Зачем люди ставят на аватарки неактуальные фото?

Аноним 686: У сына-подростка то рисунки анимэ были, то фото какого-то известного в узких кругах победителя кибер-турниров.
Свое фото никогда не ставил

И правильно делает. У дочери 12-летней тоже либо любимая её Корея, либо арт-объект. Старшая совершеннолетняя, там уже свои фото.

Аноним 843: Вот вы бы офигели, если бы на встречу пришла я , а не белка, которая стоит у меня на аве

Торжественно награждаю вас орденом имени Евгения Петросяна. Так смешно еще никто не шутил, аж живот свело

Поэтому это изображение и называется "аватар", а не "фото".
"аватар может означать воплощение божества в религии или графическое представление пользователя в интернете" (Словарь)
когда-то было моветоном ставить реаловое фото и фио. Поэтому на аватарке был какой-нибудь эльф, а ник - Ахрениэль Обалдеевич

Синди Кэмпбелл: Зачем ставить свои фотки 10-летней давности, если сейчас ты выглядишь совершенно неузнаваемо?

Паспорт с 20 до 45 лет не меняют, а разница огромная между 20 и 45 годами.
Как-то пришла на прием женщина. Очень полная, с осветленными волосами, в очках. В паспорте тонкая звонкая девушка с тёмными волосами. Даже начальника службы вызывали, потому что ничего общего между дамой и паспортом не было

Синди Кэмпбелл: Какой смысл?

У меня просто одна фотка может лет 5-10 висеть. Я не ставлю неактуальные, я просто не меняю Типа как паспорт
Но у меня нет разницы в 20 кг, не появилось татушек на лице и я волосы из белого в черный не перекрашивала)

Синди Кэмпбелл:

Так вы сама- то, кто?!

Синди Кэмпбелл: Просто я немного смутилась, потому что не смогла реакцию на первое впечатление купировать и дала человеку понять, что в шоке, мягко говоря

Понимаю вас! Много лет спустя после выпуска из института мужу написала его однокурсница. Мы вместе дружили. Предложила встретиться
На аватарке примерно то же самое, что и в институте было.
Мы ее на вокзале встречали…
Ну что сказать… если бы она нас не узнала, мы бы её не узнали точно!
И я понимаю её, почему она реальное фото не ставила. Она бы просто в аватарку не вошла…

Аноним 918: вот есть у меня три Насти и две с одинаковой картинкой кошки

У меня в тг рандомная картинка. А вот в мах пришлось кота поменять после того как на курсах трое нас с одинаковыми именами и котами было. На свою фотку. Свежую, без фильтров

Синди Кэмпбелл: Так вот и я не понимаю

Ну чего вот вы не понимаете? С некоторыми изменениями невозможно смириться вас узнают пока, вам не понять)

Аноним 560: Одноклассница моя выставляет фото обработанные где она моложе лет на тридцать)
Вот этого понять не могу, зачем? полтинник ей, а не двадцать лет, на которые она, понятно ну, никак не выглядит.

Потому что она это не для вас делает, а для себя.
«Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад!»
Хотят и мечтают, как бы они выглядели, если… на 20 лет моложе, на 30 кг стройнее…

Помните, несколько лет назад в ВК постоянно все себя улучшали?))
Я, кстати, тоже барби какую-то пробовала на себя и мужа. Какава красота была!

Синди Кэмпбелл: Какой смысл

это просто аватар. У меня на заставке море. У моей подруги кошка. У другой ее дочка. У третьей ее красивое шитье-хобби. что хотим то и ставим=простор фантазии

Синди Кэмпбелл: ? Разгона

Синди Кэмпбелл: мессанджерах

Синди Кэмпбелл: , без разгона

Какой у вас курганский акцент смешной

Синди Кэмпбелл:

Т.е. если у меня на аватарке и фотках гепард, то к вам придёт гепард?

Я это называю: фото сделано 20 кг назад. Реально забавно, когда знаешь человека в жизни и смотришь на эту аватарку сильно давнишнюю

Меня забавляют обработанные фотографии в ВК, то королевы, то принцессы, кожа как персик у всех, некоторые так увлекутся, что шт 100 разных образов выставят, а исходник сильно отличается от реальности и по весу и по остальным данным. Мне не понятно зачем этим нужно заниматься, но людям нравится

Когда ставят котиков, а не себя это прячут себя так.
Но когда люди знают что им придётся придти на встречу ,как то по резюме на собеседование или по другому делу или на свидание с сз,то вот таких не понимаю .
Есть такая вк.
Там знакомится.
Сначала себя обрататывала до неузнаваемости,лет на 15 моложе.
Потом вообще девочек 20 летних модельной внешности стала выставлять.
Хотя написана дата рождения с годом реальным)) и ещё мужикам на - классно выглядишь!! Отвечала- спасибо, в коментах))

Я спрошу:

полно таких
Тут же в одной теме одна всем желающим наделала таких фоток,кто на ковровой дорожке,кто за трибуной, итд.
Вк все ушло)и тп

у меня вообще цветочки на аватарке... разные, зависит от сезона и настроения
Не понимаю зачем фото свое выставлять для всех..
то в кафе на фоне салата Цезарь, то на море с сердечком из пальчиков или с ребенком на руках, повернутым попой "как у Алсу"

А я понимаю непонимание автора.
Не раздражает такое, вообще без осуждения- кто что хочет, тот то и делает. И я понимаю зачем.
Но не могу не удивляться

Синди Кэмпбелл: Я говорю конкретно про случаи, когда человек свои фото ставит, которые реальной картине не соответствуют.

Потому что у человека много комплексов по поводу своей внешности, понимает, что старый страшный некрасивый, ну вот хоть на аватарке будет симпатичный. Я думаю так. И многих знаю кто так делает. На автарке красотка, а в жизни нет

Ну не все же такие стройные, молодые и красивые как вы, автор. Вот и приходится выкручиваться. А вы уж приспосабливайтесь, если вам от Ирин Марин что-то понадобилось

Аноним 786: Ну не все же такие стройные и красивые как вы, автор. Вот и приходится выкручиваться.

Дак а в смысле выкручиваться? Реальность то в зеркале никуда не денется)))

Olga327: Дак а в смысле выкручиваться? Реальность то в зеркале никуда не денется)))

Жили бы вы сами исключительно в реальности, вы бы на этот форум и вовсе не писали

Аноним 786: Жили бы вы сами исключительно в реальности, вы бы на этот форум и вовсе не писали

Ну понятно

Olga327: Реальность то в зеркале никуда не денется)

Вы не краситесь? Ходите в чем попало, не наряжаетесь?
А зачем реальность то замазывать. Не надо врать себе с утра в зеркале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы