Рост цен в 2026

Анонимно..: Ни один оператор не поднял цены

Ваши операторы не подняли. А мотив и дом. ру подняли цены.

Анонимно..: Ни один оператор не поднял цены

А как же дом ру?! В январе 25 я платила 1200, в январе 26 1800 ! Это на 50% рост цены за год !! да ещё за такое качество!!

Анонимно..: яйца вроде

вроде нет)

Анонимно..: Тмобайл как было 251 р, так и осталось, мтс чуть чуть поднимает, 220 два года назад был, сейчас 257р

что за тарифы? сколько интернета и минут входит?

Kor.ka:

Vilis:

Ну ваши подняли, мои нет. Каждый пишет ведь про своего.

Мирка:

Т мобайл -1200 минут, 25 гб инет. Я клиент их банка , поэтому дешево.
Мтс - 500 минут, 50 гб инет, 100смс- резко подняли, хотела уйти к другому, в итоге согласовали тариф подешевле.
И все остаётся, работа и дома вай фай. Билайн вообще года 4 назад был по 400 р. Попросила в чате дома как купила кв контакты, дали номер, пришёл мужчина , поставил роутер и я ему перевожу 4 год деньги, сама вообще ничего не делаю, было один раз , что нет инета, написала ему, вот тогда и оказалось, что тариф на 100 р подняли, он не знал и я ушла в минус, все быстро решил. Видимо тариф какой то для своих, архивный.

Мирка:

У моей мамы-пенсионерки такой тариф. Социальный. И каждую неделю страдания, что всё, минуты закончились. Никто сейчас за 250 рэ нормальной связью обеспечивать не будет, понятно же))

Сегодня рабочий телефон перевела с Теле 2 на МТС
400р в месяц безлимитный интернет и 1000 минут на любых операторов по России.
Это акция у них. Завтра заканчивается.

Операторы тоже вынужденно цены поднимают, электроэнергия подорожала , транспорт , затраты на обслуживание , замена - покупка оборудования , все очень сильно выросло в цене , это не просто поддерживать надо, но и строить. Электроэнергия повысится на 40 процентов , аренда и пр

Kor.ka: А мотив и дом. ру подняли цены.

сегодня оплачивала Мотив, какая была цена, та и осталась

Теперь по крупным покупкам:
В соседней теме отписались, что 2 месяца назад взяли ноутбук за 200 тыс, сейчас он уже 340.
Я пошла проверить кофемашину, которую взяла в конце декабря за 99 тыс, сейчас цена 143 тыс.

Chouchou: пошла проверить кофемашину, которую взяла в конце декабря

Видимо я пожалею, что не купила телевизор ((

Vilis: А как же дом ру?! В январе 25 я платила 1200, в январе 26 1800 ! Это на 50% рост цены за год !! да ещё за такое качество!!

я от дом ру в офисе отказалась еще в 2019 когда выяснилось что билайн модем мобильный работает в разы лучше. дом р тогда за инет хотел 1200, а потом 1500. я просто расторгла договор.

Бобрито бандито: дом ру в офисе

Нам предложили за почти 8000 с НГ в офисе платить за инет. При условии, что там постоянно 2-3 человека и ещё чел 5 по паре часов в день. И общее потребление трафика за всех максимум 50гб в месяц.
Ушли на мобильный и направили письмо о расторжении договора с дом ру.

гретта: Нам предложили за почти 8000 с НГ в офисе платить за инет. При условии, что там постоянно 2-3 человека и ещё чел 5 по паре часов в день. И общее потребление трафика за всех максимум 50гб в месяц.
Ушли на мобильный и направили письмо о расторжении договора с дом ру.

у меня было 100мб/с якобы. я одна там на инете всегда была и как раз училась фотографии - я не могла смотреть вообще никакие уроки там. и к конференции подключиться. в общем уроды они. вообще поражают тарифы для юр лиц.

Бобрито бандито: меня было 100мб/с якобы

У нас тоже типа так. Но тарифы для юр лиц за гранью, это факт.
Причем за вторую площадку мы платим МТСу 1650 всего. Там склад и бытовка, там народу тусуется больше, объем трафика примерно как в офисе около 50гб.

гретта: У нас тоже типа так. Но тарифы для юр лиц за гранью, это факт.
Причем за вторую площадку мы платим МТСу 1650 всего. Там склад и бытовка, там народу тусуется больше, объем трафика примерно как в офисе около 50гб.

у вас же не за объем плата. просто дом ру охреневший. особенно там где других провайдеров нет.
учитывая что инет мне жить мешает, я спокойно даже когда билайн с ограничением.
у меня нет ничего срочного что не подождет до дома до проводного.
а мне хватает ПО для локальной работы.

Бобрито бандито: просто дом ру охреневший. особенно там где других провайдеров нет.

Угу. Ну мы расторглись. Вроде РТК должны зайти, а так на мобильном посидим.

гретта: Угу. Ну мы расторглись. Вроде РТК должны зайти, а так на мобильном посидим.

дом ру по мне так вообще блевотная контора. держитесь что сказать ))))

оcoka: сегодня оплачивала Мотив, какая была цена, та и осталась

У меня был тариф, который они мне клятвенно обещали не повышать всю мою жизнь. Реально лет 10 не повышали. А тут вдруг пишут, что всё, халява закончилась.

Бобрито бандито: дом ру по мне так вообще блевотная контора. держитесь что сказать ))))

У нас в доме нет ничего кроме них. В двух квартирах пришлось их подключить.
Дом рядом с лицеем 130

Kor.ka: А мотив

У меня Мотив пока по-старому - Свой тариф. Был 430, пока так и есть

Планета - было 780, стало 840. На 2р в день подорожало

Kor.ka: У нас в доме нет ничего кроме них. В двух квартирах пришлось их подключить.
Дом рядом с лицеем 130

ну вот я отказалась от проводного, мне дорого за не работающую шляпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы