Богатые замашки

Znayka: Потом и выбросить можно)))

Ну только если заради этого

Kor.ka: только если заради этого

Так тут люди ради богатства вообще-то и находятся

У меня как правило пропадают свежие овощи, как из мема, не помню дословно, но что то из разряда Покупаешь овощи, чтобы питаться правильно.Через месяц выкидываешь их с чувством выполненного долга)

Татьяна Вакалюк: Через пару недель будет ок 250

Я в пн купила в Верном по 219 уже. Среднеплодные гладенькие)))
Вчера в Окее были уже огурцы Атлет по 407 руб. Это уже весенние вкусненькие)))

Znayka: по 219

все, значит, пик прошел.

Покупаю молочку фирмы Президент. Сметана 30%, творожный сыр и масло, Другие марки не нравятся

Аноним 591: Напишите адреса. Я бы отвезла, но адресов такие не знаю, а искать постоянно в интернете - времени жаль

Здесь на форуме в разделе Помощь детям и взрослым. Сверху темы болтаются.
Вы попробуйте начать, появляется азарт и приятные чувства от правильного расхламления.
Может и не появится, но попробовать стоит))

Аноним 704: Почему про помидоры не говорят?

они дешевле огурцов. Вот прямо прошлые две недели точно.

Извините, что мешаю богачествами делиться, может кто подскажет: заявление на двухтарифный счетчик никогда не писала, но до сих пор в квитанции ЖКХ 2 строчки Э/Э и при показании разные счетчики мотают и я их ввожу. Почему так происходит?

эмтиви: картофель глазастый выкидываю и шкурку очищаю толстую, яйцо вареное лопнувшее тоже в помойку сразу.

Яйцо то вам чем не угодило?

Элениребята: Здесь на форуме в разделе Помощь детям и взрослым. Сверху темы болтаются.
Вы попробуйте начать, появляется азарт и приятные чувства от правильного расхламления.

Так и здесь хотят что то модное и с бирками. Обычный милый сердцу хлам никто не забирает.
И да, я вынесла на помойку две готовые картины в алмазной технике и ещё одну вынесу и видимо картину красками тоже вынесу, на авито никому не надо.
Ещё силы будут, то вынесу на помойку и машину чайка ножную- гроб советский, которая работает то работает, то нет.
Ну не надо никому.
А картины на авито с руками отрывают только, если подпись автора стоит и автор картины известен, холст, масло

Чохотел: Ещё силы будут, то вынесу на помойку и машину чайка ножную- гроб советский, которая работает то работает, то нет.
Ну не надо никому

Даже за бесплатно??

Kor.ka: Даже за бесплатно??

Бесплатно на авито не предлагала

Чохотел: Бесплатно на авито не предлагала

Ну хоть вынесут сами.

Znayka: Вы прям всеми силами хотите пролезть в богачки, я гляжу

Не, у меня только замашки
Работодатель доплачивает 150 руб за салат

Аноним 87: иск камин и по всем стенам специальные книжные шкафы со стеклянными дверцами. Очень атмосферно. Там как будто проваливаешься в другое время и как будто все вокруг замирает. Обожаю там разглядывать собрания, листать что-нибудь на диванчике

Вот вот, такое же хочу, еще кресло качалку и собаку большую, и можно трубку и винишко.

Чохотел: машину чайка ножную- гроб советский, которая работает то работает, то нет.
Ну не надо никому

С руками отрывают на авито гости из ближайших республик. У меня был шквал сообщений.
У мамы такая стояла лет цать. То шьет, то иголки ломает. приехал мужичок, я честно показала проблему, сказал, наладит. Говорит, берёт шить шторы и постельное белье на продажу, эти машины как промышленные по мощности и выносливости. Купил за 2 тыс

Аноним 502: С руками отрывают на авито гости из ближайших республик. У меня был шквал сообщений

Так чайку пристроила в тумбе , состояние новой было, педаль утеряна
Бегом приехали забрали, спасибо говорили
Беженцы с юга России

Аноним 760:

спасибо, возьму на заметку)

Lolga

даже не знала что у них есть фирменные магазины) нашла у себя на районе еще на Сахарова, на неделе заеду гляну)

Чохотел: машину чайка ножную- гроб советский, которая работает то работает, то нет.
забрали влет, буквально сразу личка разрывалась. Честно было написано, что хз, работает ли она. 2000

Купила себе отличную кофемашину и белоснежное постельное бельё — как в отелях. Раз мир путешествий пока не радует возможностями, путёвки стоят космических денег, да и ехать, по правде говоря, особо некуда… Теперь моё утро начинается не с будильника, а с ритуала: шипение хорошей кофемашины, аромат свежесваренного кофе и ощущение прохладного, идеально выглаженного белоснежного белья. Прям дорого & богато

На влажной бумаге нужно читать состав.
На влажной бумаге(настоящей) будет написанно "целлюллоза".
Если написано "нетканый материал"-салфетки, растворяться не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы