Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

Аноним 577: так плющит и колбасит от злости.

Это воспитание плюс гормоны
Знаете, я как в климакс вступила, характер резко поменялся)))
Но когда климакс заканчивается, человек обратно "добреет"
Я считаю, что Наталья все же слышит критику. Какая то работа над собой прослеживается. Небольшая, но есть
Это всегда вызывает уважение

Аноним 984:

Для какой цели?

Аноним 43: Многолетняя безуспешная Кето озлобила человека.

Да какое кето, там такими добрыми порциями роту солдат можно накормить и самой еще поесть и стать доброй

Аноним 577:

Нет в вас дара предвидения, я очень спокойненько отписываюсь, посмеиваюсь, даже пульс не участился
Выжить в Стамбуле одним глазом смотрю
Хороший нескучный вечер
Некоторые просто слишком много о себе воображают, что я там нервничаю, волнуюсь,
Нет конечно, это ж стеб

Аноним 577: А в 80 что с ней будет? Будет по машинам клюкой колотить? Скорую бригаду гонять по сто раз на дню и орать на фельдшеров?

Как бы по другому не получилось((

Мне интересно читать Марину и ее опыт переезда в другую страну . Хотя я этот опыт никогда не повторю
Про переезд пользователей в Мск тоже было бы интересно читать . Но и это тоже вряд ли со мной произойдет . Хотя…жизнь так не предсказуема.

Аноним 984: Небольшая, но есть

Это вроде, семимильными шагами к капитализму? Или что там за пять лет?
Вряд ли

НаталЪя

Остановитесь уже, пожалуйста. Зачем это все.

Аноним 577: ине

плюс другое

Аноним 421: А люди помнят

Я вообще поражаюсь памяти (любопытству) некоторых пользователей. Которые на ровном месте вдруг тычут своими воспоминаниями о тебе. И не важно, в тему или нет. Просто изливают негатив таким способом.
При том, что я вообще здесь мимо проходила.

НаталЪя: А их кто знает

Я 577 знаю)))

НаталЪя: С кем с вами?

С Татьяны хоть начните, она же вам ничего плохого не сказала за всю историю

Аноним 577:

Ум честь и совесть нашего форума, медальку 577!

Стареет ю-мать, стареет.
Даже срачи стали какие-то ленивые
Без огонька

*самакоролева*: Успех не только квартирами, машинами и количеством цифр на счете в банке выражается. Татьяна точно имеет успех в воспитании

Про Татьяну Вакалюк речь? Почему пишут трое детей, у нее всегда двое было вроде )) С учётом, что старшая давно уже в другом городе.

Аноним 179: Про Татьяну Вакалюк речь? Почему пишут трое детей, у нее всегда двое было вроде ))

Да, про Татьяну Вакалюк. Вроде двое, старшая дочка и младший сын. Но не стала заострять внимание, вдруг ошибаюсь.

ВасикО: плюс другое

Вот да

Аноним 179: Про Татьяну Вакалюк речь? Почему пишут трое детей, у нее всегда двое было вроде ))

Тоже не поняла, откуда там трое детей? Дочь и сын.
Кто то, видимо, уже на "голубом глазу".

Kor.ka: вообще поражаюсь памяти (любопытству) некоторых пользователей. Которые на ровном месте вдруг тычут своими воспоминаниями о тебе. И не важно, в тему или нет. Просто изливают негатив таким способом.

Некоторые еще в реал разборки выносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы