А какого человека вы считаете странным?

Аноним 623: Ну, тут вопрос спорный, кто-то любит собак или хомяков, к примеру. Я кошек обожаю

А для меня странны те кто например любит собак, но не любит кошек и наоборот, я всех зверей люблю, они все милые и красивые как можно их не любить не понимаю !

Аноним 984:

ну сидит человек в своей квартире и что? кто то наоборот дома почти не бывает. ну нравится ему так.
странными их не считаю.

Чохотел: страна все сделает, что бы вы родили

Так это недавно появились. А женщины такие всегда были. При этом даже отсутствие постоянного мужчины не смущает некоторых.

Само получилось:

вот , четко сказано. остальные просто другие. но не странные

Аноним 201: я считаю странным тех кто в пандемию мыл продукты с упаковкой из магазина, недавно разговаривали оказывается много кто так делал

Всегда так делала и делаю. Причём тут пандемия?
И ещё фрукты и овощи с мылом мою)))
Это не странность, а гигиена.
А так, знаю, что многие и после туалета руки не моют.

Аноним 817: что многие и после туалета руки не моют.

Когда не дома, я и перед туалетом руки мою ))) а упаковки из магазина не мою ! И белье не глажу !

Аноним 416: Это к чему? Вы так живете? И кто-то вас осуждает?

Уверена, что некоторые- да))

Я знаете кого считаю странными
Женщин, которые приходят ко мне домой и начинают флиртовать с моим мужем
Нафига, неужели ты не понимаешь, что это последний твой приход в мой дом

А еще была одна такая. Дочка маленькая была, подруга в гости пришла. Я в магаз пошла. Прихожу, а там мама подружки на кухне пьет чай и че то еще режет
И еще у ней странности были...

Все люди по своему странные. Кто то больше, кто то меньше. Кто то тщательно скрывается. Кто то наоборот свои странности выделяет, чтобы быть заметнее. Еще заметила, то что у одного считают странным, у другого вполне за норму принимают. Так что пофиг. Живем потихоньку.

красная роза: Женщин, которые приходят ко мне домой и начинают флиртовать с моим мужем

Такое частое явление ?

Аноним-кус: Такое частое явление ?

2 раза было за 25 лет супружеской жизни
Один раз та же мама подружки
Второй раз, к сожалению, родственница

Много странных...
Например, не понимаю людей на ПП, ну если ты ПП так иди в этом направлении до конца, а не как мои коллеги жрут конфеты которые я покупаю и торты на праздниках. За то каждый день говорят какая я молодец, сбалансировано питание. Я говорю блины пеку, она такая - фу че там полезного вода и мука. Проходит год, начинает рассказывать - так на блины подсела, там же ничего вредного нет, вода и мука

Аноним 599: Подруге тут выговаривала что она все продукты на одной доске режет и хлеб и мясо. И сковорода у нее тефлоновая ободрана как после войны - нельзя.
И на сдачу в магазине обращаю внимание, если ошибутся в мою сторону - верну.

Я бы сказал, Вы очень грамотно и культурно поступаете, здесь главное не уйти в перегибы. А таких людей, как Ваша подруга, правильно называют - неряхами.

235: Не понимаю людей с ментальными нарушения , а еще больше они раздражают.От таких очень часто можно получить неприятности.
Женщины , которые давно не работают и их содержит муж у ,которого хорошая зарпла.Конкретно их рассуждения на счет денег для них многое , кажется дешевым и легко приобретаемым.Хотя сами денег не зарабатывают и не знают им цену.

Вот вы точно странная. Как вы должны понимать людей с ментальными нарушениями?! Они виноваты, что ли? Это так же, как пытаться заставить вас видеть слепого человека.
И про женщин с мужьями. Они вам не странны, вы им завидуете. Почему эти женщины должны под вас подстраиваться? Их мир такой: вещи дешевы и легко приобретаемы. Зачем им думать, что у вас?

Аноним 948: Очень энергетически заряженный пост
Я энергию чувствую всегда . И какая она идет от человека

Вот такие тоже, максимально странные

красная роза: Дочка маленькая была, подруга в гости пришла. Я в магаз пошла. Прихожу, а там мама подружки на кухне пьет чай и че то еще режет

У кого дочка маленькая? У вас? Зачем эта информация?
Мама подружки в магазине чай пила?

Про подружек, флиртующих с чужим мужем, поддерживаю.

Аноним 227: Наверное люди считаю странными людей не похожих на них, или не понятных им

Так же бы ответила.

Я странная для некоторых. Для некоторых обычная. Для себя свою странность признаю, мне она нравится), странность других не всегда понимаю. И это норм.

Аноним 416: кого дочка маленькая? У вас? Зачем эта информация?
Мама подружки в магазине чай пила?

Не скажу. Вам все равно меня не понять

Аноним 56: Уверена, что некоторые

Прям прямым текстом осудила бывшая лучшая подруга. Она, типа, достигаторша, снимает в Москве хрущёвку, детей нет. Достигает. Ну как, преподавателем работает. Так у меня и спросила: "Тебя устраивает твоя жизнь? Ну, не знаю, не знаю..." Я же у неё не спрашивала, устраивает ли её жизнь в Москве в ободранной съёмной хрущёвке с кошкой. Больше не общаемся, стало понятно, что дороги разошись.

О, есть ещё одна категория очень странных людей, это те, которые с одинаковыми вывернутыми утинными клювиками, обычно они ещё говорят: "у мииняяя маааксииимааальнаа наатуураальнааа, дажии ни замеетнааа"))

Аноним 56: же у неё не спрашивала, устраивает ли её жизнь в Москве в ободранной съёмной хрущёвке с кошкой

Очень жаль, что вы не спросили. Так интересно, что бы она ответила

почитала тему, поняла, что очень немногих считаю странными)
те, кто другой образ жизни ведут к ним не относятся)

У меня подруга странная, и ее странной считают все. И я понимаю, что и объяснить нормально не могу что это. Вроде все нормально ну разные мы все, но для всех она странная и это понимается сразу с начала общения. Никаких ментальных проблем, и вроде как всё нормально, но не нормально.

красная роза:

15 лет до этого дружили- даже больше. Жалко её стало. Ей меня нет, конечно. Но общаться больше не смогла. Ещё так высокомерно стал общаться человек, диву даёшься.

Аноним 145: Не раз слышала,в том числе в адрес себя,что " ты странная"

кто так говорит, обычно сам очень странен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы