Зачем люди ставят на аватарки неактуальные фото?

Если работодателю важен внешний вид, он вправе просить реальное фото, которое нужно выслать вместе с резюме.
Если человек идёт на СЗ с целью познакомиться и слиться телами, он вправе ожидать реальное фото. По понятным причинам.
Если человек не озвучивает четко свои пожелания- хочу ваше реальное фото на данный момент, а потом злится, что не угадали, то кто дурак то?

Аноним 750: а какой возраст был указан ? на что люди надеются при встрече?

24 года)

235:

дурачок какой т о))

Аноним 944: Если работодателю важен внешний вид, он вправе просить реальное фото, которое нужно выслать вместе с резюме.

Но не на аватарке в соцсетях. А вообще, это дискриминация и она незаконна.

Аноним 852: А вообще, это дискриминация и она незаконна

Ну в лицо то никто не скажет, что отказывают из-за внешности/возраста/семейного положения. Но откажут по сути именно поэтому, как автор и сделала. А многострадальной Ирине поди скажет, что выбрала другого кандидата.

Olga327: Но откажут по сути именно поэтому, как автор и сделала.

Вы не видите разницу между: приложите фото к резюме и оценить аватарку? Считаю, кандидату повезло. Предполагаю, там вся контора... Интересная

Большинство как-то странно тему поняли.
Было собрание у ребенка с педагогом по допам. Тоже на аватарку сориентировалась. И не могла понять, что это за уставшая тётя с мешками под глазами указывает мне, куда идти и куда встать и какие бумажки подписать. И вообще создалось впечатление, что сильно за воротник закладывает.
Если выставлен портрет, да, я буду на него ориентироваться, если надо в людном месте первый раз с человеком встретиться. Свои фото никогда не прикрепляла. У меня везде волки в стиле фэнтези или фото

Аноним 852: Вы не видите разницу между: приложите фото к резюме и оценить аватарку?

Синди Кэмпбелл: Человек в свое портфолио вставил фото. В своем мессенджере примерно такие же фото.

Автор же написала, что в резюме такое же фото было. В целом, я согласна, что не честно Иришка поступила

Синди Кэмпбелл: стартертопика

Русский - не родной?!

Аноним 843: Люди вообще какую картинку хотят, такую и ставят.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы