Тема для зимоненавистников)))

Когда на улице до -15 ну еще так сяк. Но как начинаются морозы как сегодня - у меня какой то жуткий страх. И очень не люблю зимнюю дорогу за городом. Наверное это что то на генетическом уровне - говорят мою пробабку нашли на дороге - младенцем выпала у кого то с телеги.
Была бы моя воля, я бы зимой раньше 9 из постели не вылезала и на работу бы вообще не ходила. Спортзал, дом, вязание и никакой нафиг работы. Спасает машина в теплом паркинге. Шуба. Еще, что световой день начинает потихоньку увеличиваться. В общем жду весну!

Не скажу что зиму не люблю - для меня есть в ней интересные вещи, но весны уже хочется, только настоящей теплой, а не календарной. Скорее бы тепло.

Lelkako: продумать эти длинные выходные

А у меня мечта после 3-х месяце работы почти без выходных и задержками по вечерам наконец -то можно выдохнуть)

Lelkako: красивый заснеженный лес, елки там все в снегу, и люблю когда снег хлопьями валит

Вот я живу недалеко от лесопарка, работа на удаленке . В обед погулять это святое. Если не более -20, не дождь проливной в другие сезоны. Хотя однажды в выходной летом ушли с подругой далеко в лес. Жара была. а потом гроза началась и ливень стеной. Деревья так себе укрытие) Бежали домой насквозь мокрые, веселые. Как детстве себя ощутили) Вот пишу это воспоминание, по лету скучаю...

Крым меня удивляет нынче.. завтра я 8 лет как дома, но впервые вижу на градуснике -18 еще и с ветром диким....

Ненавижу зиму до такой степени, что переехала на юг. Здесь я тоже зиму ненавижу. Но тут хоть ее меньше.

ulllasochi:

Вот тоже самое, переехала и сейчас холодно, но со среды потепление. Уговариваю себя потерпеть. И да, ее здесь меньше и это у нас впервые за 8 лет, что в январе холод и зима.

tvtanki: но со среды потепление.

у нас тоже)) сегодня прям шикарная погода была - солнышко, штиль полный, снег еще лежит. я в ветровке до работы и обратно ходила) и прогноз дальнейший радует)

На морозе бегут слёзы из глаз, тут же замерзают на щеках, мерзко...
Ещё надышиваешь в шарф или воротник, и он потом мерзко мокрый холодный.
Куча одежды бесит, шапку надо носить. С мороза в магазинах долго не походишь - вспреешь.
Бесит... до апреля блин зима...

Серьезная девушка: У кого такое и как с этим боретесь?

Когда не было машины тоже зиму ненавидела, сейчас как-то все равно. Люблю гулять пешком ночью, когда идёт снег - густой хлопьями. Но лето все равно люблю больше, поэтому и переезжаю туда где лета больше, чем зимы.

мышкаЮля: сегодня прям шикарная погода была

Снег растаял?

ЯVedma:

нет, лежит)

Не синий чулок:
В смысле? Ее удочерили. Вышла замуж, родила мою бабушку, бабушка - папу и пошло - поехало :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы