Почему уходят пользователи с форума?

Иногда пользователи уходят с форума не по своей воле. Я знала одну ю-маму, которая была репетитором по химии. Знакома была только онлайн что называется. И вот когда ребёнку в этом учебном году понадобилось подтянуть предмет, то хотела к ней обратиться. Нашла ник в поиске, хотела написать ей, а оказалось, что человек в вечном бане.

Аноним 332: Да чеж вы такие параллельно перпендикулярные

Нет. Это вы такие. Надо слить - идете на форум. А в жизни есть масса других вариантов, результат лучше.
Ну и если человек за всю жизнь не обзавелся друзьями, то с чего он решил, что тут все ему рады? Контакта с реальностью нет. У человека отсутствует навык коммуникации. Предполагаю, что он и в жизни людей использует только для слива и нытья. И таких людей я знаю лично - моя теория подтверждается. В какой-то момент реальное окружение перестает откликаться и чел несёт это сюда. Ну... Пробовать можно. Но жаловаться на результат не стоит.

Django: Иногда пользователи уходят с форума не по своей воле.

Django: а оказалось, что человек в вечном бане.

ну смешно, честное слово) думаю, практически никто не получил вечный бан просто так. поэтому "не по своей воле" - ну так себе звучит. и вот эти писатели, которые "случайно" попали в вечный бан, большинство из них возвращается с новыми никами.

Аноним 921: В какой-то момент реальное окружение перестает откликаться и чел несёт это сюда

Ну у меня реальное окружение откликается, но есть проблемы, которые я бы даже им не хотела бы афишировать, есть проблемы, на которые бы хотелось посмотреть с разных точек зрения. По вашей теории тут сидят сплошь одинокие люди, которым в реале поболтать не с кем

Аноним 921: Предполагаю, что он и в жизни людей использует только для слива и нытья

А которые срываться на всех любят, тоже используют получается людей для слива негатива своего и самовыражения. Нечем помочь, так мимо пройти можно, зачем обсирать

Мирка:

Так вот этих кто под кожу лезет как раз и не банят. Да они за всякую ерунду прописывают баны эти, иногда не понятно за что вообще. У вас не было так?

Terraa: У вас не было так?

Меня за много лет на форуме банили раза 3-4. И я каждый раз понимала, что перехожу границы

Мирка: и вот эти писатели, которые "случайно" попали в вечный бан, большинство из них возвращается с новыми никами.

Это не тот случай. Те звёзды постоянно за нарушения под арестом сидят, потом в итоге в бан попадают. А пользователь, про которого я писала, самый обычный.

Аноним 562:

Меня постоянно. Иногда кручу, верчу, читаю и понять не могу за что.
Меня ещё научили в последний раз как не попасть в бан. Как-то сработало)) я вообще не любитель кнопки жать. Ну тут видимо кто первый) я первая успела, её пост стёрли, меня пронесло. Так они первые же начинают) я не научилась ещё не обращать внимание, ну тоже в ответ и всё) хотя там ниче такого, ну спорят люди, что сразу банить

Аноним 562: По вашей теории тут сидят сплошь одинокие люди, которым в реале поболтать не с кем

Те, кто все время ноет и ищет поддержку. Лично знаю тех, от кого в реале уже устали - они идут сюда. Друзья могли бы быть, но человек в радости и при чужих проблемах просто пропадает. Со временем желающих быть сливным ведром все меньше

Terraa: А которые срываться на всех любят, тоже используют получается людей для слива негатива своего и самовыражения

Да. Здесь безопасно можно все слить. Явно, у человека не ок в жизни.

Аноним 562: Меня за много лет на форуме банили раза 3-4.

Terraa: Меня постоянно

Мне кажется вы путаете вечный бан с арестом на непродолжительное время.

Django: вечный бан

когда в 2022 году были введены определенные запреты на сайте, то насколько вот я понимаю, тех людей, которые нарушали эти запреты достаточно конкретным образом, сайт предпочел удалить насовсем. Поэтому что все это ходило по грани ( и ходит сейчас).

Django: Мне кажется вы путаете вечный бан с арестом на непродолжительное время.

Не путаем. Но вечный бан даётся за что-то или когда накопится какое-то количество банов коротких? Я уже анонимно не могу писать, хотя я всё под ником писала за что в бан попадала. Могут потом через ещё несколько банов вечный прописать?

Татьяна Вакалюк:

За три буквы что ли вечный бан дают?
Кошмар, им правду, они бан

Terraa: или когда накопится какое-то количество банов коротких?

нет. Точно нет. Это не как старые баллы в водительских правах, а скорее как административные штрафы - отсидел, и забыто.

Terraa: За три буквы что ли вечный бан дают?

за нарушения правил обсуждения политики. Ну весь ковид и уж конечно до того, вспомните, обсуждалась любая политика в любых выражениях, кроме неприемлемых. А потом правила поменялись. И вот тогда, кмк, действительно много народа улетело под вечный бан. Потому что выбор у сайта был между плохим решением и очень плохим.

Татьяна Вакалюк:

Печаль, хороших людей банят) Так можно тел поменять, да дальше писать, толку то

Мирка: практически никто не получил вечный бан просто так. поэтому "не по своей воле" - ну так себе звучит.

Как нас с вами ещё туда не отправили)

Terraa: хороших людей банят

разговор не о том, хорошие люди или плохие люди. Разговор о нарушении установленных правил. Банят тех, кто ни жить ни быть не может, а правила нарушить надо.
Это я к тому, что Джанго неожиданно потеряла человека - вот, причина может быть такой вот, например.
Если что, мне мой самый длинный бан на 2 недели тоже за политику выписывали в свое время :)

Синдирелла: Не провоцирую людей

Вот да, бывает какая-нибудь Лориска придет с ведром гна, которое выльет то на свекров, то на мать, то на мужика#1, 3, 153, и ждёт, что ее по головке погладят и расскажут, какая она молодец. А получив в панамку начинаются претензии, что вы все злые, я такая добрейшей души к вам с ведром гна, в очередной раз, а вы!.. На самом деле форум в большинстве своем объективен и помощь тут при корректной подаче колоссальная может быть

Django: А пользователь, про которого я писала, самый обычный.

скорее всего вы просто не в курсе того, что она писала анонимно. у нас тут все "обычные", а потом упс)) ну или версия выше Татьяны Вакалюк

Terraa: У вас не было так?

ну было так, что мне было обидно, объективно я всегда осознаю за, что могу бан получить, поэтому получаю его редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы