Тема для зимоненавистников)))

GALAktika-Z: придется сбегать погреть,

Галь, так автозапуск давно ж придумали. В холода это прям спасает. Голову не напрягаю, машинка сама себя греет.

Рина Ч.: Галь, так автозапуск давно ж придумали. В холода это прям спасает. Голову не напрягаю, машинка сама себя греет.

Я в курсе про автозапуск. Не хочу.

GALAktika-Z: Я в курсе про автозапуск. Не хочу

Да я понимаю, что в курсе. Ну дело хозяйское, как говорится. Мне вот в силу работы не набегаться. Да и машину ставила всегда далеко от входа.

в Челябинске в декабре 2025 не было ни одного солнечного дня.

Серьезная девушка: Утро, темнота, дубак и я ненавижу весь мир.

это прямо я сегодня. Но успокаиваю себя тем, что я не в Якутске.
А они при -47 ещё и транспорт на остановке ждут и видео на телефон снимают

Помню как уезжали в середине декабря, снег, мороз -22, Оренбург. А приехали тогда, травка зелёная, +10.

Рина Ч.: Мне вот в силу работы не набегаться. Да и машину ставила всегда далеко от входа.

у меня 10 метров от входа))) 2 минуты от рабочего места. Ну и хоть какой-то повод подвигаться, работа сидячая

Серьезная девушка: У кого такое и как с этим боретесь?

Ледяной душ с утра. Сегодня надела горнолыжные штаны и пешком на работу

МАМА НИКА: Зимой летаю к морю на недельку

Вторую зиму так делаем. Ии действительно, раньше мы не любили зиму, ворчали на морозы. А теперь красота, переносятся легко и проходит зимв быстрее.
Так что это лайфак

Эгоиста: по мне лучше холодная зима, чем жаркое лето

Согласна с вами. От жары ни спрятаться, ни скрыться. Была в Волгограде, при +40 хотелось сдохнуть, или не вылезать из холодого душа.
А с мороза зимой придешь, дома тепло, под одеялко нырнешь - так вообще жизнь удалась.

Кстати, что я заметила: когда я сидела в декрете, т.е. дома, для меня -20 казалось жуткой погодой, да нафиг нужна такая драная погода. А теперь я работаю, и отметила, что с удовольствием хожу по улице в - 30, прям бодрит. А когда думаю, что может клещи передохнут от мороза, так еще радостней на душе становится

Единственное, что омрачает мой настрой это когда -10-15 , но с ветром. Вот что я не люблю так это холодный ветер.
А мороз прямо

Обожаю зиму и мороз, одеться потеплее и чапать по морозу минут 40 мое самое любимое занятие, даже на лыжах люблю кататься при -15 ,-17 а не в оттепель ,когда волосы покрываются белым инием и воздух ледяной и лыжи катятся как по маслу

Я к ненавистникам зимы. Весну жду с октября уже. Машина не очень решила проблему с лютой ненавистью к зиме: пока откопаешь от снега ее, пока прогреется, и ездить по снегу такое себе. Зима- мучение просто, а не жизнь. Свыклась, конечно, с этой неизбежностью, но настроения это не добавляет, ибо дома я не люблю сидеть, кучу одежды надевать тоже не радует, терплю, и жду хотя бы марта, когда появится просвет и оптимизм, когда на улице будет дышаться легче, весной повеет уже…

А я морально так долго готовилась к зиме, а она уже наполовину прошла! И меня это очень радует.Тоже терпеть не могу холод и снегопады. Много работаю, дочку вожу на секции, так зима в беготне и проходит. Еще меня от депрессии спасает бассейн, прям кайф, особенно зимой

Зимой и поздней осенью не люблю только короткий световой день. Эта вечная ночь высаживает
Пришел домой в 19, и уже впору спать ложиться. Все время хочу спать, как медведь в зимней спячке
Сильную жару если что тоже не люблю.

shisandra: она уже наполовину прошла

Да не, как раз начинается самая тягомотина. Январь-февраль, да и март туда же. А если ещё учесть, что в этом сезоне зима по сути началась только в декабре, когда выпал снег, то мы пережили всего месяц зимы, а впереди ещё как минимум 2 месяца.

shisandra: Еще меня от депрессии спасает бассейн, прям кайф, особенно зимой

А мне наоборот. Холоднее ещё потом. Ну только если сауна есть и всякие такие штуки
Хотя бассейн безусловно бодрит

У меня другой лайфхак. Каждые 2 месяца на пару дней стали ездить в санатории на перезагрузку. Жду поездку, готовлюсь, читаю про санаторий, так и время проходит в заботах. В октябре были на море, в декабре в санатории, в феврале поедем, уже на апрель смотрю. А в июне снова море. Вот мне как-то легче так зиму переносить.

tvtanki: . Но этот год...как никогда снег на новый год, потом растаял конечно, а сейчас вот пару дней опять типа зима...лёд и немного снег...

вот)) у нас тоже. щас прогноз посмотрела - почти на неделю даже днем -5-7 понимаю, что на фоне уральских температур это сущая мелочь, но

tvtanki: привыкла, что практически нет зимы, так поздняя осень можно сказать.

ЗЫ: коллега с Новосиба, говорит, ощущение, что Сибирь и Урал за нами в Крым переехали, с каждым годом зима холоднее

Я тоже не люблю все это. Машины нету, в редких случаях пользуюсь такси.
Вообще не люблю зиму, если только новый год, а снег несколько месяцев и минус не впечатляют.

Cabo Verde: Зимой и поздней осенью не люблю только короткий световой день. Эта вечная ночь высаживает

Июль и август тоже в 2025 году был с коротким световым днём. В 21.45 с 10 июля уже темнело полностью.
Из за не перевода время на зимнее летнее и следующее лето будет темнеть рано

Рина Ч.:
И на сколько ездите? На пару дней?

Зиму очень люблю. Снег под ногами хрум-хрум, морозец, дышать одно удовольствие. Минус - темно. Было бы светло, и морозец- идеально. Ну и увлажнители пашут дома круглосуточно, из-за отопления влажность недостаточная.
А с машиной всё просто - тёплый паркинг дома, тёплый паркинг на работе, на улицу только гулять.

Натрий: Другая жизнь началась, когда появился теплый гараж.

О да! Ни тебе чистить, ни греть)))) ну погреть немножко.
Есть и хорошее: я вчера ехала с лфк в обычное время. Если до НГ была уже темень (около 17.00), то вчера только начало сумерек, почти светло. День прибавляется!

Странно читать...
Столько взрослых людей ненавидит четверть года , по сути четверть своей жизни..
Очень странно
Бывает же и лето дрянное, смысл на погоду негодовать?
Ну зима- и зима.
Адаптируешься, на Урале же все-таки живем..
Странно, что взрослые люди прям так ненавидят зиму...

Ro-машка: Раньше в ОТ поездишь - весь мир ненавидеть начинаешь

Сегодня мой ребенок, выросший в автомобиле, спросил: как же люди в такую погоду ездят на ОТ?????
Он в нормальную погоду ездит на ОТ, но неохотно, а сегодня, видимо, подумал о ненормальной погоде))))

Не люблю зиму. Утром идёшь на работу в темноте, домой с работы идешь в темноте.
33 одежки пока оденешься
Тротуары узкие, скользкие.
Нормально для меня до -10 максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы