Зачем люди ставят на аватарки неактуальные фото?

Объясняю всем, кто не понимает зачем
Хотя вроде на поверхности лежит, как это можно не понять
Человек состарился так, что ему на себя в зеркале смотреть неприятно. Она вспоминает молодость, скучает по лёгкости, беззаботности, востребованности у мужчин. Она в душе все такая же девчонка
А в душе=аватарка

Аноним 972: ещё мужикам на - классно выглядишь!! Отвечала- спасибо, в коментах))

Человек соскучился по мужскому вниманию, и ей без разницы какими способами его получить

красная роза:

Самообман. так легче жить? Обрабатывают фотки не только тети . но и девушки.

Аноним 944: Вы не краситесь? Ходите в чем попало, не наряжаетесь?
А зачем реальность то замазывать. Не надо врать себе с утра в зеркале

А я новую морду на лице не малюю толстым слоем штукатурки Мой макияж - тушь и метеоритная пудра, ну и гигиеничка нивея)) Вроде речь идет в теме не про фотошопом поры на лице заблюрить, а когда вообще человек неузнаваем в реальной жизни по сравнению с фото

Olga327: А я новую морду на лице не малюю толстым слоем штукатурки Вроде речь идет в теме не про фотошопом поры на лице заблюрить

То есть вы сами придумали нормы до которых допустим улучшайзинг. И вы им следуете-молодец значит и нисколько это не самообман. А вот та тетка у которой фотка с фотошопом на аватарке-та вот достойна насмешек, потому что не в принятии. Логика-супер. Хотя по большому счету, вы недалеко от нее ушли, поры замазывая.
Вроде взрослые люди, а ведут себя как птушницы, на самом деле. Хихиканье это над чужими лишними кг, возрастом...
Только не называйте это-ой, я не хихикаю. я просто не понимааааю

Синди Кэмпбелл:

Есть человеческие понятия и мозг которым нужно уметь пользоваться. Не умеете погуглили бы и нашли ответы. Ну ладно малолетки глупые вопросы задают им лень гуглить. Но взрослые дамы, которые еще и оскорбляют тех кого знать не знают, за то что они вес набрали и аватарку не захотели сменить. Это дно. Любите обсуждать людей, обсуждайте себя.

Автор тоже странная. Вот пошла на встречу-было сказано, вы меня узнаете по фото на аватарке? Или как то по другому решено было найти друг друга? Автор тоже придумала какие то свои нормы и хочет, чтобы посторонние люди следовали ее логике. Попутно проезжаясь по чужому лишнему весу и возрасту.
Автор в аэропорту работает , чтобы несоответствие фото имело решающее значение?

Мне кажется всё намного проще - не все меняют фото нон-стоп, поставил один раз и забыл :)

А потом темы-то люди не такие, то все злые, то нетерпимые. Ну так реально-в голове у многих фарш какой то наверчен из того как люди должны себя вести, выглядеть, говорить, и такое искреннее недоумение, если люди себя ведут по другому и в принципе чета вам не особо оказывается должны.
Люди должны только соблюдать закон по большому счету и общепринятые нормы поведения в обществе. Какие фото по вашему мнению они должны ставить на аватарки вас вообще не должно волновать.
А если волнует всякая хрень-об этом лучше молчать на самом деле. Чтобы люди злыми не оказывались вдруг. И все эти выкладки " я у мамы психолог" тоже лучше оставлять при себе

Аноним 944:

Чет вас понесло)) Выдыхайте))

Аноним 944: И все эти выкладки " я у мамы психолог" тоже лучше оставлять при себе

Аноним 944: Ну так реально-в голове у многих фарш какой то наверчен из того как люди должны себя вести, выглядеть, говорить, и такое искреннее недоумение, если люди себя ведут по другому и в принципе чета вам не особо оказывается должны.
Люди должны только соблюдать закон по большому счету и общепринятые нормы поведения в обществе. Какие фото по вашему мнению они должны ставить на аватарки вас вообще не должно волновать.
А если волнует всякая хрень-об этом лучше молчать на самом деле

Аноним 918: понимаю

Не все понимают даже себя, не то что других людей

Аноним 944: Хихиканье это над чужими лишними кг, возрастом...
Только не называйте это-ой, я не хихикаю. я просто не понимааааю

Причем здесь подхихикивать? Мне дела нет до чужого лишнего веса. Человек в свое портфолио вставил фото. В своем мессенджере примерно такие же фото. А на встречу пришла вообще по сути другая женщина. Помогло ли ей это получить работу? Нет. Только потратила свое время на бесперспективное собеседование. Я считаю это прямым обманом, и если уж в таких вещах человек так себя ведет, то в работе тоже на честность рассчитывать не приходится.

Нравится себе на такой фотографии
Не меняла давно
Масса причин
Ну удивительно, чего уж там, все равно ориентируешься на фото, если оно есть
Ни разу не было, чтобы человек оказался лучше, чем на фотографии))
Такой же как в жизни - максимум)
Не знаю чего все так возмутились вопросом, может автор HR и искала звонкую блондинку в приёмную к гендиру

mamaAlex: может автор HR и искала звонкую блондинку в приёмную к гендиру

Тогда странно ориентироваться только на аватарку, надо было запросить фото портрет и в полный рост

Синди Кэмпбелл: Дамы, я про вотсап, телегу и тп. Где вы именно с конкретной личностью общаетесь.

У что, где-то законодательно закреплено, что в ватсапе и телеге должны быть только актуальные фото?
Вы прям каждый аватарку в ватсапе меняете, чтобы вас точно узнавали?

Какая вообще у вас аватарка стоит?

Синди Кэмпбелл: Помогло ли ей это получить работу? Нет. Только потратила свое время на бесперспективное собеседование. Я считаю это прямым обманом, и если уж в таких вещах человек так себя ведет, то в работе тоже на честность рассчитывать не приходится.

Божечки. Капец вы душила. Вы ещё и на работу людей принимаете? Сочувствую людям, которые с вами работают.

Аноним 746: Но взрослые дамы, которые еще и оскорбляют тех кого знать не знают, за то что они вес набрали и аватарку не захотели сменить. Это дно.

Точно.

Аноним 746: Любите обсуждать людей, обсуждайте себя.

Да, Синди Кэмпбэл, ждем ваше фото. Покажите, что вы выглядите шикарно прямо сейчас без всяких фильтров. Поичем, выглядите, как Синди

Синди Кэмпбелл: Торжественно награждаю вас орденом имени Евгения Петросяна.

Ну а мы вас - орденом закрытой форточки. Давненько здесь так душно не было.

Olga327: Мой макияж - тушь и метеоритная пудра, ну и гигиеничка нивея

Бывает. Сочувствую.

У нас на работе подобная ситуация была. Когда человек устраивался, кадровик его фоткала или фотку просила, чтобы по электронной почте всем отправить: "знакомьтесь, новый сотрудник.."
И одна дама прислала фотку трехгодичной давности. Там она девочка-стройняшка, а в реальности уже тетя 90кг. Все ржали и предлоги придумывали, чтоб в их кабинет зайти на нее посмотреть.
Потом уже у нее спросили про это, ну да говорит я набрала немного)

Mед Kумона: Бывает.

А вы из тех, кто без макияжа аля Заза Наполи мусор не выносит? Тогда сочувствовать вам нужно

Вообще пофиг, у кого какая аватарка. Поставил человек, значит, ему нравится или хочется. Почему? Не моё дело. Себя никогда не ставлю, мне это не надо, пофиг, узнают меня или нет. Вообще такой потребности нет. Не осуждаю, у кого она есть. Что тут обсуждать?
У меня всегда кошечка с бабочкой на носу или Людмила Прокофьевна.

Аноним 56: Тогда странно ориентироваться

Поставим автору двойку и попорицаем
Атата
Неправильно вы, автор, бутерброд едите

Я так понимаю, автора реально зовут Сидни Кэмпбэл и на аватарке её реальное фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы