На что не жалко денег?

Аноним 583: Дорогие сумки. Купила шикарную за 1,5 тыс.

Из какого материала?

Не жалко платить за хорошие впечатления , а это интересные путешествия, вкусная еда, красивая одежда, зрелищные мероприятия. Я готова оплачивать эти моменты счастья😂

Аноним 297: Я это называю, у меня нет денег на дорогие брендовые вещи

У меня нет желания. Было бы желание - по другому расставила бы приоритеты

Безотносительно жалко/не жалко я поняла, что совершая любую покупку , я теперь ищу способы сэкономить деньги. Сравниваю варианты, жду акции, кешбэки, бонусы и так далее. Спонтанные покупки вообще ушли в прошлое.

Аноним 583: . С развитием ИИ за консультации вообще не вижу смысла платить, только за манипуляции. Мастерство наших врачей в основном преувеличено и неоправданно по цене.

Ну а рецептурные препараты как покупать

tra-ta-ta: А покажите.

Вооот) точнее, там не сервиз, а просто отдельно покупаешь предметы. Я хочу практически всё)
Но мне у них много чего нравится на самом деле)) жаль, негде потрогать. Там однотон такой есть изысканный, вот бы пальчиком фарфор потрогать и влюбиться) или наоборот

Потолковый Лампонюх:

Классный, люблю этот бренд.
Себе у них под сланец тарелки купила, очень нравятся.

Государственная Тайна: Мне не жалко денег на удовольствие.

Путешествия, алкоголь, вкусности, эмоции (новые впечатления). Уже теперь и комфорт.
Одежда где то очень и очень далёко. Точнее от нее требуется исполнение функционала и удобство, тогда готова заплатить. Но это снова, плата за комфорт и свои эмоции.

АнастасияНТ: нравятся.

Смотрятся, конечно, они великолепно)

Мне не жалко на хобби детей, я так радуюсь, когда они чем -то занимаются, что выбрали сами.

Ещё на книги не жалко.

На здоровье жалко до поры, потом уже не жалко...

На одежду жалко, потому что на колобков красивого нет... Может, если буду в районе 44-46 размера как пойду в отрыв по магазинам, но вряд ли.

ОляВатокат: на колобков красивого нет... М

Сложно найти, но можно) я много пересматриваю прежде чем купить) но вот это вот похудею и куплю-не надо так)))

Chouchou:

Вот 100500+++
Появилась возможность обеспечить себе комфорт, не жалею денег на него. На возможность не всегда готовить вкусную еду самой. Такси вместо электрички. СВ вместо плацкарта. Single в СВ. Но ребёнок уже взрослый и самостоятельный, на помощь маме у меня средств пока хватает. А копить... Может, той жизни 2 понедельника осталось.

Аноним 583: Многие медуслуги. С развитием ИИ за консультации вообще не вижу смысла платить, только за манипуляции.

Ответ: не соглашусь с Вами. Если что-то сильно заболит, ИИ не вылечит. ИИ это еще сырая разработка в настоящее время.
Если просто кашель, насморк - то да , Янкднкс и Гугл в помощь. Иначе зачем врачи и др специальности, раз ИИ решит проблему). ИИ так и по фин.грамотности консультировать тоже может).

АнастасияНТ: ебе у них под сланец тарелки купила, очень нравятся.

Ответ: очень красивые.
где купили?

Львица-мать: очень красивые.

Спасибо!
В Сочи нет, к сожалению, их салона, на Озоне беру.

Аноним 989: Как всегда гениальный вывод из серии - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И много здесь таких, у кого есть, как думаете?

я ответила о себе и своем отношении к этому.
вас что не устраивает? у вас другое отношение -так ради бога, я же не против.

Про коммуналку тут упомянули.Жалко платить именно задранные тарифы,когда есть с чем сравнить .У меня в одной квартире коммуналка 4500,в другой 8900,площадь,район одинаковые

МаTрица: На путешествия

О как)) а у меня почему-то сложилось впечатление что на путешествия Вам не жаль

Аноним 464

У меня коммуналка 25 в одной квартире.

Сейчас получила СМС, что деньги на телефоне закончились. Ничего не понимаю, тариф не меняла. Раньше 350 руб на месяц хватало с безлимитным интернетом. Сейчас 500 не хватает. Мотив.

Не жалко:
Образование ребенка, очень крупная сумма
Медицина
Путешествия всех видов
Книги, посуда - это мой фетиш
Концерты, театры, музеи
Продукты
Автомобили
Бензин
Налоги

Жалко и ощущается как выброшенные на воздух деньги:
Кафе и рестораны, туда же доставка еды
Брендовая одежда (обычной хватает)
Аренда (не в рф, дорого)
Интернет (в 10 раз дороже чем в рф)
Банковские услуги (сервиса ноль, просто поборы)
Алкоголь (не покупаем вообще последние 3 года)

Васька ершистый: О как)) а у меня почему-то сложилось впечатление что на путешествия Вам не жаль

НЕ жаль
Так и написала

Мне НЕ жаль на
Путешествия
Новые блюда в ресторане, которые я не пробовала (иногда, в охотку должно быть)
На эмоции, разные спортивные мероприятия мы любим.
Наверное ещё на многое, что хочется, и что стоит адекватных денег.

За коммуналку вот жалко, 13,5 тысяч, перебор, мне кажется, ещё в январе не видела...

на учебу и путешествия не жалко

Я как-то внезапно поняла, что с возрастом в моей жизни стало совсем мало удовольствий, т.к. я долгое время себе в них отказывала. И теперь мне на них не жалко. А набор удовольствий у каждого свой. У меня это, например, бассейн, массаж, красивое бельё (небрендовое) и т.д. Всё, что приносит позитивный вайб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы