Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

Аноним 112: Это один из скелетов в шкафу, старички юмамы помнят.

Я, старуха юмамы, не помню.
Не знаю, хорошо, это или плохо.
Даже если и было, явно что то пошло не так, зачем тыкать?

ВасикО:

Тыкать этим, конечно, вообще не стоило, здесь согласна.

ВасикО:

я в шоке. обсуждать сколько детей у кого там \есть было норм. а обсуждать м нельзя. не удаляют

На самом деле, интересно читать многих. Не только очевидных фаворитов юмамы. У всех свои сильные стороны.
Иногда читаешь и берешь себе на заметку, иногда читаешь и думаешь, что не стала бы так поступать. Иногда понимаешь, почему "все побежали и я побежал" :)

Olga327: Про вас писали, что вы всю жизнь с мужем и ребенком у вашей мамы в квартире прожили и до сих пор живете. Врут?))

НаталЪя: Как прожить в однокомнатной квартире всю жизнь и народить трёх детей?

Если в своей, то как бы их дело, как жить, это в маминой — мамино дело

Про ИФ бы почитала, единственный пользователь,который никакого негатива абсолютно не несёт.

Девочки, ну вы че тут устроили? Вот вообще не для бенефиса Натальи тема была вроде.
ПС. Именно в этой теме от Натальи пока злобастости не увидела.
С Татьяной не могу общий язык найти. Но соглашусь, она в некоторых вопросах очень грамотная.
Давайте будем добрее друг к другу.

Аноним 287:
серьезно. вы дизов не видели? всех поудаляли. ее посты тут(

1-0-1: Достижениями детей, например ….

Ну это удар ниже пояса.
У меня относительно проблемный ребёнок. Особо похвастаться, например, нечем. Но он очень добрый, воспитанный, спокойный. Чем мой ребёнок хуже детей Татьяны, например? Давайте уж детей касаться не будем.

НаталЪя: Ну так остановите анонимов, все припомнили, и квартиру и кето, но приятно - за мной наблюдают, факты запоминают, аргументируя,
А их кто знает? Безликие циферки

За мной так же следят и все припоминают)))

ВасикО: это кто примчался, на голубом, воздушном шаре?

А вы на меня почему нападаете? от доброты душевной?

Ясамаясчастливая:

Вот это поворот!

Ясамаясчастливая: За мной так же следят и все припоминают)))

Так вот и я поэтому аноним.
Припоминали темы 10-15 летней давности. Так уже столько всего поменялось. Любовь, жизнь, жилье, дети выросли и тд. И вообще мнение может меняться с возрастом/опытом. Как много тем "раньше бы я это, а теперь вот это..."Иногда прям забавно читать.

Аноним 287: А вы на меня почему нападаете? от доброты душевной?

Если бы я напала, там бы исключительно фразеологические обороты были, поэтому, напасть, мимо.

Аноним 287: Припоминали темы 10-15 летней давности. Так уже столько всего поменялось

так не от большого ума это делается).

Ясамаясчастливая: За мной так же следят и все припоминают)))

Про Вас все давно запомнили
Все ваши мужики ...а вам в кружку.

Ясамаясчастливая: 3 детей у нее.

Как трое? 😳 Не было про третьего речи ни разу

Ясамаясчастливая: детей у нее.
Писать не буду, что с первым и где он. В бан не хочу))

Вы сегодня уже тоже остановились бы

Аноним 287: Ну это удар ниже пояса.
У меня относительно проблемный ребёнок. Особо похвастаться, например, нечем. Но он очень добрый, воспитанный, спокойный. Чем мой ребёнок хуже детей Татьяны, например? Давайте уж детей касаться не будем.

При чем тут ваш ребенок?! Речь не о вас ….
Не вы же тычете пользователям, как правильно детей воспитывать и учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы