На что не жалко денег?

уа-уа: Как на массаж можно жалеть?
Единственное в полной мере истинное удовольствие от 1й минутки до последней, которое у меня осталось.

Ключевое слово - Удовольствие. Видимо потому и жалко. Удовольствие получаю от других вещей и событий. Неприятно когда меня касаются чужие руки. Мне сертификат дарили на массаж,тайский вроде, так и провалялся, не смогла себя заставить. Прекрасно понимаю что многим нравится, да и польза опять же. Вообще тема интересная, все такие разные.

Аноним 422: На вкусную еду (Нигора).

Ого. Еда в Нигоре вдруг стала вкусной?

уа-уа: Единственное в полной мере истинное удовольствие

Мне тоже не нравится, когда меня трогают посторонние чужие люди))

iPhone 16: Т.е. я оставляла машину с 20.00 до 08.00 у входа в дом. И платила с 8.15 если опаздывала….

Ну, обычно эти 15 минут и не успевают в штраф попасть, Паркон дважды засечь должен машину на месте, а круги они нарезают все же не по пять минут
Но на эту проклятую парковку реально бешено жалко, у дома хоть разрешение, а вот работаю не в своем районе.. особенно учитывая хамские условия этой парковки

Самое ненавистное - это налоги.
Не жалко на отдых - это и путешествия, и в выходные на лыжах покататься, и вкусно поесть. Ещё на предметы интерьера. Гобелен вот купила. Глаз радует, смотрю на него и мечтаю. На хорошее вино не жалко, но это не часто.

Шумелка Мышь:

Это Питер. Здесь везде большой глаз.

iPhone 16: Это Питер. Здесь везде большой глаз.

этот большой глаз так и смотрит, по округе за 15 минут не оборачивается…

Шумелка Мышь:

Вся проблема в том, что до оплаты 10 минут. А не 15.

Муся: жаба давит безумно на всякие Яндекс-подписки: музыка, фильмы и т.п. Это по деньгам просто капля в море, но, видимо, сознание того

Я отключила эти списания прямо в приложении банка. Теперь время от времени приходят смешные сообщения "вы свободны в своем решении, и поэтому" итд.
Мне все это не нать, ни фильмы все на одну колодку, ни коммерческое музло. Книги читаю на бесплатном ресурсе, рекламу можно отключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы