Почему уходят пользователи с форума?

Аноним 562: Скоро перейдем на лекарства, обсуждение воспитания внуков

ну это же дети ,так что конечно перейдем и будем сидеть тут мы ,баки только уже.
Я это про нас говорю,например у меня дочь при возрасте 32 г ,даже никогда не заходила на этот форум,он ей просто неинтересен.

Поэтому останемся мы,только старушки и будем да кучи обсуждать

Аноним 562: Ценаризин. Помогает ли от маразма и когда подействует?
А у вас тоже сегодня болят колени?
Где купить свеклу подешевле в районе УНЦ?

Аноним 89: Поэтому останемся мы,только старушки и будем да кучи обсуждать

Куда молодым и красивым тем у кого старшие взрослые, а младшие только родились? В какую очередь вставать?
А то у меня и

Аноним 562: А у вас тоже сегодня болят колени?

Актуально, и какие памперсы купить и как попасть в садик

Very black Jack (ex유지니아): м тем у кого старшие взрослые, а младшие только родились? В какую очередь вставать

так тут и сидим,у меня 2 деть еще подросток,еще растем и читаем че да как.

Very black Jack (ex유지니아): Актуально, и какие памперсы купить и как попасть в садик

Эт Наталье красавице точно.
А с подростками уже другая тема актуальнее,куда поступить и т.д....

Аноним 89: Эт Наталье красавице точно.

Так я написала выше, что мне актуально. Подростки выросли, старший отдельно живёт, младшему 9 месяцев, донимает сестру поступление было актуально два года назад

Very black Jack (ex유지니아): Так я написала выше, что мне актуально.

я поняла что вы себя тоже имели в виду,поэтому сидите.

Very black Jack (ex유지니아): младшему 9 месяцев,

сколько вам лет?

Аноним 89: сколько вам лет?

Младше красавицы немного

Very black Jack (ex유지니아): Младше красавицы немного

так вам просто сам бог велел еще сидеть тут
до

Аноним 89: Аноним 562: Ценаризин. Помогает ли от маразма и когда подействует?
А у вас тоже сегодня болят колени?

еще тоже далеко,так что радуйтесь.
Это нам кому 6 десяток пошел актуально с минуты на минуту.

Аноним 89: еще тоже далеко,так что радуйтесь.

На пятом то десятке колено уже предсказывает погоду

ice*Darling: В целом согласна с большинством: сейчас все стали высказывать свое мнение под флагом «завели тему, получите мое ценное мнение. Не нравится? Мнение не нравится? Способ его выражения? Так дура значит, пришла за поддержкой? Не готова выслушать наши правильные мнения? Так не надо было тему заводить! Самадура!»

Точно. Сегодня одна пишет, что когда тему создает на эмоциях, в слезах и соплях она может и с ошибками, и с опечатками написать, а другая пишет, что нефиг соваться на форум, если грамоту не осилила, и вообще никто не обещал поддержки и понимания на форуме. Вот уж действительно женщина женщине враг
Вот такие, как вторая, и накидываются, как злые собаки, тыкая автора. Какая поддержка автору, она орфографические ошибки допускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы