Церковные колокола не дают выспаться в выходные дни

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то рычаги давления на церковь?
Я, как человек, который работает на пятидневке, очень хочу выспаться в выходные дни. Но, ближе к 9 утра начинают звонить колокола.
Можно ли с этим сделать что-то? Может кто-то уже сталкивался?
P.S. Живу напротив трамвайного кольца на Волгоградской

А где там церковь? беруши в уши

Аноним 188: Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то рычаги давления на церковь?

Вы серьезно? Может еще движение транспорта перекрывать с 10 вечера до скольки вы там просыпаетесь?

Аноним 188: Можно ли с этим сделать что-то?

Можно. Окна поставить нормальные. И беруши.

9 утра - вполне уже можно выспаться, пора завтракать)

Material girl: А где там церковь?

Так между областной и 40

Думаю бесполезно. 15 лет живу недалеко от церкви. Ну, просто привыкла. Хотя поначалу тоже бесило

и сигнализацию у скорой помощи и полиции с 10 вечера тоже запретить включать, а в выходные до 12 утра. А то ишь, повадились гонять с воплями. Подумаешь, у них там экстренная ситуация, мы тут работаем и спать хотим

Переезд думаю поможет. Снимаете жилье или купили?

Радуйтесь) колокольный звон - это благость )))
А если по делу, то вы ничего с этим не сделаете. Сама живу рядом с церковью, 300 метров от подьезда. При закрытых окнах звон лишь еле слышен... да и звонят они не раньше 9, когда служба завершается. Ну у нас.

Там же медгородок у вас, врачи рядом. Начните с психотерапевта, вам помогут.

Аноним 25: Вы серьезно? Может еще движение транспорта перекрывать с 10 вечера до скольки вы там просыпаетесь?

Вот движение транспорта вообще не напрягает. У меня далеко не чуткий сон, от фигни не просыпаюсь. А вот в субботу в 9 утра хочется поспать. А нет, колокола во всю...

Поменять место жительства.

Капризуля-я: и сигнализацию у скорой помощи и полиции с 10 вечера тоже запретить включать, а в выходные до 12 утра. А то ишь, повадились гонять с воплями. Подумаешь, у них там экстренная ситуация, мы тут работаем и спать хотим

Ну, чтобы в колокола звонить, нет никакой экстренной необходимости.

Very black Jack (ex유지니아): Окна поставить нормальные.

Меня дико раздражали звуки с улицы, пока нормальные окна не поставила. Сейчас даже детей играющих в футбол не слышу . А у меня окна на площадку детскую выходят

Аноним 188:

Всегда думала как там люди живут ведь реально шум от них очень.

Аноним 249: нет никакой экстренной необходимости.

для некоторые есть....

Вопрос, чем думали, когда квартиру выбирали??
Я вот смотрю, сейчас на сортировке строят целый квартал, прямо около церкви, чуть не окно в окно.. И тоже мысленно задаю вопрос, а люди осознают, что будет шумно, колокола будут звонить

Аноним 201: Меня дико раздражали звуки с улицы, пока нормальные окна не поставила. Сейчас даже детей играющих в футбол не слышу . А у меня окна на площадку детскую выходят

А вы спите с закрытыми окнами?

Аноним 188:

Как я вас понимаю, было дело жили у объездной дороги, точнее ее построили около нас это ужас.
А когда переехали в тихое местечко в первую же ночь такое удовольствие было.

А я возле загса живу. С друзьями посидишь в пятницу, а они в субботу с утра начинают - по-здра-вля-ем, по-здра-вля-ем.

К зоопарку что ли переехать?

Аноним 72: Вопрос, чем думали, когда квартиру выбирали?

Церковь недавно построили

Аноним 188: есть ли какие-то рычаги давления на церковь?

Есть действенный пример. Но старый, 1917 года.

Всё не то...:

Ой... Извините.. Не знала.
Ну походу менять окна в квартире, если не поможет, тогда квартиру.
Церковь явно не снесут

Поздновато Литургия начинается , у нас уже в 8-40 колокольный звон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы