Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Истории каких пользователей u - mama хотели бы почитать?

Olga327: недалеко

Почему?
Я с ней даже меряться ничем не буду, как и с любым другим пользователем.
Я навскидку знаю с сайта много, кто живут с родителями, в родитльской квартире, или со свекрами. У остальной половины наследственные квартиры пошли в основу нового жилья, плюс мат капитал. Очень мало кто прям с нуля начал.
Если вас выкинули из гнезда, я очень вам сочувствую.

Аноним 252:

Какой негатив? Констатация факта однокомнатной квартиры ?

Аноним 252: негативно по отношению к Татьяне?

И это уже не первый раз

Аноним 577: и что та ее от пейзажа не отличает, и никак на ее выс..ы не реагирует

Про пейзаж, это пять

НаталЪя: я как сыр в масле, живу свою сытую мещанскую жизнь

Которая периодически жалуется, что денег на море не хватает. Но в то же время всех отправляет работать, если денег не хватает у них
Да, не все родители готовы жить с великовозрастными детьми и их мужьями. А кто-то сам хочет жить своей семьёй. Так бывает. Квартира родителей - не ваша заслуга. Странно гнобить других с ипотеками и маленькими квартирами, когда сам свою не купил за всю жизнь

НаталЪя:

Как интересно.
Кто живёт в наследных.
Будут примеры?

Это абсолютно два разных пользователя, их интересы, как две параллельные, не пересекаются )))

НаталЪя: Очень мало кто прям с нуля начал.

Очень многих знаю, кто сам, ну у меня друзья 40 лет, плюс минус, родители живы, какое наследство

Аноним 252:

Сходите, кстати, я там новый пост написала, отметьтесь

Обо всех узнаваемых пользователях более менее все понятно за много лет из разных тем. Мнение сложилось. Истории мне неинтересны.
Бывает, интересен сам человек, не его история. Его энергетика, настроение, манера общения в темах. Мне интересны люди тактичные, сдержанные, позитивные. Уважаю людей, сонастроенных с детьми, занятых их образованием и т.д.
Хотя бывает, разделяю чью-то резкую точку зрения. Но не хамство, точно.
Пожалуй, так) Никто о себе всей правды не расскажет, а то как учился, работал, заработал, переехал, купил и т.д. - миллионы таких историй вокруг, и поближе форума.

НаталЪя: Какой негатив? Констатация факта однокомнатной квартиры ?

ну и зачем? можно по разному относится к вакалюк, но она себе переходы на личности не позволяет никогда, одно это уже должно остановить от желания по ней проехаться

Аноним 577: ро квартиру Татьяны, у меня вообще ничего в этом не цепляет, потому что Татьяна вежлива и учтива, и чужие метры не обсуждает никогда, даже в ответ.

+++

НаталЪя: Если вас выкинули из гнезда, я очень вам сочувствую.

не взлетит, Наталья, не взлетит)))

конечно, сразу было понятно, что эту тему ждет судьба темы про интересные истории

Olga327:

Что взлетит?
Мне ровно, я все про себя знаю, доказывать ничего не собираюсь.
Нравится не нравится, спи моя красавица (с)

Аноним 758: Тогда и нече кукарекать самой

Вы бы с Натальей подружились

Аноним 577:

Прям искреннее мерси за веру в меня
В 80 лет, да с клюкой, ух я вам всем устрою

Аноним 603: Странно гнобить других с ипотеками и маленькими квартирами, когда сам свою не купил за всю жизнь

Это очень смешно со стороны. Я эту пользовательницу давно приметила и стараюсь в коммуникации не вступать, ибо ничего в ответ дельного не получишь, но тут даже я не удержалась промолчать на такой лютый гротеск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы