Новый Тепляков?

После жалоб многодетного отца в одной из спортшкол Екатеринбурга «запретили все». О новых правилах в учреждении сообщает издание E1.RU.

Отец шестерых детей добился того, чтобы родители перестали общаться с тренерским составом в любых мессенджерах. В одной из переписок мужчина увидел признаки травли. Однако после исков отца учащиеся лишились доступа к автоматам с кислородными коктейлями и снеками после тренировок. Также дети остались без нового выезда в летний спортивный лагерь — якобы администрация испугалась, что мужчина напишет на школу новые жалобы.
Всего мужчина направил в суды более 15 жалоб. Он подавал иски против защищавшего школу адвоката, освещавших конфликт СМИ, курирующих школу министерств и ведомств, но в ответ на это родители воспитанников спортшколы стали собирать петиции, чтобы оградить себя и детей от жалобщика.

m.dzen.ru/a/aXxP0NSrMzjMvkDO

так это обыкновенный сутяжник.
А Тепляков знаменит идеей ускоренного обучения с целью раннего поступление в вуз (в 8–9 лет) и получения нескольких специальностей.

Боярышник: Тепляков знаменит идеей ускоренного обучения с целью раннего поступление в вуз (в 8–9 лет) и получения нескольких специальностей.

А также известно, что многодетный и больной на голову

Сколько энергии у человека

allmalina: Однако после исков отца учащиеся лишились доступа к автоматам с кислородными коктейлями и снеками после тренировок.

и в чем он не прав в этом случае?

Оля-я: и в чем он не прав в этом случае?

А в чем прав? Своим пусть запрещает, а моим не надо, я сама справляюсь так, как мне это подходит.

Оля-я: и в чем он не прав в этом случае?

Здесь скорее всего не забота о здоровье детей, а банальная жадность. Своим не даёт, пусть и другие не провоцируют хотелки его детей.

Znayka: моим не надо, я сама справляюсь такая как мне это подходит.

не вопрос, но я за то чтоб убрать все автоматы со снеками и кислородным коктейлем, там где занимаются дети. Ничего полезного не продают там

Оля-я: я за

А я против. Я, наоборот, хочу, чтобы такие автоматы были везде, чтобы все ими пользовались Почему ваше мнение нужно учитывать, а мое нет? Противозаконного ничего нет в этих автоматах. Не хотите, чтобы ваши дети покупали что-то, воспитывайте детей, а не всех остальных подстраивайте под свою реальность.
Я вот считаю, что белый хлеб вреден или там сосиски. Давайте запретим их. Ну вредно же!
И детям тем более не будем давать. Всем, без разбора. Потому что я так считаю и хочу

Znayka: Я вот считаю, что белый хлеб вреден или там сосиски. Давайте запретим их. Ну вредно же!

за ними специально надо в магазин ходить, их же не продают там, где секция детская.

Znayka: , а не всех остальных подстраивайте под свою реальность

а я вот не вижу ниче в обычной продаже сигарет, я их не курю и пройду мимо, чо их спрятали, и задерживают очередь в магазине, мне синий с розовой зведочкой

Оля-я: за ними специально надо в магазин ходить, их же не продают там, где секция детская.

В буфете запросто могут быть сосиски в тесте, например. Вы мне что доказываете, что поддерживаете больного на голову сутяжника?

Оля-я: вот не вижу ниче в обычной продаже сигарет, я их не курю и пройду мимо,

Вы молодец. И детей, я думаю, тому же учите. И справляетесь без чужих родителей, желающих осчастливить всех и всем нанести заботу

allmalina: Также дети остались без нового выезда в летний спортивный лагерь

ну ладно снеки, а это то чем помешало?!

Znayka: В буфете запросто могут быть сосиски в тесте, например

речь ведь не о буфете была

Znayka: Вы мне что доказываете, что поддерживаете больного на голову сутяжника?

Думайте как хотите, но я тож противник автоматов со снеками и кислородными коктейлями, это не полезно, это бизнес.

Оля-я: я вот не вижу ниче в обычной продаже сигарет, я их не курю и пройду мимо, чо их спрятали, и задерживают очередь в магазине, мне синий с розовой зведочкой

Кстати такая же лицемерная и бессмысленная дурка как и убрать автоматы со снеками. Смысла в этих затаиваниях сигарет нет

Оля-я:

а чем кислородные коктейли вреды? я совсем не в курсе

Оля-я: чем он не прав в этом случае?

В том,что это называется " так не доставайся же ты ни кому!"

Оля-я: . Ничего полезного не продают там

Ну и супер вредного тоже

А если ребенок не может сдержаться и всё время там что-то покупает ,это уже вопрос воспитания

Есть дети кто раньше после школы пришел и ждёт тренировку или позанимался и ждёт родителей,чтоб его забрали,что плохого если он купит горячий шоколад из автомата и бутик или твикс?

Коктейли конечно слишком сладкие, но мы их не покупали. Но из/за этого сутяжника убрали нормальный аппарат с кофе. Родители с удовольствием после работы и пробежки по морозу кофе покупали. Сил директору Юности. На Дацюк арене тоже всё убрали?

Боярышник: ну ладно снеки, а это то чем помешало?!

allmalina: якобы администрация испугалась, что мужчина напишет на школу новые жалобы.

Может дорого и он не сможе отправить детей. Может сами понимают, что в лагере есть недочёты. Или они боятся, как бы идеально все там не было, но он все равно найдет к чему прикопаться.

Оля-я: но я за то чтоб убрать все автоматы со снеками и кислородным коктейлем, там где занимаются дети. Ничего полезного не продают там

Ну да здрасьте! Кушайте на здоровье гречку с брюссельской капустой сколько вам влезет, почему автоматы то убрать надо?

Оля-я: за ними специально надо в магазин ходить, их же не продают там, где секция детская.

Здрасте. Деньги у ребенка откуда? Ну ни разу мой ребенок даже не обращал внимания)))) Там часто воду продают без газа (да и в газированной обычной воде ничего нет плохого). За водой часто бегали дети, в том числе и на соревнованиях. Воспитывать надо детей.

Боярышник: а это то чем помешало?!

Так ему вообще всё мешает, на Е1 же пишут:
«На одном из судебных заседаний данный родитель как-то обмолвился, что отправляет по две-три жалобы в день. О причинах такой активности я могу только строить догадки, но озвучивать не буду», — говорит Дмитрий Загайнов.
Ему все мешают, кругом враги и мошенники. На тренеров уголовные дела заведены, на родителей, которые их защитить пытаются, иски в суд, адвокат "Юности" по всем инстанциям "отпинывается", жалобы на него куда только не отправлены. Телевизор, социальную рекламу транслирующий, тоже мешает и на это жалоба. Дети без летних сборов, без участия в соревнованиях, потому, что деньги уже боятся собирать, а бесплатно не положено.
Павел отстаивает свои права не только в Екатеринбурге. Так, полный тезка отца-активиста фигурирует в гражданских делах в Видновском городском суде Московской области. Там он подал более десяти исков с требованием компенсации себе и детям. Ответчики по разным делам — строительная компания, местный отдел полиции.
Полицейские, по мнению истца, нарушили закон, как-то третировали его, когда он был свидетелем по уголовному делу: кто-то незаконно прописал каких-то мигрантов, а с него брали показания. В качестве третьих лиц он требует привлечь главного полицейского страны Колокольцева, главу СК Бастрыкина, бизнесмена Вексельберга. Грозит ли олигарху и силовикам стать соответчиками в гражданских делах, мы выяснять уже не стали. Павел не опроверг, что там он тоже выступает истцом.

Так он может просто на голову больной? Или жена перестала давать, вот и выплескивает энергию🤔

Пингвин🐧: купит горячий шоколад

А вот это брали все дети. Ничего плохого в горячем какао после тренировки не вижу даже я.

Оля-я: это не полезно, это бизнес.

Не давайте это своему ребенку, а за моего решать не надо. Вы правда не понимаете?

alenka_ya: О причинах такой активности я могу только строить догадки, но озвучивать не буду

Ещё в суд подаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы