое уж дорогое
Целый сет из 6 штучек стоит 504 рублей.
Простите, что в этой теме

малинa: Поэтому всем тем, кто умеет найти радость в мелочах,

И вам спасибо, разукрасили наши серые будни .

малинa: какие-то жизненные ляпы или простые будничные моменты сделать позитивными или посмеяться над ними - спасибо. Спасибо вам, дорогие девочки.

Это вам спасибо)))
Я сейчас стараюсь искать богатства в своей жизни)))) замечать их и радоваться))))

Аноним 8: наткнулась на один носок, оставляла его вдруг второй найдется, но он так и лежит без пары с осени

У меня таких одиноких уже стопочка лежит, уже и не помню с каких времен. До сих пор не теряю надежды и пополняю её

Дама Бубён: Оплатить my book и не читать

Оплатить курс тренировок и не заниматься)

Прикольная тема
Я сегодня на работу и обратно на такси ездила
Были угрызения совести,а тема меня успокоила
Всё нормально, не о чем жалеть, просто я богата

Чохотел: две готовые картины в алмазной технике и ещё одну вынесу и видимо картину красками тоже вынесу

Картину красками это на холсте писали или типа по номерам?
Такое понятно никому не надо ( если по номерам) как и алмазная мозаика
Это же как детские поделки . Сам поразвлекался когда делал и все. Сделал - выкинуть можно. Вещь свою миссию выполнила. Куда ее ?
Как процесс очень увлекательно, а как результат. Только на мусорку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы