Тема для зимоненавистников)))

Iren_ukki: Сейчас работу мечты нашла -днем еду счастливая, полтора часа поработаю, и домой.
Правда есть пара минусов -зп и профессия (уборщица ). Ну что полы мыть для меня даже плюс - вместо фитнеса🤣

А сколько в месяц зарабатываете, если не секрет?

У зимы для меня есть 2 плюса:
новый год и каникулы
в лесу не надо бояться клещей

ну и красиво, конечно, когда снег искрится на солнце.
Гуляю в лесу до -20, ниже пробовала. Вообще не комфортно. Одеваюсь как баба на чайник)

Азъ: Столько взрослых людей ненавидит четверть года

странно умудриться увидеть в прочитанном ненависть

shisandra: Еще меня от депрессии спасает бассейн, прям кайф, особенно зимой

Вот да, я тоже люблю. только в этом году как-то не ходила еще)

мышкаЮля: коллега с Новосиба, говорит, ощущение, что Сибирь и Урал за нами в Крым переехали, с каждым годом зима холоднее
Это точно, они и виноваты, мы жили не тужили столько времени практически без зимы...а тут за нами переехали, подтянулись так сказать...

Забыла добавить- осенью и зимой есть время ходить в театр , на концерты и библиотеку. Читаю только в это время. И отдыхаю от дачи , если честно . Пока еще не соскучилась , значит рано ждать тепла

Ну с машиной давно нет проблем, даже у меня, нищей (машина ВАЗ), сигналка с автозапуском по температуре. Бенз жгет, но немного. У работы сама заводится (езжу в теплой практически). Дома (на ночь) паркинг. В ОТ я не могу ездить даже летом. Зимой в ОТ - мрак, конечно. Зиму временами люблю (красиво же, свежесть, хрусткость снега).

tvtanki: Зима за много лет надоела, очень. Переехали в Южный регион, к морю.

Сыну тоже Новороссийск советую для поступления. Все равно климат на Урале это его минус.

Рина Ч.: снег посмотрели, на морозы тоже, новогодние праздники отгуляли, давайте уже весну.

Примерно так, да... На горнолыжном склоне пофоткались. Галочка поставлена))))

Эгоиста: странно умудриться увидеть в прочитанном ненависть

ну так название темы о чем

Дама Бубён:

Ответ:
Пыталась. Комфортно организму и "дома" чувствую только здесь

Зиму любят те, кто хорошо катаются на сноуборде и горных лыжах. Попытайтесь, автор, освоить и зима будет иначе восприниматься.
А так да, темнота и холод угнетают. Сразу после Нового года весну хочется включить.

TARDIS: 33 одежки

Сава: Одеваюсь как баба на чайник

Зачем так одеваться? В современном мире придумали термобелье, пуховики.
Я до -20 могу вообще пухич на футболку одеть и норм, когда двигаешься организм сам себя согревает.
В этом году полуваленки купила, так в -40 на тонкий носок ни разу не замерзлв
Единственное плохо, когда транспорт кто то по часу ждет, тогда да, можно дуба дать

Aneчкa: Я до -20 могу вообще пухич на футболку одеть и норм

А мне не норм. Я мерзлячая. Работаю в офисе. Термобелье под брюки мне не нравится.

Странно не понимать, что все разные и у всех разные условия работы и передвижения

На свободную прогулку, конечно, нет проблем одеться как угодно.

Aneчкa: полуваленки купила, так в -40 на тонкий носок ни разу не замерзлв

Ботинки у меня как раз теплые.

Aneчкa: Я до -20 могу вообще пухич на футболку одеть и норм, когда двигаешься организм сам себя согревает.

Я умру от холода))))
Мерзлячка я.

Серьезная девушка: У кого такое и как с этим боретесь?

Работа на удаленке
Можно даже с ноутбуком и кофе в теплой кроватке (правда я никогда себе такого не позволяю, но при желании можно)
И тогда сразу идут лесом те, кто вещает про минусы удаленки типа нет общения с коллегами, выгула платьев и т.д. и т.п. Одна только возможность не ходить никуда в холод и темноту, вставать на пару часов позже, не толкаться в ОТ в разы перевешивают все минусы

Люблю вторую половину зимы, когда солнце на лето. Темноту плохо переношу. Сегодня мороз и солнце-прекрасно!

Удручает отсутствие солнца, короткий день сам по себе и холод . Для меня зима -5 это отлично, а вот -15 уже фу. Зиму я именно переживаю, не живу, как будто в анабиозе нахожусь. Вчера вот солнце было днем. В аудитории встала специально под его лучи и начала чувствовать, что оживаю... Вообще бесит еще на самом деле, что днем почти нет никогда возможности выйти на улицу, а утром и вечером мрак. Не знаю как бороться уже года два. Начала думать о переезде в другой регион

mamamat:

Да, очень удручает. Я когда училась в институте, жила в регионе, где не было снега практически, но после окончания института вернулась опять в зиму, очень тяжело было. Долго думали, долго недвижимость продавалась, но все таки переехали, и вот за 8 лет, только первый раз так сказать холод в январе, несколько градусов мороза, но сегодня солнце, будет таять лёд, немного снега, завтра теплее.

Зима - это классно!))
Можно гулять, кататься на коньках и всяких других штуках. Снег хрустит и блестит))
Холод выше -25, конечно, не очень, но у нас не так часто морозы бывают, так что нормально.
А, еще из баньки в снег - красота!!!
Вообще обожаю Урал. Виды, леса, погода. Все такое разнообразное))

Серьезная девушка: У кого такое и как с этим боретесь?

В морозы просто не выхожу из дома и никаких дел на выезде не планирую. Всегда есть чем дома заняться.

ИринаАрабеск:

Ну мало, конечно. Прожить даже одной на это невозможно, но как дополнительный заработок вполне.

Сава: У зимы для меня есть 2 плюса:
новый год и каникулы
в лесу не надо бояться клещей

Новый год у меня начинается в сентябре, заканчивается конце мая, и каникулы три месяца. И я ни фига не педагог, просто моя нервотрепка со школой заканчивается.

Новый год для меня стресс, подарки купить, приготовить, продумать эти длинные выходные, с учетом того, что будь моя воля, я б как медведь, спала всю зиму

А вот клещей нет, это да, это существенный плюс. Только под снегом грибы неудобно искать

В общем Плюс зимы, красивый заснеженный лес, елки там все в снегу, и люблю когда снег хлопьями валит. Но мне вот этого всего достаточно на пару недель А потом всё, выключаем и даем весну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы