А какого человека вы считаете странным?

Аноним 56: 15 лет до этого дружили- даже больше. Жалко её стало. Ей меня нет, конечно. Но общаться больше не смогла. Ещё так высокомерно стал общаться человек, диву даёшься.

Да, жалко такой долгой дружбы , понимаю... но если невозможно стало общаться, что тут поделаешь

Я у неё тогда просто спросила: "А тебя?"- Она:" Мне грех жаловаться". -"А мне?"- Она: "ну не знаю, не знаю". Занавес ))

Аноним 597:

А ты хороша )))))

красная роза: подруга в гости пришла. Я в магаз пошла.

Для меня странно, когда приходят гости, а хозяева в это время куда-то уходят.

NOWAR13

Я люблю и кошек и собак и хомяков и всех-всех.., но никогда не заведу себе. Просто я понимаю что это большая ответственность. Кормить, лечить, ухаживать. Иногда посмотришь кругом , или почитаешь здесь и диву даешься. Самим есть нечего толком, ремонта нет 100лет, ребёнок с проблемами ( решаемыми медицински , но нет на это денег лишних (зубы например или акне или массаж надо постоянно ), зато 2 кошки или собаки. Поэтому мне тоже странно. Люблю , жалею, деньги иногда перевожу, но себе завести нет возможности. А раз нет, то зачем мучить , это ведь тоже член семьи.

Ольха Уральская: Для меня странно, когда приходят гости, а хозяева в это время куда-то уходят.

Подружка пришла в гости к дочке.
То есть им лет по 10 наверное было.
Я пошла в магазин за едой какой то в соседний дом
Тем временем приехала мама за подругой дочери, ее дочка запустила и пошла дальше с подругой общаться
Та прошла на кухню, открыла холодильник, стала че то есть и резать без меня
Мы с этой мамой не дружили

Господи, спасибо, что помог мне наконец ясно выразить свою мысль

красная роза: Та прошла на кухню, открыла холодильник, стала че то есть и резать без меня
Мы с этой мамой не дружили

Видимо, понравился ваш дом и ваш муж; подумала, что она достойнее))

Аноним 222: Рассадник микробов это детский сад.

Это действительно так.. Странно этого не знать 😆

Аноним 597: Интересуют темы здорового питания, экологии, осознанного потребления, проблемы мусора. За всю жизнь встречала только одного человека, которого эти темы тоже волновали. Остальные живут как программируемые биороботы, и это считается нормальным, потому что правительству и бизнесу не нужны думающие люди. Форум - как доказательство, чернуха и тупизм - вот что интересно публике.

Одна вы умная, в белом пальто стоите красивая

Аноним просто:

Ее не Ольга зовут?
Что коммуналку платить не надо, потому что по Конституции недра принадлежат народу не говорит?

Меня одна тётенька остановила на улице и говорит: посмотрите какие облака!
-очень красивые!

• а вчера, видели, облака на небе прям так красиво в слово "россия" сложились
    Я остолбенела просто

Аноним 252:

Согласна, поэтому у меня один кот любимый и заласканный, двух не потяну, собаку тем более и не только по финансам, времени на всех не хватит просто, а так всю живность люблю и котиков и собачек и слонов с бегемотами но не заведу

Аноним 416:

красная роза:

у меня так же было. 2е одна подруга, другая родственница с его стороны В прямом смысле слова вещались на мужа.Это так алкоголь замутняет( были праздники) или пофиг им на меня и что будет потом?

Аноним 192:

Так я не писала, что в садике нет микробов.
Я про то, что везде эти микробы есть и избежать их в жизни не удастся. Стерильной чистоты в общественных местах, быть не может.
Я наверно для кого то тоже странная. По мне, так лучше пусть в садике обменяется микробами, чем в школе

Hel2010: Что коммуналку платить не надо, потому что по Конституции недра принадлежат народу не говорит?

зачем вы мне подали такую прекрасную идею, почему не надо платить коммуналку?! как я теперь жить дальше буду, а то платила себе спокойно...

Аноним 256: пофиг им на меня и что будет потом?

Да, им на нас абсолютно пофиг
На наши чувства им плевать. К сожалению это так.

Ольха Уральская: Для меня странно, когда приходят гости, а хозяева в это время куда-то уходят.

А для меня странно, когда эти гости сваливаются без предупреждения, типа шли мимо или просто захотели приехать, а чотакова. Моя приятельница с области раньше этим очень грешила, и сына своего присылала, без звонка, без согласования. Разумеется, частенько получалось невпопад и я их отучила, но однажды ей действительно пришлось сидеть у меня дома одной, тк у меня был билет на концерт.

Аноним 911:

Идея конечно неплоха....
Но придется спустя время судиться со всеми поставщиками этих благ)
Но ничего, если по-настоящему уверовать в свою идею, то просто можно ходить в суды не только отстаивать свою позицию, но и просвещать темных работников суда за одним)
То есть ты одновременно единственный умный в толпе и почти богатый, никому ничего не должный)

Аноним 597: Остальные живут как программируемые биороботы, и это считается нормальным, потому что правительству и бизнесу не нужны думающие люди.

Так те, что за ПП и осознанность тоже как биороботы программируемые живут. Их маркетологи программируют.
Ведь у каждого свое понимание ПП, один брокколи давится и делает вид , что ему вкусно. А другой полноценной здоровой пищей в которое входит домашнее молоко, свое мясо, масло сливочное, свои овощи и т.д. как то жили мы все не зная, что такое глютены и прочую фигню.
Вот у приятельницы дочь она как можно выражаться инфлюэесер, блогер и т.д. в каждом ее посте присутствуют слова про осознанность и ресурсное состояние. Она осознанно завтракает. А все остальные не осознанно завтракают? Или просто завтракать, это уже не то, уровень смердов.
Осознанно все делала с мужем. А после развода выяснилось, что всё было абьезерское. Странно а куда осознанность девалась. И куда ни ткни все так.
Люди играют словами пытаясь произвести впечатление, на деле их просто колбасит и никак найти себя не могут.
Тоже самое относится к думающим. Тут все думающие, только каждый свое видит глядя в одно окно. И каждый видит то, на что его за программировали.
Ну и наблюдение за форумом показывает все бросившие пить- курить, сидящие на ПП, массово сидят на АД.

Аноним 145: А что означает и вообще какого человека вы бы назвали странным?

Не логичные действия людей
Подача себя в обществе, выделяющаяся из общепринятых норм поведения и вида
Фрики на улицах

разбитый лоб об одни и те же грабли на протяжении всей жизни
Люди которые не делают выводы от событий которые с ними происходят

вообще тонкая грань странных и глупых, часто два в одном))))

Аноним 623: для меня странно, когда эти гости сваливаются без предупреждения, типа шли мимо или просто захотели приехать, а чотакова

Таких вообще не привечаю

Аноним 597: Форум - как доказательство, чернуха и тупизм - вот что интересно публике.

Вы не забывайте, вы тоже тут

Аноним 597: Себя считаю странной

Ну хоть самооценкой адекватной обладаете))

Аноним 623: для меня странно, когда эти гости сваливаются без предупреждения, типа шли мимо или просто захотели приехать, а чотакова.

++++

NOWAR13: и кто не любит кошек.

И любых других животных.
Я их всех очень люблю, поэтому у меня их много и поэтому многие меня тоже странной называют))

NOWAR13: кто не нуждается в друзьях

Ну здесь это уровень самодостаточности, вряд ли странность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы