А какого человека вы считаете странным?

Ну вот ответы здесь и реакции на мое сообщение о бессмысленности существования и странности для меня (что ещё раз вылеляю как значимое) людей, которые просто сидят в квартире всю жизнь лишний раз доказывают, что почти для каждого странен тот, с кем просто

Аноним 147: расходятся взгляды

Аноним 147: Для меня странные люди- это те, с кем у нас сильно расходятся взгляды по очевидным и однозначным, опять же на мой взгляд, вопросам

Именно так.
Простейший пример:
Для меня кормить шоколадом ребенка с аллергией на шоколад - ненормально.
А другим нормально и мы друг для друга очень странны.

Аноним 124: кто гладит носки

Такие люди есть. Я говорю-ты зачем их утюжишь? Микробы, они твои, родные
-я не из-за микробов, так они красивее
В этот момент я понимаю, что я оказывается еще нормальная, потому что

Аноним 124: ходит с тряпочкой по дому и постоянно соринки все собирает, полы моет каждый день

Это про меня )))

Аноним 124: не любит путешествия

Это тоже про меня . Мне честно лень и меня не греет. Почитаю посты про путешествия и вроде начну собираться. Но... на море мне жарко, на экскурсионку уже как то и неинтересно

Аноним 124: кто не пьет алкоголь совсем

Я не пью. Похмелье с бутылки пива. В молодости пила все, что хотела
Сейчас просто не хочется. Ну не вкусно мне
Реденько совсем есть настроение
Мы в новый год бутылку шампанского то кое как на троих выпили

Аноним просто: У меня странная коллега, которая везде и во всем видит заговоры и конспирологические теории с иезуитами

Ой, на днях с таксистом болтали про мессенджер Макс. И он сказал, что их семью даже школа не прогнула. У дочки есть старый телефон, они установили Макс на него и прячут его в сарае все время отключенным (живут в частном доме). Когда дочери надо что-то посмотреть в школьном чате, она идет в сарай включает телефон, смотрит и тут же отключает.

Аноним просто: а хотелось бы работать без этого вот всего сводящего с ума

А Вы говорили об этом коллеге? Маша, мне не интересно и не отвлекай меня.

Аноним 124: здоровых людей.

Здоровые не пьют. Пропадает необходимость.

Аноним 984: выходят из дома (содержит муж в случае , о котором думала)- странные. Ключевое, что вся жизнь в 4 стенах и даже в выходные. Готовит и кино

А работать за 30-50 т трындец как весело и сплетни в бабском коллективе собирать

Аноним 984: Сегодня подумала, что люди, которые не работают и при этом никуда не выходят из дома (содержит муж в случае , о котором думала)- странные. Ключевое, что вся жизнь в 4 стенах и даже в выходные. Готовит и кино смотрит. Всё.
Мне странно, неужели интересно так жить. А какой смысл в такой повседневности?
Не осуждаю. Человек добрый ( о котором

А что в этом плохого?
Дома уютно, я люблю уют
Сейчас фильмов, сериалов- ну усмотреться с интернетом
Книги читай, хобби. Я вот шью, хожу в фитнес клуб. В бассейн, в баню. Летом велик, дача, грибы. На озера езжу , гуляю
Я считаю, что жирую

Иногда загложет вина, может пойти на работу, все работают
И вот как вспомню это все. В морозный зимний день греть машину или летом мечтать о вело поездке
Или вспомню женские коллективы, начальников "воду, что ты пьешь-дала тебе я" ... сразу думаю- а нет, я же правильно живу, счастливо

красная роза: Я говорю-ты зачем их утюжишь?

Мама, когда получали зарплату, через марлю гладила деньги утюгом. Потому что так они красивее. Только сейчас до меня дошло, как это странно, а в детстве по фигу было.

Аноним 346: А работать за 30-50 т трындец как весело и сплетни в бабском коллективе собирать

Да не про работу речь.
Речь о том, что человек дальше магазина никуда не ходит. Сидит дома всю жизнь.

красная роза: хожу в фитнес клуб. В бассейн, в баню. Летом велик, дача, грибы. На озера езжу , гуляю

Ну и в чем ваше сходство с описанной мной ситуацией?

Подумала, разговаривать с едой считаю странным, не здороваться считаю странным, верить в святую воду, не кастрировать котов, потому что они "должны быть мужиками", не выезжать никуда, не интересоваться, что есть за пределами твоего района, города, деревни, страны

Аноним 984: Сегодня подумала, что люди, которые не работают и при этом никуда не выходят из дома (содержит муж в случае , о котором думала)- странные. Ключевое, что вся жизнь в 4 стенах и даже в выходные. Готовит и кино смотрит. Всё.
Мне странно, неужели интересно так жить. А какой смысл в такой повседневности?

Я с 14 лет работала, всю свою жизнь очень много работала. В 50 лет вышла на пенсию и живу жизнью, которую вы описали. И знаете, я счастлива как никогда. Это такой кайф никуда не спешить, жить в своем ритме, получать удовольствие от каждого дня. Работает у меня муж, очень хорошо зарабатывает, живем за городом в коттедже, участок большой, баня, мне есть чем заняться. Хобби опять же присутствует. Муж давно предлагал дома сидеть и не работать, но я отказывалась, ну, как же так нельзя, а как же независимость и прочая лабуда. А сейчас думаю, сколько же лет я спустила на работу, а могла бы счастливо жить без нервов и напряга. Мне настолько хорошо, что даже контакты с подругами ослабли. Вот одна приехала ко мне в гости, сидим за столом, а она говорит что то...говорит...я сижу и думаю: нафига мне это всё, я не хочу слушать, она мне просто в голову гадит своей трескатьнёй. Больше не зову никого, видимся совсем редко. Мне просто хорошо дома и всё.

Аноним просто: У меня странная коллега, которая везде и во всем видит заговоры и конспирологические теории с иезуитами. Говорит что надо было сохранять паспорт СССР тогда можно было бы в банке получить деньги. Что Китай это никакая не цивилизация, а набор тупых биороботов , а всему их научили «белые люди пришедшие с севера»

Надо ее с моим мужем познакомить.. может к ней уйдет 🤣
Задолбал со своей конспирологией

Аноним 470: . В 50 лет вышла на пенсию и живу жизнью, которую вы описали

Нет, я не эту описала.
Речь о женщине 35 лет.

Аноним 147: Для меня странные люди- это те, с кем у нас сильно расходятся взгляды по очевидным и однозначным, опять же на мой взгляд, вопросам

+++++

Аноним 145: какого человека вы бы назвали странным?

Каty7788: Очень странным считаю считать обычные походы на работу (как это делает большинство) каким то там развитием и необходимостью (за исключением финансовой).

+++++ и те кто считает себя чьей-то половинкой без которой не жить прям.
Ещё сильно замороченные на чем-то люди.

Не нравиться вкус/состояние после употребления не может?

ПолярнаяСова: Мама, когда получали зарплату, через марлю гладила деньги утюгом. Потому что так они красивее.

А ещё все инфекции с банкнот сдохнут под утюгом 😂, как в Японии 🤝

Разные причины могут быть. У меня вот целый комплекс:: 1. Я всегда за рулём, мне свобода передвижения и комфорт важнее ста грамм алко, 2. После алко (хоть полбокала) будет мигрень три дня; 3. Не люблю изменённое сознание.

Не понимаю людей с ментальными нарушения , а еще больше они раздражают.От таких очень часто можно получить неприятности.
Для меня странны сюсюкающих собачники со своими питомцами.
Женщины , которые давно не работают и их содержит муж у ,которого хорошая зарпла.Конкретно их рассуждения на счет денег для них многое , кажется дешевым и легко приобретаемым.Хотя сами денег не зарабатывают и не знают им цену.

Аноним 145: А что означает и вообще какого человека вы бы назвали странным?

Для меня странные те, кто не нуждается в друзьях, и кто не любит кошек.

Люди разные и люди странные это две большие разницы. Они могут любить алкоголь или не любить, экономить деньги или тратить, на разной доске резать свои продукты и на одной, просыпаться от пролетающей пыли, и спать под слоем грязи. Это все разные люди.
Странные - это с ярко выраженным прибабахом, и мнение о их странности совпадает у всех разных, как не от мира всего.

Аноним 419: Это не странные?

У уборщицы наболело и ей надо выговориться неважно кому.
Остальные тупые. Не странные.

Аноним 56: Но вот представьте, что вы сдаёте несколько квартир- в том числе, в Москве. Очень хочется в офис за среднюю уральскую зарплату с далеко не всегда приятными людьми? В холод, темень, на остановку общественного транспорта, например? При условии, что у вас есть семья. И вы не художник, не актриса, а клерк, например

Это к чему? Вы так живете? И кто-то вас осуждает?

Это как в анекдоте про два поезда 🤣. Думаешь соседний поехал, а оказывается что ты

Мне кажется через одного с приветом, особенно на работе.

Мне вот кажутся странными те, кто начинает объяснять какие то свои действия. Типа, вот я не пью алкоголь. И долгая история почему, да как его с 20 грамм уносит, да где болит, да вкус не нравится. Честно? Всем плевать почему вы не пьете Не буду ответ вполне устроит,и если вопрос встанет.
Странные те,кто бесконечно о своих болячках рассказывает и что они могут и не могут есть, и что будет, если они что то там съедят. По той же схеме Мне пофик.
Зачем вы это рассказываете, оправдываетесь? Это ваше личное дело. И тем более неинтересно про чужие отрыжки слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы