Рост цен в 2026

Кто уже ощутил рост цен? Слышала, что мобильные операторы задерут цены, приценилась сейчас к стоимости услуг в роуминге, в ноябре от мегафона подключила пакет минут и гб за 1999, в январе такого уже нет, приготовьте минимум 3490 за подобный или 690 в день. Тмобайл был раньше бюджетный, мне в принципе только интернет нужен в поездке, так там 149 руб за 50мб, 1199 за 500мб, 1гб за 1999. Приехали

И это совсем не 2% ндс

Клюкоvka: И это совсем не 2% ндс

Так кроме НДС еще масса изменений по налогам. В итоге все ляжет на конечного потребителя.

Покупала сегодня корм для животных . Пачка паучей всегда была 65, сегодня 78. Яйца Мега 6 штук брала всегда за 86, сегодня 98. Ну и домру повысил оплату до 1800, тариф был 1500. Это домашний интернет

Мне огурцы не нравятся .. че они дороже помидор то 😂

Клюкоvka:
С есим ездим, в турции, например, от мтс мераба вообще не дорого выходит, остальные страны надо смотреть. Но не дороже 1500 получалось

Пока в ТЗ только предупредили о подорожании.

у меня все тарифы по интернету и мобильной связи поднялись. залезла в кабинеты. и это типа "самое выгодное"
вот и думаю, куда с подводной лодки бежать, переключаться искать других или примерно у всех одна фигня

Material girl: Пока в ТЗ только предупредили о подорожании.

"Счастливая вы наша"

syliko: С есим ездим

Ни у кого из нас нет такой опции к сожалению на телефоне. А так да, я бы подключила местный пакет дистанционно, теперь только ножками в салон

Яница: Счастливая вы наша"

Да я чёт цены не запоминаю особо на продукты. Увеличения на 5-10-15-25 рублей не замечу.

У меня пока только ростелеком ощутимо стоимость интернета поднял.
Если мтс снова присоединится- окончательно пойдёт лесом. Связи нет вообще, но денег хочет.

Material girl: Да я чёт цены не запоминаю особо на продукты. Увеличения на 5-10-15-25 рублей не замечу.

а мне что-то сегодня в глаза бросилось - сыр Сливочный(Брест-Литовский) по 284 р. в Магните Гипер... перед новым годом за 200 покупала

но, блин, у меня функция запоминания цен не отключается

Какие то дикие цены на интернет все пишут. У меня за домашний муж платит, я не знаю цен. Но в офисе я подключаю через свой телефон интернет и мне хватает. А за телефон и интернет я плачу 400 в месяц.

Сегодня зашла в приложения по коммунальным услугам. За воду и электроэнергию почти 9₽ за декабрь. Я в шоке

На продукты пока не заметила. ТВ и домашний интернет вместо 780 будет 840. Мобильный пока не знаю. Было 430р за 15гб и 100мин. Но мне много Гб, каждый месяц на следующий переходит около 10, трачу в месяц не больше 5.

Myся: продукты пока не заметила

Я очень заметила, один и тот же набор продуктов в цене увеличился на 1000₽.

She_OM: один и тот же набор продуктов в цене увеличился на 1000₽.

Покупала продукты в чижике и в куединском, цены, как и до НГ. Заказ из Ашана через Яндекс был со скидкой 700р.

Имрек: У меня пока только ростелеком ощутимо стоимость интернета поднял.

700 как в прошлом году

Мирка: подводной лодки бежать, переключаться искать других или примерно у всех одна фигня

Vilis: спрашивается, менять их надо на кого только

Планета подняла стоимость тарифа на 1.98 руб в день.
Было 34.99, стало 36.97 ( по моему тарифу) ( + 3.6 руб в день за пользование приставкой, но тут без повышений)
1250 примерно будет в январе, в декабре было 1190.
Смотрю, можно сменить на дешевле даже, 31.6 в день, интернет та же скорость, только 65 каналов. Один фиг тв дома никто не смотрит)))

Не знаю, как можно не заметить рост цен на продукты. Элементарное- пачка макарон обыкновенных типа макфы, которую я дороже 60 р не покупала- уже 85, вчера в Яблоке глянула. Пол кило кофе в зёрнах- 1700. Билайн еще в декабре написал- очень вас любим ценим, но будьте готовы заплатить в январе на 200 р больше.
Надо быть или слепым, или очень хорошо зарабатывающим, чтобы не видеть роста цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы