Новый Тепляков?

allmalina: Или они боятся, как бы идеально все там не было, но он все равно найдет к чему прикопаться

Т. е. все подстраиваются под одного шизика?

alenka_ya: «На одном из судебных заседаний данный родитель как-то обмолвился, что отправляет по две-три жалобы в день. О причинах такой активности я могу только строить догадки, но озвучивать не буду

Как вариант психопат

Фу, покажи...: Т. е. все подстраиваются под одного

Получается, что так

Фу, покажи...: Ещё в суд подаст

Е1, интересно, приготовили адвоката себе перед публикацией

ТвояПодружка: Сколько энергии у человека

И свободного время

Фу, покажи...:

Так-то не очень весело, к сожалению, особенно тем, кто с таким типом в жизни пересекся.

Боярышник: так это обыкновенный сутяжник.

Нет,все же именно жалобщик)) сутяжник же хочет чего то реального достичь-выиграть суд,деньги,какие то преференции. А этот кажется просто жалуется ради жалоб.

Автора жалобы зовут Павел, он отец шестерых детей. «Инвалид российской армии, не работаю»,

С е1.
Времени свободного много. Много ещё успее сделать

Фу, покажи...: Так он может просто на голову больной?

может быть?

Интересно, есть ли статья за злоупотребление правами? Такие товарищи же парализуют работу судов

www.e1.ru/text/sport/2026/01/30/76238597/ короче все это не укладывается в голове. Как можно так портить жизнь чужим.

allmalina: Инвалид российской армии, не работаю»,

Так он инвалид-то на голову? Или на какое место?

allmalina: Как можно так портить жизнь чужим

Интересно другое, как от такого говнистого мужика рожать не противно? Что за женщина аж 6 раз родила от такого шизика? как он с детьми обращается лучше бы органы опеки проверили

Фу, покажи...: Интересно другое, как от такого говнистого мужика рожать не противно? Что за женщина аж 6 раз родила от такого шизика? как он с детьми обращается лучше бы органы опеки проверили

Видимо такая же наталья

Фу, покажи...: Что за женщина аж 6 раз родила от такого шизика?

идеальная женщина

Мы же уже уже поняли, что он очень разборчив, вряд ли он стал бы жить с неидеальной

Счас наговорим и вместе с юмамой в суд пойдем

Оля-я: тож противник автоматов со снеками

А что ужасного в снеках? Если это перекусы, а не замена полноценного питания. Ну съел ребенок шоколадный батончик после тренировки, поднял уровень сахара. Ему, может, до дома ещё час добираться. Не понимаю, в чем прям беда.

Фу, покажи...: Так он может просто на голову больной?

Слово 'может' и знак вопроса лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы