Богатые замашки

Аноним 510:

А по номерам художникам тяжело рисовать, это издевательство
Когда сами рисуют, процесс, отдыхают, а по номерам рисовать никакого отдыха и картина по номерам получается все равно какая то не такая

Znayka: Мажор! Мамина гордость

Завтра будет мне кружочки с каждой пары слать и останется без селебрити колледж стайл бриллиантовой шаурмы

малинa: А заказ был на 120 руб дешевле?

Не, около тыщи, чуть больше))

Чохотел:

Да? А я думала перегнать фотографию в номера, потом раскрашивать. У меня чувство цвета хорошее, а с контуром засада. Но я эксперементирую ни на что не претендую, просто процесс доставляет удовольствие. Или не выпендриваться и очень бледно контуры распечатать сходу нарисовать не получится, мне кажется. Но попробую. Я не настоящий художник. Но вдруг вспомнила детство, изостудию и захотелось помалякать

Чохотел: картина по номерам получается все равно какая то не такая

Пиксельная
Натюрморт хороший, а с мостиком - жесть. Но я не специалист конечно, так, обывательский взгляд)
У меня из богатого. Я хотела сэкономить и купила краску для волос в магазине . Покрасилась-ужаснулась, пошла купила другую, темнее, чтобы закрыть все это непотребство. Получилось ещё хуже. Пошла к мастеру переделывать. Заплатила в 2 раза дороже чем обычно.

Пью капучино в кофейне
Каждый день
И пусть весь мир подождет х

Я вот супер экономная и собой довольна
Хотела абонемент во второй фитнес клуб купить параллельно ходить (туда дочь ходит), думала по выходным вместе с ней плавать, но муж показал квартплату за месяц и я … себя сдержала
Горжусь собой, удержалась от этого импульса))

И еще я чайный пакетик на один раз завариваю (было?) (но на 2 кружки )

Лето: прокатилась по двойному тарифу

Можно сдать билет прямо в приложении

ПолярнаяСова: Бывший муж (в полиции работали) не выкидывал мусор, когда шел в форме на работу, по идейным соображениям: «люди скажут, что мусор мусор выносит»))

Аноним 251: идеально выглаженного белоснежного белья.

Обожаю ложится спать в чистое оттутюженное постельное
Это если не на богатом, то точно на домашнем, на уютном

Тёма и Жучка: Ха, я тут 6 слойную прикупила. Втулки правда нет, но приемлемо

Вот! Нет предела совершенству! Чего там следующим шагом в поповытеральной индустрии?

ПолярнаяСова: Оплатить курс тренировок и не заниматься)

Добро пожаловать в наши ряды

sv001: просто я богата

Не, вы не просто богаты. Вы богаты на целые две (!!!!) поездки на такси!! В один день, прошу не забывать.

малинa: Чего там следующим шагом в поповытеральной индустрии?

Прям прастити. Не удержалась ))

Taya2007: Оплатить электронный журнал по профессиональной тематике и не прочитать ни одной статьи за полгода подписки

Заходите. Где ваше удостоверение бохатой женщины?

Аноним 982: На цену не смотрю,

Уровень!!!

shisandra: Купила учебный курс онлайн и забыла о старте учебы

Заходите … (и далее там по тексту))

Кряча: я сегодня свеклу терла и малюсенькие остатки выкинула,

Уровень я вам скажу!!! До этого тож надо дорасти! (Я практикую в последнее время)

Best_Mother: снова и снова вызываю такси.

И молодец! И пусть всегда будет такая возможность

Znayka: У меня щас на подземной парковке стоит машина - какая же красота!

Ну ващееееееен

GAZPROM: Сын прогулял 10 пар (козел), куратор написала.
Это пипец на каком богатом, прям Патрики стайл, ведь факультет то платный

А платит он сам?

Аноним 510: мне подарили огурец!

На 8 марта?

Помните в 2023 мем гулял про то, как парень дарит девушке дорогой подарок - а там 30 шт яиц. )))

Znayka: Выкопайте паркинг))))

Чтобы уж точно было на богатом

малинa: А платит он сам?

В 17-то?
Не была бы я тут тогда в Блэк стар- олигархичестической теме 🤣

малинa: Прям прастити. Не удержалась ))

Вот смешно вам, а вспомниося случай... Приспичило извините по-большому на одном мероприятии, забежала в туалет, а там бумаги нет... И у меня только в руках телефон, в чехле которого 2 сторублевки лежало.... В общем вот, по-богатому за 200 рэ...

Znayka: Выкопайте паркинг))))

Юляяяяя!!!

А у меня муж разгружал посудомойку сегодня и отметил, что тарелки то уже "царапанные и некрасивые". Одно слово, люминарк, тьфу. И поэтому мы решили купить новый сервиз, один раз живем! 🥂🍾
А еще, я нашла забытую косметику холи ленд. Как звучит то, да? 🤌🏻 Думаете, я стала мазать этот просроченный крем для лица на *опу? Нет! Я его вы-ки-ну-ла.
Ну и что вы думаете я по ночам пишу - а мне утром никуда не надо, я буду спать до обеда. Могу себе позволить.

Аноним 335: И еще я чайный пакетик на один раз завариваю (было?)

Вот это уровень!

Лето: Вот так прокатилась по двойному тарифу)

Ну хоть прокатились. У меня сестра с подругой купили дорогие билеты на спектакль со звездами за 3 месяца. Вспомнили об этом спустя неделю после него((

Аноним 398: Магазины Дикси

понятно. У нас таких нема

Аноним 75: меня сестра с подругой купили дорогие билеты на спектакль со звездами за 3 месяца. Вспомнили об этом спустя неделю после него((

У меня муж так часто шикует, театрал 😄

Еще из театрально богатого- полетели мы в Москву на спектакль Гришковца. Вылет в 6 утра, спектакль в 20ч по мск. В общем, хорошо я на спектакле поспала 😄

spel: В общем вот, по-богатому за 200 рэ...

Будет, что внукам рассказать.
Как бабушка натурально 200р про***ла

Аноним 408: с мостиком - жесть. Но я не специалист конечно, так, обывательский взгляд)

Не не, все правильно, именно жесть. Левой пяткой тёмной ночью копируют на полотна. Народ почему то ведётся и покупает в подарок.

Ой, вот еще из "набогатом" :) подсела в ковид на такую фигню - кубики для бачка, которые воду подцвечивают. И вот нравятся конкретные, но они поисчезали из продажи. Покупаю что попало, но все не то. И вдруг раз! вижу - они. Но цена совершенно зачудительная - 400 р за два кубика. Гммм.... кхм... но устоять не смогла, купила, с запасом, и домой, и на работу :)
Теперь вода синяя, а муж, к счастью, не интересуется, сколько это может стоить

Я вот, например, спонсор Ростелекома - плачу за стационарную телефонную линию, хотя даже не помню где валяется сам аппарат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы