Богатые замашки

GAZPROM: А я то корочку у пиццы не ем

Самая вкусная часть пиццы

Вообще, больше всего, по моему впечатлению, народ похваляется тем, что что-то выбрасывает. Имхо, выбрасывать вещи, которые можно отнести в комиссионку, это такое...

Аноним 8: наткнулась на один носок, оставляла его вдруг второй найдется, но он так и лежит без пары с осени и я его наконец выбросила !

Всплывёт второй завтра-послезавтра. Точно говорю!

NOWAR13: можно отнести в комиссионку

Нет комиссионок, а на Авито продавать, это время нужно и место под «хлам»

Нет таких магазинов, куда можно отнести бесплатно, а там продадут за копейки? Это, блин, неправильно...

NOWAR13: Нет таких магазинов, куда можно отнести бесплатно, а там продадут за копейки? Это, блин, неправильно...

Есть места, куда можно отнести и там заберут бесплатно и нуждающимся отдадут бесплатно. Но туда может быть далеко ехать. Екатеринбург большой город. И некоторым людям неважно это. Лишние телодвижения.
Кому принципиально не плодить мусор, дать вторую жизнь вещам, те пристроят, сдадут в переработку. Здесь регулярно контакты дают таких мест.

корочку от пиццы не ем. да и пиццу не люблю, максимум кусочек.
картофель глазастый выкидываю и шкурку очищаю толстую, яйцо вареное лопнувшее тоже в помойку сразу.
воду лью, электричество нон стоп в квартире.
бензин сотый заправляю, цену не знаю никогда.
излишки одежды и техники на авито продает за % спец. человек

Элениребята: Здесь регулярно контакты дают таких мест.

Я бы точно так делала... я эко-наци

малинa:

Мои Барские замашки :

Не выхожу раньше и не добираюсь на транспорте, а беру такси (не часто, но пару раз в месяц точно)

Покупаю коробку форели, хотя конечно это не первой необходимости еда. Иногда сидим в условиях ограничения средств, но едим форель

Когда встречаемся с подругой, то едим и пьём в кафе, хотя это ни фига не экономно, но кк говорится, живём один раз и я кайфую вот в такие моменты

Для мусора использую пакеты из магазина, потому что мне так удобно

Могу проехать одну остановку за 42 р, если спешу или холодно

Покупаю огурцы каждый день зимой

В остальном я экономна и расчётлива)

НаталЪя

Я покупаю производства перекресток, меня устраивает. Тем более как писали выше, это максимум пару раз в месяц.

кармашка: Выбросила полбанки красной икры
Банка большая, 250
С нового года стояла.

В тему моих холодильников . Я тоже как то обнаружила в углу банку икры купленную правда по акции , маленькая такая 95 гр, но забытая . Пришлось выбросить . Каюсь

Watercolour: Всплывёт второй завтра-послезавтра. Точно говорю!

Обязательно, но только после того, как вы потеряете всякую надежду и выбросите одинокий носок

Вспомнила вчера эту тему, потому что на ужин купила не только вареную свеклу, но и картошечку такую кругленькую почищенную пастеризованную :) Пришли домой и поужинали через 10 минут, ничего не варили, не чистили и не запекали...
Хорошооооо...

Lady: Покупаю огурцы каждый день зимой

Это считается, что я покупаю огурцы зимой, если иногда на обед беру греческий салат?

NOWAR13: можно отнести в комиссионку

А у нас есть комиссионки?

Элениребята: Есть места, куда можно отнести и там заберут бесплатно и нуждающимся отдадут бесплатно. Но туда может быть далеко ехать.

Напишите адреса. Я бы отвезла, но адресов такие не знаю, а искать постоянно в интернете - времени жаль. Легче на помойку.

Аноним 704: а что с огурцами не так?

цена ничего, что они сейчас дороже авокадо и манго?

Татьяна Вакалюк: цена ничего, что они сейчас дороже авокадо и манго?

У меня огурец лежит несъеденый в холодильнике. Умрёт естественной смертью. Врач запретила есть сырые овощи.

Kor.ka: Умрёт естественной смертью

легко.... Можно замалосолить :)

Чохотел: Это считается, что я покупаю огурцы зимой, если иногда на обед беру греческий салат?

Вы прям всеми силами хотите пролезть в богачки, я гляжу

Kor.ka: меня огурец лежит несъеденый в холодильнике. Умрёт естественной смертью. Врач запретила есть сырые овощи

Так сварить! Ещё уйдет вода на него и электричество - ваще по- богатому
Потом и выбросить можно)))

193 carino: Но на упаковках называется влажная туалетная бумага.

Купила Солнце и луна, написано влажная туалет бумага. На деле лет же салфетки, не растворяются (я проверяла, сутки плавала чистая салфетка в банке).
А я их с чистой совестью смывала....

Аноним 704: Это сколько?

ок 400, да. Через пару недель будет ок 250 и перестанет быть смешно. А сейчас манго 315 за кг, а огурцы 380.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы