А какого человека вы считаете странным?

Аноним просто: У меня странная коллега, которая везде и во всем видит заговоры и конспирологические теории с иезуитами. Говорит что надо было сохранять паспорт СССР тогда можно было бы в банке получить деньги. Что Китай это никакая не цивилизация, а набор тупых биороботов , а всему их научили «белые люди пришедшие с севера»…да много всего интересного я каждый день

Так это уже не странность. А кое что другое.

235: Женщины , которые давно не работают и их содержит муж у ,которого хорошая зарпла.Конкретно их рассуждения на счет денег для них многое , кажется дешевым и легко приобретаемым.Хотя сами денег не зарабатывают и не знают им цену.

Есть у меня такая знакомая, ага. Но это не странность, это... незамутненность сознания, плюс избалованность. Мне она рассказывала, как они плохо жили в нулевые, как детей в обноски одевали. При этом, работать не пробовала.

235:

Каty7788: А сидеть дома или выложить из него, а небольшом городе, что одно, что другое, ну сомнительная радость.

Каty7788: я точно странная

Действительно. Сижу, с утра думаю,что человек хочет сказать

Аноним 56: При условии, что у вас есть семья

А если нет, то прям самое оно

Аноним 56: В холод, темень, на остановку общественного транспорта, например?

Какая, вообще, связь с семьёй здесь?

Для меня странные , наверное те кто не вписывается в мои рамки нормальности .

Ну вот например коллега не водит ребенка в садик , « потому что это бессмысленно» при этом у нее нет никого, с кем можно оставить на постоянной основе.( переодически мать отказывается сидеть , тогда она подкидывает сестре , потом ругается с сестрой и бежит к маме, если мама не берет, ищет по подружкам )
С гордостью заявляет , что муж ее год уже прогнуть не может … ребенку 3 .
Ну как бы в чем принципиальность не понятно 🤷🏼‍♀️
Странной ее считаю

Цокотуха: А есть те, кому просто не вкусно 🤷‍♀️

Думаете, есть те, кто водку вкусной считает?

ПолярнаяСова: И он сказал, что их семью даже школа не прогнула. У дочки есть старый телефон, они установили Макс на него

У мужа на работе есть такой коллега, у них тоже для маха отдельный телефон, прячут в коридоре и отключают постоянно
Так же я считаю странным тех кто в пандемию мыл продукты с упаковкой из магазина, недавно разговаривали оказывается много кто так делал, вот я удивилась, никогда так не делала

Аноним 448: Так это уже не странность. А кое что другое.

А что это? С работой то вроде справляется, отчеты делает… но вот целый день у неё голова забита подобными вещами. Я против своей воли слушаю про «черного папу» и карликов из Швейцарии.. иногда мне смешно, иногда молчу не реагирую. Но стоит хоть чуть чуть поддержать разговор… это всё. Ещё чудодейственные бады у неё

Аноним 984: Речь о женщине 35 лет

С удовольствием пожила бы как эта женщина, годик хотя бы, выспалась бы отдохнула! Насмотрелась бы кино и сериалов, начиталась бы книг, наготовилась и настряпалась бы на славу а не это вот всё в семь подъем и на работу и погнала и погнала и так день за днём

Аноним 875:

Ну вот например коллега не водит ребенка в садик

У меня тоже такая коллега. На вопрос почему, отвечает, что не хочет чтоб тот "обменивался микробами" 😂😂
Сначала пробовала переубедить, что и в магазине, и на улице и потом в школе тоже микробы, но человек Броня. Рассадник микробов это детский сад.
Вот это для меня очень странно

В соседней теме переезжают из-за курящих соседей это очень странно, где гарантия, что новые соседи будут не курящие или через полгода не съедут и не приедут новые курящие и при этом спрашивают какая вода где течет в каком доме плохая или нет, она же разная постоянно то желтая то нормальная, то с запахом то без , просто фильтры поставить чем не вариант это странные люди !

Странные люди которые везде видят заговоры, секретные испытания или … нло это те кто в соседней теме про группу Дятлова

ПолярнаяСова: Мама, когда получали зарплату, через марлю гладила деньги утюгом

Моя мама деньги мыла
Папа работал в автосервисе, расплачивались с ним наличкой, и он эти деньги клал в робу в карман. Приносил домой и они реально грязные. Вот мама их мыла и на полотенце сушила, по одной бумажке раскладывала

Аноним 419: Читать люди не умеют от слова вообще

Сделала рассылку на дохрелиион человек. Написала жирным красным шрифтом, нет изменений, не отвечайте. Половина из этого дохреллиона отписались, спасибо, изменений нет и уронили мне почту.

Странными, даже правильнее сказать, отбитыми наглухо, считаю всех этих "просветленных", повереутых на йоге, медитациях, веганстве, силе земли, ведах и тп. Никогда с ними дел не имею. Как и с религиозными фанатиками любой религии.
Туда же все эти гиперпсихологические фиксации типа "это у тебя по психосоматике не проработана обида на соседа со второго этажа".
Упоротые по гомеопатии всяким травкам тоже снисходитедьно веселят, но не так адово, как вышеописанные персонажи))
Женщины, повернутые на штанах с позицией "не могу жить не в паре с мужчиной" и считающие себя без мужика неполноценной тоже вызывают недоумение.

Аноним 984: Сегодня подумала, что люди, которые не работают и при этом никуда не выходят из дома (содержит муж в случае , о котором думала)- странные. Ключевое, что вся жизнь в 4 стенах и даже в выходные. Готовит и кино смотрит. Всё.
Мне странно, неужели интересно так жить. А какой смысл в такой повседневности?

Я такой человек, у меня трое детей и один из них с инвалидностью. Нет возможности полноценно работать, да и сил моральных тоже, чтоб везде успеть. Ребенок и его будущее для меня в приоритете.
Ну и бегать как белка в колесе - дом, работа, уроки, секции, плита- какая радость? Возможно, при любимой творческой (оплачиваемой) профессии всё иначе. Всегда ходила на работу не для удовольствия, а для заработка. Надо будет, выйду администратором или на кассу. Я для кого- то то тоже странная, у кого дети здоровы, им не понять. А мы по врачам и занятиям бегаем, плюс больничные. Сотрудник- не мечта работодателя. С работой в моей жизни было не меньше рутины, призвания не нашла (офисный сотрудник) Люблю быть дома, не мотаться на транспорте по холоду и тд, надо выйти- пожалуйста, планируй, что нужно. Не всегда работа- это мир огромных возможностей и перспектив, у многих это отработка от и до за 50+ т. Р. И никаких перспектив особо. Какой смысл в этой повседневности? Просто выжить. Полно таких работ. Было бы кому детей пристроить ( бабы/деды), возможно бы и вышла. А то много рассуждающих с помощниками в запасе.
Люблю готовить, заниматься с детьми. Даже думала, что может поменять профессию. .

Странный для меня тот, кого я как не пытаюсь, не могу понять. Ход мыслей, логика, ценности не улавливаются мною у человека, тогда да, странный для меня.
Чем старше, тем меньше для меня странных людей. :-)

Olga327: просветленных", повереутых на йоге, медитациях, веганстве, силе земли, ведах и тп.

В моем примере говорящий с едой как раз из них)))

Для меня странные те, кто без конца рожает: четвертый, пятый, шестой и тд. Непонятна эта тяга к размножению.

Кароши люблю, плохой-нет: В моем примере говорящий с едой как раз из них)))

Ооо, эти в моей парадигме не странные, там уже помощь специалистов профильных нужна Я как-то раз видела видео, где тетка стоит лицом к листве и говорит "дерево, если ты слышишь и понимаешь, коснись меня листом", "дерево, если ты любишь меня - коснись листом... вы видели? Оно коснулось меня!"

Аноним 124: кто гладит носки
кто не пьет алкоголь совсем

Все погладили и носки заодно
А лучше как я ? - 10 лет ничего не глажу, совсем.
Алкоголь сейчас такой, что лучше и не пить.
А мясо и хлебобулочные изделия кто не ест- для вас нормальные?

Долорес Клейборн: Для меня странные те, кто без конца рожает: четвертый, пятый, шестой и тд. Непонятна эта тяга к размножению.

Вам легко говорить, вы просто уже не можете размножаться, а вот наступила бы сейчас беременность- страна все сделает, что бы вы родили

Долорес Клейборн: Для меня странные те, кто без конца рожает: четвертый, пятый, шестой и тд. Непонятна эта тяга к размножению.

Я помню когда была беременна, читала известную блогершу по ГВ Нину Зайченко. И там под каким то постом у нее было дохуллиард комментов от теток, которые писали про свои "оргазмичные роды" и что типа при родах испытывают какой-то вселенский оргазм, недоступный в повседневных сексах, и готовы рожать одного за одним, чтобы это снова испытать. Помню я в таком знатом ахере была от прочитанного, думала совсем сдурели тётки

Кароши люблю, плохой-нет: Подумала, разговаривать с едой считаю странным, не здороваться считаю странным, верить в святую воду, не кастрировать котов, потому что они "должны быть мужиками", не выезжать никуда, не интересоваться, что есть за пределами твоего района, города, деревни, страны

+++++++++++

NOWAR13: кто не любит кошек.

Ну, тут вопрос спорный, кто-то любит собак или хомяков, к примеру. Я кошек обожаю и, как настоящая кошатница, разговариваю с ними, а они отвечают. Хотя кому-то это может показаться странным
Про алкоголь. Я на работе считаюсь странной, даже белой вороной, тк не пью как коллеги. Для них норма ужраться вхлам, натворить какой-нибудь дичи, потерять деньги и болеть потом несколько дней. И то, что я не участвую в этом шабаше, для них странно и осуждаемо. Нет, рюмочку коньяка я выпить могу, даже две, но я не люблю вино, водку, мне с них просто плохо.

Аноним 862: Думаете, есть те, кто водку вкусной считает?

Да, знаю таких людей, вот прямо смакуют вкус водки...

Olga327: Странными, даже правильнее сказать, отбитыми наглухо, считаю всех этих "просветленных", повернутых на йоге, медитациях, веганстве, силе земли, ведах и тп. Никогда с ними дел не имею. Как и с религиозными фанатиками любой религии.
Туда же все эти гиперпсихологические фиксации типа "это у тебя по психосоматике не проработана обида на соседа со второго этажа".

Сокурсница моя бывшая, абсолютно не подруга, на старости лет "съехала", и то по телефону вопит "вот тебе солнышко, лови!", то атакует в Ватсапе сообщениями, хотя я в диалог не вступаю и вот это увидела случайно

Аноним 623:

Очень энергетически заряженный пост
Я энергию чувствую всегда . И какая она идет от человека

Вот этот человек, конечно, немного не в себе, скажем так, но энергичный
Этот пост можете открывать и читать, когда энергии мало.

Там именно энергия от уныния идет. Можно когда грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы