Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

ВасикО: Про Вас все давно запомнили
Все ваши мужики ...а вам в кружку.

Отлично.
Что мне в кружку? Чай?)))

давайте закроем тему детей вообще. прекратите.

Яблоко: давайте закроем тему детей вообще

Так вот я о том же прошу. Дети-то при чём? Они у нас все самые лучшие и любимые. Зачем их сравнивать?

Аноним 287: Да, Калина бывает резкой. Но она честная

Модератор, кажется, стоит почистить тему от этой мерзости. Либо закрыть тему.

Аноним 603: И в бан не лень сходить.
Самое мерзейшее из возможного изрыгают

Я ничего не сказала ). И начала не я.

Яблоко: давайте закроем тему детей вообще. прекратите.

Я первый раз в жизни вас поддержу, только, модератор, совсем тему закройте.

тему грохнуть надо. совсем уже

Ясамаясчастливая: Отлично.
Что мне в кружку?

Ну вот чем этот пользователь лучше Натальи, не пойму?
И мне ткнула пальчиком, и вам...
Я Наталью по другим темам не знаю. Иногда вижу ник, примелькался. НО что пишет, в упор не помню. Но я и не читаю, видимо, такие провокационные темы. И уж тем более не отслеживаю диалоги других форумчан (кто кого преследует и цепляется). И в этой теме (возможно да, удалили комментарии), не увидела откровенного хамства. А вот в свой адрес уже тихЭнько огребла.

Модератор, почистите тему. Если считаете, что нужно закрыть, закройте. Спасибо.

Аноним (Аноним 2 8 вернитесь а 2 страницы назад. и почитайте. всех удалили. кто в ответ написал. только она осталась

1-0-1: Как удобно-то ….
Один пользователь опять ровнее других

Это что вы хотели сказать?

1-0-1: Тоже отличная позиция, браво!

Я что-то не пойму, что вас так раздражает? Да, такая у меня позиция. У вас другая. Спасибо за браво.

1-0-1:

позиция позицией. .но. одного удаляют что написал в ответ . другого оставляют за те же слова. . как так?

Ну вот... Только собралась написать, что мне интересны Chouchou и Наталья юрист из Лондона, как всё это стало никому не надо. Жаль

Аноним 5:

Особая модерация для этого пользователя
Говорю же, одни ровнее других …..

Аноним 410: Наталья юрист из Лондона

а какой у неё ник?

Ахах,а ещё предлагали истории жизни писать, да тут просто цирк шапито, кто вообще рискнёт в это окунаться

Аноним 252:

Девушки, помогайте вспомнить, он был труднопроизносимый. В последний раз вообще писала под ником 404

Вот серьёзно. За что мне в этой теме прилетело? Я никого не защищаю, не нападаю, мне пишут, я только отвечаю. Без хамства, без оценок. Почему другие считают нормой обсуждать чужое мнение и даже осуждать? Что с вами не так?

Аноним 410: Девушки, помогайте вспомнить, он был труднопроизносимый.

Так Натальи давно нет на сайте, кто и какую историю бы рассказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы